» » » Обзор X Cube Ultra 220W by Smok
25-11-2016, 11:52

Обзор X Cube Ultra 220W by Smok

Обзор X Cube Ultra 220W by Smok SMOK X Cube Ultra 220W TC – возвращение одного из самых популярных батарейных модов в индустрии вейпинга. Продвинутая новая версия полюбившегося многим мода буквально нашпигована новейшими технологическими достижениями во многом, однако отдаёт должное предшественнику.

В новой версии SMOK X Cube Ultra нас ждут не много не мало - десять креативных апгрейдов призванных вывести знакомую многим модель в лидеры современного рынка. Разработчиками был использован узнаваемый внешний дизайн, сохранившийся от оригинального X Cube II. Выполненный из стали и сплавов цинка высокого качества мод не уступает прочим аналогам в прочности, а также демонстрирует высочайшее качество изготовления и внимания к деталям. Качественные и прочные материалы гарантируют общую надёжность, что, в общем и целом по сегодняшним меркам не выделяет из толпы. С другой стороны цветной RGB LED индикатор, синхронизированный с механизмом активации, добавляет всему девайсу не малую долю уникальности и броскости, и при этом удобно ложится в руку. Впечатляющая мощность в 220w, фитбэк в виде вибрации и OTA синхронизированный апдейт. X Cube версия Ultra возвращается на суд пользователей после года продолжительных исследований и разработки как модель устанавливающая тренд всего форм фактора. Уменьшая, однако, общие габариты и вес изделия с целью сделать данный мод одним из наиболее миниатюрных батарейных блоков на двух аккумуляторных батареях. Интуитивный комплексный режим термоконтроля способный работать с разнообразными материалами: никель, титан и нержавеющая сталь. Также пять различных режимов изменяющих процесс парения, рознящихся от Min – Soft – Normal и до Hard и Max.

Основные нововведения SMOK X Cube Ultra 220W TC:

OTA (Over-The-Air) апгрейд - представляет собой Cloud сервис через блютуз и app в вашем мобильном устройстве для мгновенного интеллектуального обновления девайса и поддержки топовых значений и производительности. По сути весь апдейт и синхронизация производится через Bluetooth 4.0, по средствам мобильного приложения. Без необходимости прибегать к микро-usb проводам X Cube Ultra может быть синхронизирован 24 часа в сутки.
Выдавая мощность в 200w, цифре на которой помешалось так много современных модостроев, Smok решили добавить ещё 20 потому что - а почему нет? И так мы имеем 220w мощность, которой хватит для любого современного атомайзера (за исключением возможных личных предпочтений чейсера) и любой жидкости с запасом.
Увеличенный OLED дисплей также расположенный на верхней поверхности выводит впечатляющее количество информации, оставаясь, весьма юзер френдли и не сложен в понимании даже не самому искушенному пользователю. Клавиши управления и настройки девайса располагаются рядом с дисплеем для быстрого и удобного доступа.
Интегрированный X3 чипсет привносит charging management module. Данному модулю предполагается балансировка использования батареи, тем самым продлевая жизнь аккумулятора и повышая автономность электронной сигареты.


Особенности SMOK X Cube Ultra 220W TC:
Высока мощность и качество общего исполнения и материалов.
Все современные защиты и нововведения последнего поколения.
Продвинутый режим термоконтроля.
Возможность синхронизации (для постоянного обновления и мониторинга пользователем) с мобильным устройством и серверами SMOK по средствам блютуз и приложения.
Большое внимание компании SMOK отзывам пользователей нашли своё отражение в функционале девайса ("Vaping Tour").

Комплектация:
Батарейный мод – х1.
USB кабель – х1.
Руководство пользователя – х1.

X Cube Ultra 220W by Smok


X Cube Ultra 220W by SMOK


X CUBE Ultra SMOKE


Обзор бокс мода SMOK X Cube Ultra 220W


SMOK X CUBE ULTRA


Обзор Smok XCube Ultra 220w
10 of 10 on the basis of 10 810 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация