» » » Обзор SMOK Guardian 40W TC Kit
24-04-2017, 23:09

Обзор SMOK Guardian 40W TC Kit

Если Вы хотите выделиться среди серой толпы, тогда Smok Guardian 40w Kit идеально Вам подойдет. Стильный, удобный и, конечно же, надежный! Этот комплект включает в себя мод очень интересного дизайна, сделанного в форме курительный трубки и бак Helmet Nano. Емкость бака составляет 1,7 мл, мощность – 40 Ватт, а аккумулятор рассчитан на 1000 mAh.
Кроме того, доступный режим термоконтроля с испарителями на Ni200, Titan, SS316. Минимальное сопротивление спирали испарителя – это 0,1Ом. Аккумулятор встроен в девайс, а для его подзарядки и обновления прошивки нужно использовать USB-кабель, расположен в нижней части корпуса. Важно отметить, что присутствуют необходимые меры безопасности, например, защита бака от протекания, чтобы сделать паренье максимально комфортным.
На сегодняшний день Smok Guardian 40w Kit является одним из лучших аналогов курительный трубки, поэтому лучшего подарка и для друзей, и для себя любимого Вы не найдете!

Батарейный Мод GUARDIAN 40W KIT
Особой изысканности данному девайсу добавляет материал, из которого он выполнен, а именно – клён. Благодаря такому креативному подходу дизайнеров, Вы можете прочувствовать вкус ушедшей эпохи.
Чтобы не портить этот чудесный образ, разработчики убрали все лишнее, оставит на внешней стороне корпусе только самое необходимое: дисплей, отверстие сброса и клавиша активации. Необходимую информацию можно посмотреть на стильном и ярком OLED дисплее.
Не смотря на компактность GUARDIAN 40W KIT, девайс оснащен современной платой и чипсетом, который надежно защищает устройство (также он дает возможность пользоваться режимами термоконтроля и вариватта). На дне устройства присутствуют специальные отверстия для охлаждения АКБ, чтобы избежать перегрева. Коннектор 510 может работать практически с любым атомайзером, так что с этим проблем точно не возникнет.
Мощность девайса, которая составляет 40 Ватт, и встроенный аккумулятор на 1000 mAh делают GUARDIAN 40W KIT достаточно автономным и удобным в повседневном пользовании.
Что касается управления, то здесь также нет ничего сложного, для всех опций есть лишь одна-единственная кнопка, поэтому даже новичкам будет не сложно разобраться.

Атомайзер GUARDIAN 40W KIT
Хотя на первый взгляд девайс очень напоминает курительную трубку, но в нем есть все необходимое для современного вейпера. Например, рукоятка этой курительной трубки – это не что иное, как разборный современный клиромайзер. Он отвечает всем европейским стандартам защиты от детей, поэтому Вам не удастся его открыть, не надавив на топ-кеп.
Также устройство очень легко заправить, нужно лишь надавить, повернуть топ-кеп и залить жидкость. Проблем с протеканием у Вас точно не будет, так как над топ-кепом прикреплен паропровод с испарителем, а внутренний отсек для жидкости полностью изолирован. Что касается замены сменного испарителя, то в этом нет ничего сложного, нужно просто отвинтить его от паропровода и установить на его место новый.
Что качается дизайна, то сам топ мод имеет U-образный дизайн подачи жидкости, весьма удобный и стильный.
Работа устройства на продуктивных нагревающих элементах обеспечивает максимум вкуса и удовольствия от паренья.

Особенности Guardian 40:
– стилизация под классическую курительную трубку;
– материал корпуса – натуральный клён;
– компактность и приличная автономность;
– максимальная передача вкуса;
– простое управление и широкий функционал;
– pyrex стекло, устойчивое к воздействию активных жидкостей.
Как видим, электронная трубка GUARDIAN 40w – это супердевайс, который может стать идеальным подарком и для Вас , и для ваших друзей!

Комплектация GUARDIAN 40W KIT:

Guardian Pipe TC 40W Mod – х1.
Helmet Nano Tank – х1.
Сменный испаритель Dual core 0.6 Ом – х2.
Запасное стекло для бака – х1.
USB кабель – х1.
Набор запчастей – х1.
Руководство пользователя – х1.

SMOK Guardian 40W TC Kit.


Smok Guardian Mod Kit - Slideshow
7 543 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.