» » Cuboid TAP by Joyetech – в ногу со временем!
6-05-2017, 16:51

Cuboid TAP by Joyetech – в ногу со временем!

Компания Joyetech представила новинку – Cuboid TAP . Сразу скажу, что получилось очень инновационно и стильно. Разработчики предпочли не изменять главную концепцию дизайна, поэтому данная модель имеет много общего с предыдущими. А также они не побоялись добавить много красок, поэтому мы имеет насыщенный красный цвет и пламя – очень интересно и символично!
Что касается размеров Cuboid TAP , то он достаточно компактный. Его высота составляет 134 мм, ширина – 41 мм, толщина – 28 мм, а вес – 174.5 г.


Базовые технические характеристики:

Мощность девайса – 228W, согласитесь, что цифра не маленькая. Кроме того, Cuboid TAP имеет новую прошивку. На дисплее также можно увидеть часы, являющиеся визиткой Joyetech. Но самой главной фишкой являются сенсорные кнопки: 1) кнопка fire; 2) +/-. Не стоит волноваться о том, что Вы можете случайно что-то нажать. Работа кнопок продумала до мелочей, поэтому они просто не среагируют на случайное нажатие. Также Вы можете отключить полностью сенсоры, если вам не по душе такая технология, или же сделать это частично.
Больше того, девайс отличается наличием двух кнопок fire, чтобы угодить всем-всем пользователям. Как и в современных смартфонах, данное устройство также вибрирует при нажатии на сенсорную кнопку. Это происходит за счет наличия вибромоторчика, который делает пользование девайсом намного комфортней, поскольку Вы всегда сможете понять, нажали Вы кнопку, или нет.
Стоит отметить, Cuboid TAP можно использовать, как повербанк.

Зарядка – через USB-кабель, также есть возможность быстрой зарядки АКБ. Девай работает от двух аккумуляторов формата 2х18650, а отсек для батарей расположен под крышкой и зафиксирован специальной защелкой.


Харатеристики:
— мощность –228W;
— максимальный выходной ток – до 50A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме температурного контроля – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта ( 100– 315.5 Цельсия);
— присутсвуют такие режимы работы, как Power/Clock/Temp (Ni, Ti, SS316)/TCR (M1/M2/M3)/USB Charge;
— дисплей – 1.3;
— прошивку можно обновлять;
— стоимость на данный момент – 66 долларов.

Как видим, Cuboid TAP сочетает в себе качество и стиль! Они очень практично подошли к разработке данной модели, особенно стоит обратить внимание на наличие сенсорных кнопок, что намного удобней, чем полностью сенсорный дисплей. Главной фишкой есть использования инновационных технологий. Время не стоит на месте, и Joyetech это понимает, как никто другой, и презентует Вам только самое лучшее!

10 of 10 on the basis of 4 911 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация