» » Lucifer Box Mod от Asvape – адская мощность и ангельский дизайн!
6-07-2017, 11:37

Lucifer Box Mod от Asvape – адская мощность и ангельский дизайн!

Компания Asvape представила новый механический мод Lucifer Box Mod. Адская мощь и ангельский дизайн! Девайс полностью механический, поэтому его рекомендовано использовать ребятам, которые дружат с физикой и не путают плюс с минусом, ведь мощность в 240 W – это не шутки.

Что касается самой компании, то она уже давно работает в этой сфере, разрабатывая довольно обычные устройства. Но сегодня они сумели удивить не только меня, но и всех вейперов, ведь данная новинка – это очень важный шаг, который открывает новые возможности. Поэтому я просто обязан вам рассказать об этом «адском» девайсе.

Думаю, все заметили эпатажное название новинки, даже Люцифера в покое не оставили. Скорее всего, на этот выбор повлияли немножко и филиппинские модеры, например, El Diablo и т.д. Видимо, таким названием они хотели передать всю мощь, опасность и неординарность разработки.

Дизайн
Я не зря назвал дизайн мехмода Lucifer ангельским, ведь он не вызывает никаких ассоциаций с адом. Плавные линии, гармоничное сочетание цветов, качественные материалы – все это делает новинку еще более привлекательной для покупателей. Ну, и стартовая кнопка сделана с креативом, думаю, вы оцените.
Основной материал – стабилизированная древесина, также внизу и вверху есть вставки из нержавейки. Цветовая палитра довольно широкая, каждый вариант по-своему особенный, поэтому абсолютно невозможно выбрать лучший. Тут каждый сам должен решить, что ему больше нравится.

Технические характеристики
Хотя Lucifer внешне напоминает бокс-мод, не стоит забывать о том, что это механика. Девайс работает на двух аккумуляторах. Максимальная выходная мощность составляет 240 W, что для мехмода даже больше, чем нужно.
Разработчики все же решили использовать плату, хотя обычно этого не делали. Видимо, высокая мощность требует повышенного уровня безопасности. Данная плата имеет низковольтную защиту от короткого замыкания и температурную защиту. Кроме того, доступна опция регулировки выходного вольтажа, для этого предусмотрен специальный регулятор.

Стоит отметить, что наш Lucifer может работать с баками тоже, если в них установить спирали с низким сопротивлением от 0,13 Ом. Что касается стоимости, цена за механический мод вполне нормальная, 130 евро.
Как видим, Lucifer Box Mod – это крутой вариант для опытных вейперов. Высокая мощность, хорошие технические характеристики и нереально стильный дизайн. Даже Lucifer может быть стильным, кто бы подумал!


10 of 10 on the basis of 2 733 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация