23-11-2017, 19:56

Обзор жидкостей Credo

При производстве Black Series CREDO eLiquid используються исключительно хорошее импортное сырье из США, Италии, Швейцарии и Германии.
Европейское качество компонентов - европейское качество жидкости для электронных сигарет.
Команда CREDO eLiquid верит в вейпинг и считает что создавать качественные жидкости для электронных сигарет - это их Кредо!

Мини интервью:

Когда Вы пришли в вейп?
Здравствуйте. Меня зовут Тогушов Роман, создатель бренда жидкости Credo. Вейпингом увлекся еще в 2014 году на заре егошек для избавления от вредной сигаретной привычки :) Тогда меня и понесло в изобилие вкусов для электронных сигарет.

Почему решили выпустить свою линейку?
Credo не первая линейка жидкости которую я выпустил. До этого я год разрабатывал вкусы для одной компании из Украины и потом я решил выпустить свою отдельную линейку. Почему я ее выпустил, да потому что я хочу дать людям хороший продукт, не уступающий американским брендам, по украинским ценам. А так же мне нравиться разрабатывать жидкости и видеть как мои продукты нравятся людям.

Почему вы выбрали название Credo ?
Вейп - это культура, а кредо в переводе с латыни означает "верю". Я верю в культуру вейпинга и надеюсь что она будет дальше развиваться. Поэтому решили выбрать такое название для нашей линейки.

Как тестировали свою жидкость?
Очень долгий процесс заключался в тестировании жидкости. В нем принимали участия сначала сотрудники и знакомые, а уже потом вейпшопы и обычные пользователи электронных сигарет. Тесты проводились в вейпшопах и учитывались пожелания людей. Более 100 человек были в нашей фокус-группой с которыми мы общались по поводу нашего продукта начиная от дизайна и заканчивая вкусами.

Как у вас проходит производство?
Производство происходит в помещении которое составляет порядка 350 кв.м. с соблюдением норм СанПин. Все компоненты закупаются напрямую у производителей или же у официальных дистрибьюторов в Украине под строгим контролем.
Описывать процесс не буду, думаю всем и так понятно как это происходит дальше:)

Кого Вы считаете основными конкурентами в своем сегменте жидкостей?
Основные конкуренты - это импортные жидкости. Импортные жидкости заполонили полки магазинов. А что бы обойти такие жидкости необходимо сделать продукт не уступающий им в качестве но по доступной украинской цене. На самом деле, на данный момент, есть несколько украинских компаний которые выпускают неплохие продуты, но их не много.

Сколько человек в команде?
Наша команда состоит из 10-ти человек не включая аутсорсинг (СММ, дизайнер и др.). Вся команда это заядлые вейперы и любители вкусного пара. Поэтому, все что мы делаем мы делаем еще и для себя

Планируется расширение линейки вкусов?
Да, мы планируем расширение линейки в новом году. Следующая линейка так же будет в алюминиевом флаконе. Об этом мы объявим в наших соц. сетях. И возможно вы сможете стать одним из нашей фокус-группы и получить первыми на пробу наш новый продукт. Поэтому рекомендую подписаться на наши соц. сети :)

Какой вкус из своих жидкостей Вы считаете самым вкусным?
Все вкусы мне очень нравятся и трудно выделить фаворита, но постараюсь сказать, наверное, это вкус Infinite Dream . Карамельное запеченное яблоко с маршмеллоу, белым шоколадом и грецким орехом. Я любитель яблока, а если оно еще и запахом пряностей. Очень приятное карамельное яблоко при вдохе и на выходе яблоко маршмеллоу и грецкий орех


Описание жидкостей от производителя:

Ice Paradise (Айс Парадайс)
Вы пробовали когда-нибудь жареное мороженое? Да-да, оно существует. Мороженое, покрытое хрустящими зажаренными хлопьями – это чудесная симфония, которая заставит рецепторы вздрогнуть от сочетания холодного и горячего.

Desert Island (Дезерт Исланд)
В вашем распоряжении находятся все фрукты необитаемого острова и не только. Вкус сочного, сумасшедшего микса окунет в атмосферу, в которой нет никого кроме Вас и большого количества фруктов.

Gold Moon (Голд Мун)
Рулет, в котором собрано большое количество мармелада и крема – шикарный десерт, который непременно придется по вкусу самым изысканным кондитерским гурманам.

Red Phoenix (Ред Феникс)
Клубника со сливками, как Феникс, возрождается в новом формате, чтобы принести больше клубники и больше сливок. Классика жанра, которая имеет большое количество поклонников

Infinite Dream (Инфинити Дрим)
Не просто яблоко, а запеченное яблоко, не просто запеченное, а политое карамелью и украшенное грецким орехом, зефиром и молочным шоколадом. Очень приятное яблоко в композиции с остальными компонентами дает непередаваемо яркие ощущения.




Объем:
50 мл
Крепость: 0/1.5/3/6 мг
VG/PG: 70/30

При производстве жидкостей для электронных сигарет используются исключительно хорошее импортное сырье из США, Италии, Швейцарии и Германии.

Жидкости в алюминиевом флаконе, с пипеткой. Это первая украинская жидкость в алюминиевом флаконе.
Есть защита от детей. Защита от первого вскрытия наклейкой, держится она слабо - приклеивается и отклеивается очень легко.
Шикарный минималистичный строгий дизайн - черный с золотом.
На флаконах указан производитель, название вкуса, содержание никотина, содержание PG/VG, состав, объем, условия хранения и предупреждения.



1) Ice Paradise
Когда все надоело и очень хочется чего-то необычного, ice paradise спасет ваше настроение. Яркий, ароматный, контрастный микс удовольствия и вдохновения! Нежно-сладкое мороженное, изысканный сироп, вкусные орешки и воздушный хлопья – это все, что нужно для настоящего релакса. Ведь если вкус умножить на вдохновение, получится удовольствие в квадрате!

2) Infinity dream
Когда утром солнечные лучи настырно прорезаются сквозь жалюзи, а будильник капризничает и не хочет умолкать, единственное, что остается – это нырнуть в пучину приключений нового дня. Ведь он обещает быть хорошим. И нежный аромат сочных запеченных яблок из кухни – яркое тому подтверждение! Окунитесь в фруктово-карамельное безумие, усыпанное сладостью беззаботности и настоящим карамельным беспределом!

3) Red Phoenix
Когда вечернее солнце лениво прячется за уставшие дома, а узкие улички быстро пустеют, ничего не мешает вам идти, держась за руки, весело смеяться и дышать беззаботностью и свободой вечернего города. Время десертов и наслаждения, когда вы забываете о времени и ловите каждую нотку клубнично-сливочного удовольствия. Ведь именно Red Phoenix способный возродить вас из пепла!

4) Desert Island
Когда жаркий песок пустыни заметает дорогу и кажется, что кроме кактусов вы ничего не увидите, вам покажется он – ваш личный оазис настоящего наслаждения. Сладость экзотических фруктов, фантастический аромат ананасов и персиков, легкость морского бриза и нереально крутой вкус – это и есть то, что так сложно найти в повседневной рутине!

5) Gold moon
Когда луна на ночном небе освещает сонные дома, теплый ветер дарит свежесть и спокойствие, а на балконе вас ждет горячий час и сладкий десерт, можно смело считать, что вечер удался! Нежный крем так и тает во рту, капризный мармелад растворяется нотками блаженства, ну, а запах смешивается с ночным воздухом и превращается в настоящую ночную сказку. Разве вы на нее не заслужили?!


Выводы:
Жидкости не производят wow эффекта, в них нет ничего особенного в плане вкусовых решений, но они очень гармоничные и сбалансированные. Нам больше всего понравились Gold Moon и Ice Paradise, ну и Red Phoenix само собой, как идеально сбалансированный классический вкус.

Ice Paradise - приятный гармоничный вкус. Отлично чувствуется классическое сливочное мороженое с небольшим привкусом злаково-ореховой присыпки.
Infinity Dream - хорошо чувствуется яблоко, запеченное зеленое яблоко в карамельной глазуре.
Red Phoenix - классическая клубника со сливками. Не приторная, свежая клубника со сливками.
Desert Island - сильно намешанный фруктовый микс, напоминает концентрированный мультифруктовый сок.
Gold Moon - отличный рулетик с мармеладом, где много много мармелада с кремом. Насыщенный вкус.


Цена: 240 грн - очень лояльный ценник за качественную и вкусную жидкость в алюминиевом флаконе объемом 50 мл.

Спасибо компании "CREDO" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

Контактная информация CREDO eLiquid:

Site: http://credoliquid.com
Instagram: http://instagram.com/credoliquid/
e-mail: [email protected]

Официальный дистрибьютор в Украине: 24Vapers
email: [email protected]
+38 (067) 42 39 797
+38 (095) 71 99 079

Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 5 757 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация