» » IQOS и lil SOLID открыли распродажу на Черную Пятницу
20-11-2020, 14:22

IQOS и lil SOLID открыли распродажу на Черную Пятницу

Традиционно последняя пятница ноября называется «черной». Это день самых больших скидок и самых крутых распродаж во всем мире. Изначально «черную пятницу» придумали в США. В этот день магазины распродавали весь старый ассортимент по чрезвычайно низким ценам, чтобы, с одной стороны, освободить место для нового, а с другой – привлечь новых покупателей. Со временем пятничная распродажа превратилась в шопинг-викенд. Чем большей популярностью пользовалась эта активность, тем длиннее она становилась.

Сейчас Черная пятница – это целый скидочный сезон. Топовые бренды планируют его заранее и начинают как минимум за неделю до той самой, официальной Черной пятницы.

В этом году первыми на Black Friday нас порадовал IQOS, анонсировав скидки на свои самые популярные устройства: IQOS DUO и lil SOLID. Черная пятница от IQOS будет длиться десять дней. Можно 10 черных пятниц на неделю, – заявил производитель и уже представил скидочные предложения. Количество устройств ограниченно. Следить за тем, сколько еще Айкосов и Лилов по акционной цене осталось, можно на официальном сайте iqos.ua. Информация обновляется и актуализируется в режиме реального времени.

И так, в период с 20 по 29 ноября:
IQOS DUO можно купить за 1299 грн вместо обычных 1999 грн. Учитывая то, что это самое крутое и титулованное устройство из всех систем нагревания табака в мире, скидка в 700 грн выглядит круто.
IQOS и lil SOLID открыли распродажу на Черную Пятницу

lil SOLID – стоит 599 грн вместо 999 грн. То есть, на время распродаж цену на «младшего брата» IQOS установили почти вдвое ниже регулярной. Лил – это новое моноблочное устройство от IQOS в более бюджетном ценовом сегменте.

Думаем, что решение начать сезон скидок заранее было хорошо продуманным. В условиях карантина выходного дня, многие могут просто не успеть воспользоваться предложением. Кстати, IQOS и lil SOLID по спец цене продаются не только в оффлайне. Если заказываете онлайн – получите товар в тот же день (максимум на следующий) и с бесплатной доставкой.

В довесок к скидкам на устройства для нагревания табака IQOS запустил отдельный раздел SALE с аксессуарами на распродаже: чехлами, цветными колпачками, пепельницами, автомобильными держателями.

Обзор на Лил Солид можно почитать и посмотреть тут: Обзор корейской новинки lil SOLID. Сравниваем с IQOS и glo
Обзор на IQOS читаем и смотрим тут: Обзор и сравнение IQOS 3 DUO, IQOS MULTI и IQOS 2.4 Plus.
5 373 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.