» » » Обзор RDA дрипка DigiFlavor Lynx RDA
20-11-2016, 15:23

Обзор RDA дрипка DigiFlavor Lynx RDA

Обзор RDA дрипка DigiFlavor Lynx RDA Очередная новинка от компании Digiflavor – инновационный атомайзер LYNX RDA с возможностью выбора нижнего или верхнего обдува. Первый позволит вам насладиться режимом тугой сигаретной затяжки с ярко выраженным вкусом. Второй, напротив, осуществит ваши мечты о свободном парении с большим количеством облаков пара. А благодаря необычным подпружиненным стойкам реализована возможность удобной и простой установки любых, даже самых жирных, койлов. Отличный девайс для всех без исключения!

Digiflavor LYNX RDA приятно удивляет своим необычным стилем и неплохой комплектацией, в состав которой входит знаменитая тройная отвертка, включающая один фигурный и 2 шестигранных наконечника. Изготовлен девайс полностью из стали, за исключением делринового чаф-кэпа. Что снижает вероятность повреждений, в отличие от атомайзеров со стеклянным баком

Инновационная система обдува!
С двух сторон боковой юбки расположено по 2 параллельных широких отверстия. Нижнее позволяет обдувать спираль снизу, что обеспечивает тугую сигаретную затяжку, наполненную вкусом. Верхнее отвечает за боковой обдув, с помощью которого можно вдоволь насладиться густыми облаками пара. Открывается то или иное отверстие посредством вращения по резьбе топ-кэпа, выполняющего функцию регулировочного кольца. Кроме того, конструкция внутренней части топ-кэпа напоминает конструкцию непроливайки, благодаря чему жидкость не будет вытекать из атомайзера.

Уникальная подпружиненная база!
Уникальность базы Digiflavor LYNX RDA заключена в наличии 2-х подпружиненных стоек, имеющих по 2 отверстия для установки спиралей. Девайс можно использовать как в односпиральном, так и в двуспиральном режимах. Сверху каждая стойка зафиксирована с помощью винта. Если же его открутить, верхняя часть стойки приподнимется благодаря пружине. В образовавшиеся отверстия и нужно вставлять ножки койлов, для дальнейшей фиксации винтами и обрезания выпирающих частей. Такой конструктив наряду с приличным диаметром отверстий позволяет устанавливать любые жирные намотки!

Укладка ваты не менее простой процесс – после того, как вы просунули хлопок в спираль, осталось лишь уложить его концы в резервуар и смочить жидкостью. Заправка у LYNX RDA нижняя, непосредственно через сам бак. Можно заправлять устройство и сверху, открутив топ-кэп и воспользовавшись пипеткой. Объем бака составляет 2 мл.

Digiflavor LYNX RDA – универсальный обслуживаемый атомайзер, способный порадовать любителей пара и крепкой сигаретной затяжки!

10 of 10 on the basis of 15 680 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация