» » Куда не стоит ехать вейперу?
5-03-2017, 23:45

Куда не стоит ехать вейперу?

Куда не стоит ехать вейперу? Лето не за горами, поэтому стоит задуматься о том, куда отправиться на отдых. Следует учесть тот факт, что законодательство некоторых стран может лишить Вас такого удовольствия, как вейпинг. Поэтому нужно все заранее спланировать!
Особенности законодательства некоторых стран в отношении парения.

Британия
В общественном транспорте Британии, к сожалению, нет возможности пользоваться электронными сигаретами. Этот закон был принят правительством еще в 2014-ом году, поскольку участились случаи использования пассажирами обычных сигарет, которые те выдалали за электронные.

Австралия
Здесь все, что имеет в своем составе никотин, запрещено законом. Поэтому ни обычных сигарет, ни электронных здесь увидеть не получится. Ведь никотин – это яд, а в Австралии заботятся о здоровье людей.

Япония
Японские законы и традиции всегда казались нам немного необычными, поскольку в этой стране даже обычные сигареты не так просто купить. Для этого необходимо иметь специальную пластиковую карточку и быть старше 20-и лет. С электронными сигаретами ситуации еще сложнее, они внесены в медицинский реестр, поэтому свободный оборот запрещен. Приобрести жидкости, которые не содержат никотина (и не внесены в медицинский реестр), конечно же, можно, но сделать это будет тоже не очень легко.
Греция
В этой стране электронные сигареты строго запрещены. Их невозможно приобрести даже по интернету. Законодательство Греции настолько не любит вредных привычек, что позволяет облить пеной из огнетушителя девушку, которая курит где-то на улице. Поэтому будьте очень аккуратными и осторожными, чтобы не получить незапланированный холодный душ!

Турция
Если Вы собрались в отпуск в эту солнечную и гостеприимную страну отдыха и «ол-инклюзива», то помните, что здесь курение не приветствуется. Поскольку сам президент относиться к курению негативно, оно в Турции запрещено. И не важно, какие это сигареты: обычные или электронные! Конечно же, в отелях Вы сможете найти специальные места для курильщиков, но, побывав там, желание курить может пропасть и вовсе.

США
В США вейперам можно спокойно наслаждаться отдыхом. Но следует помнить, что некоторые здания имеют сертификат LEED, который запрещает использование и распространение электронных сигарет на их территории. Это связано с тем, что некоторые исследования говорят о наличие вредных химических веществ в паре. Хотя точно ничего не было доказано, но некоторые учреждения решили перестраховаться.

Таиланд
В Таиланде закон также не благосклонен к вейперам. Здесь строго запрещено ввозить и распространять электронные сигареты, поскольку правительство активно борется с курением.

Объединенные Арабские Эмираты
Не смотря на то, что в Арабских Эмиратах количество курильщиков постоянно возрастает (цены на табачную продукцию очень низкие), распространение электронных сигарет запрещено. Потому что нет доказательств их безопасности.

Финляндия
У Финляндии, как и во многих выше упомянутых странах, вейп-продукция запрещена на законодательном уровне. Единственным исключением есть жидкости с никотином, которые Вы можете приобрести, если у Вас есть письменное разрешение врача (и если у продавца есть медицинская лицензия).

Мексика
В Мексике, чтобы сильно не углубляться в данный вопрос, запретили не только обычные сигареты, но и электронные тоже.
8 201 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.