» » Charon 218 компании Smoant – стильный дизайн и продуманный функционал!
14-05-2017, 20:04

Charon 218 компании Smoant – стильный дизайн и продуманный функционал!

Бокс-мод Charon 218 от компании Smoant – это суперновинка, которая гармонично сочетает в себе стильный дизайн и продуманный функционал.
Размеры бокс-мода достаточно компактные: высота — 91 мм, ширина — 53 мм, толщина — 25 мм, вес — 190 г.
В плане управления данный девайс очень удобный и простой. Все, что нужно знать, – это кнопки «fire» и « ±», а также как уметь пользоваться micro USB-разъемом. Стоит отметить высокое качество сборки, поскольку Вы никогда не услышите клацанья кнопок, даже если будете сильно трясти устройство. Как видим, все подогнано идеально, с расчетом на долгую эксплуатацию.

Девайс запакован в стандартную картонную коробку, на которой представлена картинка устройства и базовые характеристики. Кроме того, присутствует специальный индивидуальный код, чтобы Вы могли быть уверены в оригинальности товара. Также в комплект входит micro USB-кабель, гарантийный талон и инструкция пользователя, в которой есть вся необходимая для пользования информация.

Что касается дизайна, то Charon 218 выглядит очень солидно, особенно за счет золотой расцветки, которая добавляет ему лоска. Также очень круто смотрится «кожаная» вставка на крышке батарейного отсека, так как черный и золотой цвета очень гармонируют между собой. Но нужно обратить внимание на то, что это не настоящая кожа, а всего лишь стикер, он может через 2-3 недели немного отклеиться.

Стоит отметить, что разработчики немного «одолжили» дизайнерские идеи в Therion от LostVape, такое сходство сложно не заметить, хотя это не мешает данному бокс-моду быть интересным и стоящим внимания. Если вам хочется сделать уникальный дизайн, то можете воспользоваться стикерами, которых довольно много для этой модели, и изменить свой мод до неузнаваемости.
Базовые технические характеристики:
Charon 218 работает на двух АКБ формата 18650. Зарядка – через micro USB-кабель. Крышка батарейного отсека крепится на четырех магнитах, поэтому снять ее не так-то легко. Внутри корпуса расположены подпружиненные контакты и достаточно функциональная ленточка. Также стоит обратить внимание на специальные отверстия в корпусе для охлаждения платы и вывода газов. Как видим, защитные механизмы также предусмотрены.

Что касается платы, то здесь также все отлично. Хотя суперновых опций данная модель не предлагает, зато комфортное паренье Вам обеспечено!
— максимальная выходная мощностт – 218W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме вариватта – от 0.1 до 5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.1 до 2 ohm;
— температурный лимит: от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100 – 315 Цельсия);
— присутствует опция обновления прошивки;
— цена– 45-50 долларов.
Для выбора и смены режима нужно трижды нажать кнопку «fire», после этого необходимо выбрать один режим из всех доступных, а именно: VW, NI,TI,SS,NC,TCR,DTC,DVW.
Режимы DTC,DVW используются для ручной настройки температуры и мощности.

Как видим, бокс-мод Charon 218 не имеет суперновых опций и разных наворотов, но он хорошо и надежно собран, имеет удобный функционал и будет служить Вам верой и правдой долгое время, поэтому если Вы не гонитесь за модными технологиями, а цените комфортное паренье, то данная новинка Вам идеально подойдет!
10 of 10 on the basis of 3 475 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация