» » » Обзор Smok Quantum 80W
28-11-2016, 15:19

Обзор Smok Quantum 80W

Обзор Smok Quantum 80W Quantum 80W TC - новинка от компании Smok, однобатарейный, 80 ваттный бокс-мод с поддержкой термоконтроля, а также с поддержкой технологии bluetooth. Кроме стандартных возможностей регулировки и настройки мода со смартфона, добавлена функция обновления прошивки «по воздуху». Работает бокс-мод от одного съемного аккумулятора формата 18650.

ВНЕШНИЙ ВИД И КАЧЕСТВО КОРПУСА
Очевидна схожесть Quantum 80Вт с Joyetech eVic VTC Mini. Но в Quantum крышка батарейного отсека реализована в качестве клавиши fire. Также в отличии от VTC Mini дисплей и квадратные кнопки у Smok Quantum находятся на одной панели расположенной на боковой части корпуса мода. Разъем micro-usb компания решила установить в нижней части ребра корпуса. Так что не смотря на общую схожесть VTC Mini и Quantum 80Вт, у последнего схожесть вызвана общей геометрией корпуса и габаритами, что является только плюсом для устройства от Smok. По качеству материалов, электронный мод Quantum имеет высокую оценку. Цинковый корпус покрыт весьма стойкой к потертостям краской.

Как и говорилось, дисплей находится на отдельной пластиковой площадке. Около разъема micro-usb находятся прорези отвода газов. На верхней плоскости есть разъем для 510-го коннектора. Крышка батарейного отсека крепится к корпусу на четырех магнитах, способствуя быстрой смене аккумулятора.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Максимальная мощность бокс-мода 80Вт, минимальное рабочее сопротивление в режиме вариватта 0.1 Ом. Перечисленных параметров будет хватать для стабильной работы с очень большим количеством современных атомайзеров/клиромайзеров и дрипок. Помимо прочего, батарейный мод имеет режимы контроля температуры, режим передачи данных по Bluetooth, режим коэффициента температуры, регулировка качества подачи мощности в режиме ваттажа и многие другие.
- Wattage
- TC (контроль температуры) Работа с койлами и сменными испарителями из титана и никеля.
- Bluetooth (обновление ПО через Bluetooth с помощью смартфона).
- Puffs (контроль количества затяжек) Подходит пользователям, желающим контролировать потребление никотина.
- Setting (настройки яркости дисплея, блокировка, часы).
- TCR (коэффициент температуры для работы с необычными проволоками).

ОБНОВЛЕНИЕ ПО
Благодаря возможности обновлять программное обеспечение электронной сигареты, вы сможете получить доработку различных систем, контролирующих нагрев, новые функции и режимы, улучшение алгоритмов расхода аккумулятора, возможность работать с большим спектром нагревательных элементов и улучшение расположения показателей на дисплее.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВО ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ

Система «пасстру» - это возможность использования электронной сигареты в то время, пока ваш электронный кальян стоит на зарядке. Процесс зарядки производится с помощью разъема micro-usb.

ДИСПЛЕЙ, МЕНЮ И НАВИГАЦИЯ
Дисплей очень читаемый, основные показатели имеют крупный шрифт. Меню устройства простое, приспособиться к которому будет очень легко любому пользователю. Управление производится следующим образом:
- Для включения устройства следует нажать на клавишу fire пять раз. Во включенном состоянии пять нажатий на fire заблокируют устройство.

Следует выключать, или блокировать бокс-мод, если вы кладете его в карман или сумку, чтоб избежать случайное нажатие на fire.
- Для вызова меню нужно произвести три нажатия на клавишу fire. После откроется карта режимов и настроек.
- Подтверждение входа в режим производится клавишей fire.

СИСТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ
- High Input (Входное напряжение выше 5В, требуется установка корректного аккумулятора)
- Low Battery (аккумулятор разряжен и не способен выдавать напряжение выше 3.3В)
- Ohm Too Low (Сопротивление койла в атомайзере ниже 0.1 Ома, либо ниже 0.05 Ом в режиме TC. Следует заменить спираль, либо сменный испаритель. Также данное сообщение может появиться при замыкании внутри камеры испарения).
- Ohm too high (Сопротивление спирали, или сменного испарителя слишком высокое).
- Check Atomizer (Нет контакта с атомайзером. Если атомайзер установлен, но появляется данное сообщение, то проверьте надежно ли установлен испаритель, либо спираль).
- Shorted (Замыкание)
- Too Hot (Перегрев электронной начинки. Дайте бокс-моду остыть).
- Unlocked Click 5x (Для разблокировки нажмите пять раз на fire, после этого появится сообщение о разблокировке).
- Locked (Блокировка системы).
- Сharge (Процесс зарядки аккумулятора).
- Fully Charged (Аккумулятор заряжен).


Технические характеристики:
Размеры:
Высота: 86 мм
Толщина: 23.5 мм
Ширина: 40 мм
Диапазон напряжения: 0.8 – 9 В
Диапазон мощности: 1 – 80 Ватт
Мин. раб. сопротивление: 0.1 Ом
Дисплей: OLED
Вес устройства: 130 гр
Вес комплекта: 276 гр

Комплект поставки:
1x Батарейный мод Smok Quantum 80Вт
1x Шнур micro-usb
1x Инструкция пользователя
1x Талон идентификации устройства

Smok Quantum 80W.


Обзор бокс-мода Smok Quantum 80W TC


Обзор на Quantum от SMOKE
10 of 10 on the basis of 10 746 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация