» » Nuke Resin Mod от MCM Philippines – шедевры постапокалипсиса!
1-06-2017, 10:03

Nuke Resin Mod от MCM Philippines – шедевры постапокалипсиса!

Компания MCM Philippines, как всегда, на шаг впереди. На этот раз они представили новый механический мод Nuke с шикарным дизайном. Что-что, а моды они делать умеют!
Филиппинцы сумели завевать любовь и доверие покупателей не только у себя, но и во всем мире. В нас их продукция тоже пользуется высокой популярностью. И не странно, ведь такую репутацию они создавали годами, выпуская качественные девайсы и действительно заботясь о своих покупателях. Но самое главное – это то, что они всегда ищут оригинальные решения, чтобы не быть банальными и предсказуемыми!

Дизайн
Новый механический мод Nuke Resin поражает своим необычным постапокалиптическим дизайном. Сразу вспоминается песня «Radioactive» от Imagine Dragons. Даже кнопка на корпусе имеет символ радиации. Также к данному моду компания выпустила специальную дрипку Nuclear. Как видим, стиль мода полностью соответствует постапокалиптическому настроению, но при этом смотрится статусно, модно и дорого!
Nuke Resin имеет не совсем обычную форму, он имеет немного втянутый верх в бок. Выбор цвета достаточно широкий, особенно если учитывать, что в каждом девайсе идет сочетание нескольких цветов, поэтому скучным его невозможно назвать.
Материал девайса – акриловая смола, она надежна и хорошо смотрится. Материал трубки для расположения АКБ – латунь. Кроме того, в моде используется еще и позолота.

Также очень стильно смотрится гравировка с названием модели, а также вставка, на которой представлено название производителя.
Технические характеристики
Разработчики позаботились не только о дизайне, но и о функциональности. Nuke Resin работает на АКБ формата 18 650. Также используется гибридный коннектор 510. Благодаря большим размерам площадки, Вы можете использовать какие хотите атомайзеры.

– производитель – MCM Philippines (Филиппины);
– тип – механический мод:
– нетипичная форма;
– гибридный коннектор 510;
– стильная и необычная стартовая кнопка;
– высококачественные материалы (снова корпуса – акриловая смола, отсек для аккумулятора – латунь);
– АКБ формата 18 650;
– ориентировочная стоимость – 130-160 долларов (в зависимости от дизайна).

Как видим, Nuke Resin – это идеальное сочетания стиля и функциональности! С таким модом Вам не стоит бояться апокалипсиса!

10 of 10 on the basis of 5 003 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация