» » » Обзор Smok TFV 12
27-03-2017, 11:31

Обзор Smok TFV 12

SMOK TFV12 – новая модель, которая заметно отличается своей мощностью и диаметром. 27 мм в диаметре – это вам не шутки, не каждый батарейный мод справиться с таким клиромайзером. Бак, в свою очередь, готов потреблять сотни ватт мощности, немало, согласитесь!
Но и это еще не все, поскольку SMOK TFV12 готов удивлять и удивлять. Например, он может «блеснуть» испарителями серии V12, среди которых Вы можете найти даже V12-Q4 (четыре коила), V12-T12 (12 коилов), V12-X4 (4 спирали). Не странно, что его назвали «CLOUD BEAST KING», ведь это действительно неукротимая стихия!

Внешность TFV12 SMOK
Что касается дизайна устройства, то здесь кардинальных изменений нет. Все функционально и продуманно. Поскольку это король облаков пара, то и внешность у него будет характерная: большой дрип-тип и заборные отверстия. Пара много не бывает!
Есть небольшие отличие в атомайзере, например, наклонные черточки (а не вертикальные), чтобы обеспечить лучший хват при разборе устройства. Высота стала на 1 мм больше, а ширина изменилась намного значительней, поэтому TFV12 SMOK подходит и мощным блокам.
Кроме того, SMOK представили публике и новую линейку сменных испарителей, которая также называется V12. А еще в комплект с клиромайзером могут входить вейп-бэнды с названием новинки. Что касается устойчивости поверхности девайса, здесь все продуманно, поэтому даже самое небрежное обращение не навредит устройству и не испортит его презентабельный внешний вид.
TFV12 - Cloud Beast King доступна в четырех цветах:
1) черный;
2) стальной;
3) золотой;
4) радужный.


Строение TFV12 SMOK
Хотя верхний мод и очень большого размера, коннектор – 510 формата. Поэтому выбирая батарейный мод, Вам стоит лишь обратить внимание на то, хватит ли места TFV12 места на верхней панели. И, конечно же, учесть способность мода выдавать 200W. Один из самых мощных атомайзеров изготовлен, учитывая Health-Care технологии и материалы, поэтому здесь уже не может быть никаких претензий, ведь устройство не содержит никаких токсичных элементов, не выделяет примесей и т.д. Больше того, производители сделали акцент на надежности, поэтому материал для клиромайзера – прочная сталь, Pyrex стекло и Delrin пластик. Также устройство защищено от протекания и снабжено верхней заправкой, что делает его удобным и простым в эксплуатации.
TFV12 SMOK – это устройство для работы на высоких мощностях, например, до 350W. Он может вместить 6мл е-жидкости, что для долгого паренья – не очень много!



Отличия TFV12 SMOK
В сравнение с предыдущей версией мода мы видим значительные изменения. Например, испаритель TFV12 намного шире из-за новых «движков». Потребляемая мощность не сильно изменилась, а вот диаметр дрип-типа и воздушные заборные отверстия (проходимость воздуха возросла на 30%) изменились заметно, поэтому логично, что компания выпустила новые испарители. Но самое главное – это возможность наслаждаться настоящими облаками пара, которую обеспечивают Саб-Омные движки.


Испарители TFV12 SMOK
V12T12 – двенадцатеричные нагревающие элементы превратят бакомайзер в девайс для клаудчейсинга (130-200W). Бьет все рекорды!
V12T6 – шестикратные койлы повышают производительность атомайзера и обеспечивают лучшую циркуляцию жидкости (120-180W).
V12Q4 – мягкий вкус и большое количество пара. При использовании клиромайзера TFV12 с данными испарителями рекомендуется мощность 90-160W.
V12X4 – отвечает за передачу глубокого и богатого вкуса, но работает на 100-170 ватт.
TFV12 - Cloud Beast King также можно испльзовать с двумя разными РБА базами: V12RBAT и V12RBA, которые нужно приобретать отдельно. Они могут работать с одним койлом, благодаря силиконовым заглушкам.


Особенности TFV12 - Cloud Beast King:
Бьет рекорды в парогенерации среди универсальных атомайзеров с баком.
Продуктивность и надёжность.
Использование качественных и безопасных материалов в изгоовлении.
Предназначен для наиболее мощных бокс модов.
Хорошая комплектация.
Увеличенные габариты.
Обдув был увеличен на 30%.
Вместительный бак и увеличенное потребление жидкости.
Новая серия сменных испарителей от SMOK.
Верхняя фирменная заправка и регулируемый обдув.


Комплектация:
Атомайзер TFV12 SMOK – х1.
Испаритель T12 (0.12 Ом) – х1.
Испаритель X4 (0.15 Ом) – х1.
Испаритель Q4 (0.15 Ом) – х1.
Запасное стекло бака – х1.
Набор запчастей.
Руководство пользователя – х1.




Smok TFV 12 Cloud Beast King | Самый наваливающий бак | 350W


Smok TFV 12 - The Cloud Beast King (Новый бачёк от Smok)


SMOK TFV12 Cloud Beast King вкусный, мощный бак на 7мл


Обзор SMOK TFV12 Cloud Beast King 350W - монстр навала


Необслужка SMOK TFV12 Cloud Beast King, какая голова лучше? V12-T12, V12-T6, V12-X4 или V12-Q4
10 of 10 on the basis of 6 065 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация