15-03-2018, 14:51

Обзор жидкостей Pink Fury

Если вам хочется добавить немного экзотики и вкуса в ваши будни, то Big Boss, Drrrildo и Drag on в этом помогут! Сладость фруктов, нежный аромат и свежесть трав плюс фантастические кисло-сладкие нотки кактуса – именно такими качествами могут похвастаться данные новинки. Такие разные, но такие вкусные!

Информация о производителе:
VAPEMARKET – компания на рынке е-жидкости в Украине с 2015 года.
Производитель, дистрибьютер жидкости для электронных парогенераторов с 2015 года, в частности, линейки жидкостей Pink Fury vape 15мл и Pink Fury Tip Top 60мл.
VAPEMARKET поддерживает ассортимент вкусов, качество, использует собственную полиграфию для печати для большей узнаваемости и интереса к Пинк Фьюри.
За 3 года линейка удерживает свою популярность, пользуется спросом для электронных девайсов EGO формата, различных баков, в том числе для сигаретных затяжек, радует разнообразием вкусов, качеством компонентов и бюджетной ценой.
«Парь и не парься – возьми Пинки на каждый день!»
Флагманы линейки – яркие вкусы Big Boss, Drrrildo, Drag On.
С 2018 года компания Vapemarket решила порадовать украинский рынок и выпустила топовые вкусы в бутылках 60 мл в новой линейке Pink fury Tip Top, которые можно парить на любом устройстве.
«Pink Fury vape- жидкость с прекрасной родословной…»
В планах на ближайшее будущее пополнить линейку Pink fury Tip Top в 8 вкусах 60 мл, наиболее удачных с линейки малышей в 15 мл флаконах.


Описание жидкостей от производителя:

Big Bossклонируй, не клонируй, все равно разгадать этот секретный сладкий микс не получится. Море экзотических фруктов с травяным оттенком в богатом и насыщенном вкусе делают его выразительным и ни на что не похожим ароматом. Прекрасно подходит «на каждый день». За его отличительный вкус и аромат его знают и любят многие парильщики с опытом. «Big Boss» знает толк в своем деле.

Drrrildoяркий и насыщенный микс кисло-сладких сортов кактуса, перед которым невозможно не устоять. После первой пробы уже не сможете оторваться. Вкус играет кисло-сладкими оттенками свежести колючего растения. Если выбрали кактус, и он по какой-то причине вам не подошел (это маловероятно), то он точно подойдет вашему другу).

Drag Onхочется неординарной сладости? Драконий фрукт питаи порадует тебя экзотикой и сладкой гаммой своего вкуса. Нельзя насладиться, хочется еще и еще…Драконий фрукт или «колючая груша» порадует и гурманов вейпинга.


Объем
— 60 мл.
Крепость — 0, 3, 6 мг.
Соотношение VG/PG — 60/40, 70/30.
Произведено в Украине на европейских ингридиентах высокой чистоты.

Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла (clone) объемом 60мл.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Красивый дизайн с индивидуальными цветовыми решениями и графическими иллюстрациями под каждый вкус.
На флаконе доступна информация: производитель, контактные данные производителя, название жидкости, состав, объем, срок годности, содержание никотина и предостережения.


1) Big Boss
С Big Boss вам не удастся плыть по течению, ведь этот свежий фруктовый микс сделает вас штурманом этого дня на пути к настоящему релаксу и наслаждению. Сладость экзотических фруктов, свежесть и пьянящий аромат лесных трав – именно эта формула поможет вам забыть обо всех проблемах и дедлайнах и стать настоящим, а главное единственным боссом для самого себя!


2) Drrrildo
С Drrrildo вы никогда не затеряетесь в пустыне будней, ведь с вами всегда будет свежесть и экзотический вкус кактусов. Невероятное сочетание горечи и сладости, аромата и вдохновения станет настоящим оазисом среди каменных джунглей. Вдохни на полную – почувствуй запах свободы!


3) Drag on
С Drag on ваш день заиграет новыми красками. Ведь это не просто ароматная питайя (или, как ее называют, сердце дракона), а настоящий кладезь вкуса, свежести и наслаждения. Очень нежный микс, с травяными нотами. Именно он сумеет пробудить в вас настоящего огнедышащего зверя!


Выводы:
У нас на обзоре были жидкости PG/VG 60/40 и 3mg никотина, и они очень тх-ашные и переаромленные на дрипках и сабомных баках, но чем хуже был бак тем вкуснее становилась жижка, максимально раскрыв свой потенциал на ego-шках и сигаретниках.
Как были в 15-ом году Pink fury жижками для егошников, так и остались в 18-ом году, жидкостями для егошников и сигаретников, но теперь в новом формате - 60мл.
Мы не скажем что это плохо, с учетом цены и качества это адекватные экономные варианты для егошников. Для парения для дрипках можно разбавить, и переаромленности уже не будет. Для парения на сигаретниках - тх-ашность будет в самый раз, а для ego-шек достаточно вкуса и аромата.
Больше всего нам понравился Drrrildo - хороший яркий вкус, но на наш взгляд слишком много сладости как для кактуса.

НО

Если резюмировать и отбросить компромиссы типа разбавить или подобрать лучший бак для раскрытия потенциала, то:
на дрипках - все плохо.
на сабомных баках - все плохо.
на ego-шках - все хорошо.
на сигаретниках - все хорошо.

Цена: 162 грн. Если для егошек - норм цена, там расход совсем мизерный, то для дрипок и баков - дорого, 100-120 грн было бы адекватнее.

Спасибо компании "VAPEMARKET" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

Facebook: VAPEMARKET
WebSite: VAPEMARKET
E-mail:
[email protected]
[email protected]
Телефоны:
+38(068)284-66-90
+38(063)309-03-53;
+38(066)862-44-07;.


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 9 430 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация