» » » Обзор SMOK Skyhook RDTA Box 220W Kit
22-03-2017, 23:48

Обзор SMOK Skyhook RDTA Box 220W Kit

Skyhook RDTA BOX желтого, белого, красного, синего и черного цвета – какой из них будет твоим?
Такая широкая цветовая палитра говорит о том, что разработчикам набора Skyhook было важно, чтобы покупатель мог выбрать то, что ему по вкусу и подчеркнуть собственную индивидуальность!
В комплект Skyhook входит батарейный блок Skyhook, в который встроенный специальный бак на 9 мл, а также дрипка Skyhook. Работа девайса обеспечивается двумя аккумуляторами 18650, и может достигать максимум 220W мощности. Кроме того, данное устройство может похвастаться большим и очень удобным OLED дисплеем и, конечно же, продуманной системой подачи воздушного потока на спирали.
Skyhook поддерживает все базовые режимы, например, TC (термоконтроль), VW(вариватт), Ni. Ti, Bypass (мехмод), что делает его очень удобным и функциональным.

Особенности дизайна SMOK SkyHOOK RDTA Box 220W
Смелый выбор цвета, контрастность, изысканность, футуристичность, плавность и лаконичность – именно так можно охарактеризовать дизайн устройства! Все эти черты делают SMOK SkyHOOK RDTA Box 220W уникальным и узнаваемым. Ведь только у него Вы найдете идеальный баланс между скошенными линиями и дизайном внешнего корпуса атомайзера. Плюсом устройства есть наличие бокового окошка на ребре корпуса. Нельзя не заметить некоторого сходства со всем известным Alien Kit, у него даже есть средняя карбоновая панель, только этот девайс немного больше, поскольку он еще и умещает бак.
SMOK SkyHOOK RDTA Box 220W очень простой в эксплуатации. Он включается, как и всегда, боковой панелью, а не кнопкой. Также для управления Вы можете пользоваться кнопками «+» и «-», которые расположены на передней панели. Если же говорить о мощности данного устройства, то следует сказать, что добиться мощности 220W можно всего лишь используя две аккумуляторные батареи, это никак не влияет на работу электроники.
Возможно, в плане атомайзера не все так гладко, но давайте посмотрим правде в глаза, большинство парильщиков его ведь и не используют. Зато стильный и модный дизайн всегда найдет путь к своему будущему хозяину!


Как пользоваться SMOK SkyHOOK RDTA Box 220W
Атомайзер на SMOK SkyHOOK RDTA Box 220W хороший и для новичков, и для опытных вейперов! База с Velocity стойками – удобная и понятная, на нее очень просто установить койлы.
Если разобрать топ-мод, Вы получите легкий доступ при обслуживании. RDTA позволяет Вам быстро наносить жидкость на койлы вручную, и Вы можете наслаждаться ощущениями паренья на дрипке, при этом имея запасы жидкости в баке устройства.
Больше того, в комплект входит еще и дополнительный внешний корпус с тремя средними отверстиями обдува, с ним Вы получаете большую кастомезацию и можете использовать разные билды. Что касается платы, на ней видимых изменений нет.
SMOK SkyHOOK RDTA Box 220W отличается высокой степенью защиты (есть все уровни защиты и много других дополнительных функций). Температурный контроль позволяет Вам использовать нагревательные элементы разного состава, например, из титана, нержавейки, никеля и т.д. Заменить аккумуляторную батарею, за необходимости, можно просто откинув нижнюю дверцу. Также в комплект входит специальное внешнее зарядное устройство для зарядки девайса.



Характеристики:
нижний обдув
верхняя заправка жидкости
возможность установки олдной спирали
встроенный атомайзер на 9 мл.
диапазон мощности : 1 - 220 Ватт
материал : нержавеющая сталь
размеры: 130,5 * 50 мм.
вес : 202 гр.
ток: 0,35 - 8 В
диапазон сопротивления : 0,1 - 3 Ом (VW), 0,06 - 3 Ом (TC)
диапазон температур : 200-600 F/ 100- 315 C
обновляемая прошивка
OLED 0,96 " экран
большая кнопка FIRE в корпусе бокс-мода


Комплектация:
бокс-мод SMOK Skyhook RDTA Box Mod 220W TC - 1 шт.
сменный корпус атомайзера для бокового обдува - 1 шт.
кабель micro USB для подзарядки и прошивки - 1 шт.
руководство пользователя - 1 шт.
запасные части - 1 шт.


Ключевые особенности :
Стильный и мощный стартовый набор нового формата.
Огромная вместимость встроенного бака.
RDTA атомайзер с Velocity Style основой.
Боксмод SkyHOOK Starter Kit имеет боковое пополнения бака.
Современная плата предоставляет защиту, а также предустановленные режимы.
Может использоваться с заглушкой для одного койла.
Высокое качество Smoktech и неплохая комплектация.


SMOK Skyhook RDTA Box 220W Kit (9ml)


SMOK Skyhook RDTA BOX 220W


Обзор набора SMOK Skyhook RDTA Box (All in One)


Skyhook 220W RDTA Box


Первый взгляд SMOK Skyhook RDTA
10 662 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.