» » Wyvern 235, как и Ferrari, – это настоящий драйв!
9-05-2017, 20:28

Wyvern 235, как и Ferrari, – это настоящий драйв!

Компания Laisimo представила очень интересную новинку – Wyvern 235. На этот раз мод удивит Вас своим дизайном, а настоящие автолюбители будут просто в восторге, потому что данный девайс напоминает Ferrari FXX K. Стильные черные вставки на корпусе точно такие же, как и в автомобиля. Стильно, дорого и необычно!

Что касается цветовой палитры, то есть только два варианта:
1) классический черный;
2) красный.

Такой маленький выбор объясняется эксклюзивностью данной модели. Стоит отметить, что Laisimo постоянно стараются чем-то удивлять своих покупателей, мы помним, как они экспериментировали с сенсорными экранами, сейчас они экспериментируют с дизайном и делаю все, чтобы мы не успели заскучать.
Также присутствует большой цветной дисплей, на котором Вы можете увидеть всю необходимую информацию о состоянии устройства. Кнопки «fire» и «±» не слишком удобные, поскольку они небольшого размера. Но устройство достаточно компактное и легко помещается в руке.

Технические характеристики
— диапазон регулируемой мощности — от 10 до 235W;
— диапазон регулируемого напряжения — от 0.5 до 7.5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.05 до 2.5 ohm;
— температурный лимит от 212 до 662 градусов Фаренгейта ( 100 – 350 Цельсия);
— режимы работы — Kanthal,NI200,TI,SS,DIY1,DIY2;
— возможность обновления прошивки.
Как видим, Wyvern 235 имеет достаточно высокую мощность, как и настоящее Ferrari. Девайс работает на 2 АКБ формата 18650. Чтобы установить аккумуляторы, нужно отодвинуть крышку, которая просто сверху «наезжает». Также Вы можете заряжать устройство с помощью micro USB-кабеля.
Подведем итоги, Wyvern 23 интересный не только своим дизайном, но и техническими характеристиками, поскольку он, как и настоящее Ferrari, предлагает вам максимум мощи и удовольствия!
7 832 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.