» » Новые персиковые стики для IQOS: HEETS Summer Breeze
26-08-2021, 14:37

Новые персиковые стики для IQOS: HEETS Summer Breeze


С момента появления последнего фруктового вкуса стиков для IQOS и lil SOLID прошло уже полгода. Мы долго ждали и вот, наконец, дождались! В конце августа появился совсем новый вкус Хитсов – HEETS Summer Breeze. И как только стики поступили в продажу, мы сразу же закупили расходники и готовы пробовать.



Итак, персиковые HEETS Summer Breeze

HEETS Summer Breeze – читаются как Хитс Саммер Бриз, что переводится как “Летний бриз”.
К счастью, название это только для красоты. Пахнут новые стики не соленым морем, а сладким персиком. Даже не обязательно делать затяжку, чтобы ощутить этот аромат.
Просто снимаешь пленку и открываешь пачку, и сразу чувствуешь! Свежий такой запах ментола и сладкий аромат персиков. Ну или абрикосов, нектаринов, чего-то похожего.

Тем интереснее попробовать.


Вкус ментола довольно заметный. Тех, кто уже знаком с фруктовыми вкусами Хитсов, это не удивит. Видимо, это их фирменная фишка – миксовать фруктовые и ягодные вкусы и ментолом. Не уверен, что это единственно правильное решение, но у них получается хорошо.

Вкус у Heets Summer Breeze несколько сильнее, чем у мягких ананасовых Tropical Swift и субъективно даже немного слаще, чем у ягодных Purple Wave. Сладость за счет выразительного вкуса и аромата спелых персиков. Чем-то напоминает еще ароматный персиковый чай.



Персиковые Хитсы заметно отличаются от остальных вкусов стиков, хоть у Айкоса уже и есть солидный набор ароматов – ягоды, ананас, цитрус, лаванда с грушей, базилик-ваниль. Так что это большой плюс. Замиксовать мятную свежесть и сочный вкус спелых персиков получилось удачно. Вкус явно найдет своих почитателей, в первую очередь, вероятно, среди тех, кто любит ароматизированные стики или сигареты с капсулами.



Но если вам нравились сигареты без капсул и ароматизаторов или табачные Хитсы, советуем также затестить новый вкус. Вероятность попадания в ваши предпочтения меньше, но все-таки она есть. Он ощущается совсем не так, как ментолизирванные или ароматизированные сигареты.


Сколько стоят и где купить?

Summer Breeze стоят столько же, сколько и основная линейка Хитсов – 65 грн за пачку. Поскольку стики появились совсем недавно, они могли еще не попасть в сигаретные ларьки или на кассы супермаркетов. Но точно есть на iqos.ua и во всех IQOS Space. Мы заказывали на сайте. Кстати, при заказе от 5 пачек, доставка бесплатная. Но сколько бы пачек вы ни заказали, из доставят в течение 3-х часов. Наши приехали через час после подтверждения заказа.
15 335 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.