» » » Обзор Aspire Nautilus X
28-11-2016, 02:02

Обзор Aspire Nautilus X

Обзор Aspire Nautilus X Клиромайзер Nautilus X поддерживает работу новейших испарителей типа U-Tech. Испарители U-Tech используют новейшие технологии по накрутки спирали, воздух попадая внутрь испарителя, проходит через специальную U-образную камеру и на выходе превращается в насыщенный и ароматный пар.

ВЕРХНИЙ ОБДУВ И ТУГАЯ ЗАТЯЖКА
Большинство систем испарения, встречающихся на современном рынке вейпинга, предлагают пользователям максимально легкую и свободную затяжку, незаслуженно обходя вниманием вейперов, предпочитающих спокойное парение на тугой затяжке. Компания Aspire в очередной раз решила исправить эту несправедливость, выпустив вместо очередного сабОмного бака клиромайзер Nautilus X, обладающий практически «сигаретной» затяжкой. Отверстия для забора воздуха имеют размеры всего 3,5 на 1 миллиметр и могут становиться еще уже по желанию обладателя устройства.

Забор воздуха в испарительную камеру осуществляется сверху, через два отверстия под мундштуком. Технология верхнего обдува набирает популярность с самого начала 2016 года, это происходит не случайно: перемещение отверстий забора воздуха с нижней части в верхнюю позволяет герметично запечатать бак и полностью избежать протечек жидкости.

U-TECH ИСПАРИТЕЛИ
Испарительная камера и шахта воздуховода в клиромайзере соединены в единый элемент – испаритель Nautilus X coil, построенный по технологии U-tech. Данная технология реализована следующим образом: изнутри испаритель поделен пополам, а в его верхней части имеется два отверстия. Отверстие диаметром 2,5 миллиметра является каналом забора воздуха, через него воздух поступает к койлу, опускается до дна испарителя и вместе с паром выходит наружу через более широкое 3,5 мм отверстие вывода пара. Технология U-tech делает верхний обдув по-настоящему полноценным и вкусным.

Aspire выпускает для своего клиромайзера два вида испарителей:

Nautilus X 1.5 Ом – испаритель со спиралью из кантала, предназначенный для парения на мощности от 14 до 20 Ватт.

Nautilus X 1.8 Ом – нагревательный элемент, предназначенный для максимально спокойного парения. Будет крайне экономично расходовать заряд батареи и жидкость, заправленную в бак. Рабочая мощность 12-16 Ватт.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
Размер мундштука на клиромайзере Aspire Nautilus X не соответствует ни одному из стандартных коннекторов. Дрип-тип выполнен в виде тонкой делриновой трубки, надеваемой на выступ верхней крышки, имеющей диаметр 8,4 мм. Выходное отверстие самого мундштука составляет 6,6 миллиметров. Заправка емкости для жидкости электронных сигарет производится сверху. Чтобы заправить бак, необходимо всего лишь свинтить крышку и залить жидкость. Благодаря полной герметичности основания можно не беспокоиться ни о каких протечках жидкости, что крайне приятно и удобно при каждодневном использовании.

Технические характеристики:
Размеры: 39,8x22 мм
Объём отсека для жидкости: 2 мл
Система заправки жидкости: верхняя заправка
Коннектор: 510 (латунный, не регулируемый)
Испарители: Nautilus X
Сопротивление: 1.5 Ом (14-20 Ватт), 1,8 Ом (12-16 Ватт)
Регулировка силы тяги: да
Материал изготовления: нержавеющая сталь, Pyrex стекло
Вес устройства: 36 гр
Вес комплекта: 85 гр

Комплект поставки:
1 x Клиромайзер Aspire Nautilus X
1 x Сменная колба бака
2 x Испаритель Nautilus X 1.5 Ом (14-20 Ватт) (один из испарителей предустановлен в устройство)

Aspire Nautilus X


Обзор клиромайзера Aspire Nautilus X


Aspire Nautilus X tank


Обзор клиромайзера Aspire Nautilus
10 of 10 on the basis of 9 585 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация