» » » GeekVape Aegis 100W – настоящий вейп-броневик!
6-09-2017, 15:45

GeekVape Aegis 100W – настоящий вейп-броневик!


Если вы ведете активный образ жизни и цените хороший пар, то GeekVape Aegis 100W – это именно то, что вам нужно. Противоударный, водоустойчивый, пылеустойчивый бокс-мод, настоящий вейп-броневик!
Не зря его назвали именно Aegis, в переводе с английского это значит защита, охрана и эгида. Как видим, GeekVape замахнулись на самого Зевса, ведь эгидой называлась мифическая накидка греческого бога, постоянно защищавшая его во всех передрягах. В нашем случае мы имеет бокс-мод, изготовлен по одной из самых модерных технологий литья под давлением LSR, который по характеристикам ничуть не уступает эгиде Зевса.
Но действительно ли все так круто, как утверждает производитель? Выдерживает ли девайс те нагрузки, которые должен? Достойный ли он носить звание эгиды, или это все рекламные трюки? Настало время это выяснить. Поехали!

Дизайн
Сказать, что данный бокс-мод выглядит стильно и солидно, – это ничего не сказать. Плавные линии, гармоничное сочетания кожи, силикона и металла, идеально подобранные цвета – все это смотрится очень круто, дорого и брутально! Aegis – это детектор хорошего вкуса, с ним просто невозможно затеряться в толпе.


Также стоит отметить удобную форму кнопки «Fire». Она сделана, как спусковой крючок (для настоящих вейп-снайперов), хотя обычный переключатель света она также напоминает, поэтому все будет зависеть от вашего настроя. Сам девайс удобно ложится в руку и смотрится очень круто.


Цветовое решение нашего экземпляра называется Silver&Brown (серебряный и коричневый). Конечно же, есть много других вариантов, но мы сегодня говорим именно об этом черно-коричнево-серебряном красавце. Черный цвет – это прорезиненная часть корпуса (Soft-touch), коричневый – кожаная, а серебряный – алюминиевая вставка. Что касается материалов изготовления, то это сочетание пластика, силикона, алюминия и немного нержавеющей стали. Кроме того, металлическая скоба и прорезиненное покрытие выполняют не только эстетическую, но и защитную функцию (защита от ударов и падений). Казалось бы, все слишком разное, но дизайнерам Aegis удалось все соединить и создать очень стильный и целостный образ.

Упаковка и комплектация
Aegis упакован в стандартную коробку черного цвета с изображением бокс-мода и названием модели. Также здесь указана максимальная выходная мощность девайса (100 W), формат батарей и его главные фишки: водостойкость и противоударность. С обратной стороны, конечно же, есть скретч-код, чтобы не возникало ни единого сомнения в оригинальности товара. Также для этого сделаны специальные пломбы-наклейки, по которых легко определить нежелательное вскрытие товара. Внутри есть еще одна коробка, но уже безо всяких картинок и надписей (только название модели), именно внутри нее спрятано все самое важное:
– бокс-мод Aegis 100 W с аккумулятором 26650 внутри;
– адаптер под аккумулятор формата 18650;
– инструкция пользователя.





Как видим, не слишком щедрая комплектация. Но все необходимое есть, поэтому парить можно, и это главное!


Технические характеристики
GeekVape Aegis 100W работает на 1 батарее формата 26650 или 18650 (в комплекте идет адаптер). Батарейный отсек расположен в нижней части корпуса, он надежно фиксируется крышкой. Стоит отметить, что открыть данную крышку непросто, сначала нужно приподнять ручку-кольцо и покрутить против часовой стрелки три раза. Или же вставить монету в выемку и также прокрутить. Наличие вариантов радует, ведь каждый может выбрать тот метод, который ему более удобный. С другой стороны крышки расположен о-ринг, его функция – максимальная герметизация. Плюс, обязательно есть маркировка «+», «-» для правильно установки АКБ.




Максимальная выходная мощность девайса, как мы уже говорили, 100 W. Не слишком много в контексте современного вейпинга, но и не мало. Что касается платы, то к ней у меня претензий нет, все работает отлично. Минимальное сопротивление составляет 0,05 Омм. Время отклика на кнопку «Fire» – 0,015 с. Прошивку можно обновлять с помощью USB-кабеля (USB-разъем спрятан под крышкой в верхней части корпуса), но заряжать таким способом девайс, к сожалению, нет возможности. На коннекторной площадке расположен металлический коннектор на трех винтах с подпружиненным латунным пином.


Главной фишкой Aegis 100W есть его устойчивость к пыли, воде и ударам. Согласно данным производителя девайс выдерживает глубину до 1 м, но по экспериментам вдохновленных и любознательных вейперов можно сказать, что он может работать даже после 1,5 м. Что касается защиты от ударов (защита от физических воздействий по военному стандарту MIL STD 810G-516.6), то устройство хорошо выдерживает большинство несерьезных падений, но если по нему проехаться, то шансов на выживание, конечно же, будет не много.


Контрольная панель представлена экраном и кнопками «Fire», «+» и «-». Бокс-мод включается пятикратным нажатием кнопки «Fire». На дисплее отображается вся необходимая информация: мощность, сопротивление, заряд аккумулятора, количество затяжок и т.д. Для управления используются кнопки «Fire», «+» и «-». Девайс очень простой и понятный в эксплуатации (нет никаких подпунктов и подменю), например, чтобы изменить режим, нужно просто три раза нажать на «Fire» и, листая режимы, выбрать необходимый.


Доступный стандартный набор режимов: термоконтроль для никеля, нержавейки и титана, TCR, POWER, BYPASS и VPC. Что касается последнего, это возможность графически настраивать нагрев спиралей, выбирая пять точек настройки мощности. Диапазон температур – 40-80 градусов по Цельсию.
Также стоит отметить, что регулировка яркости дисплея происходит с помощью нажатия «Fire» и «+» (увеличить яркость) и «Fire» и «-» (уменьшить). Для блокировки – одновременно нажать «+» и «-».
Что касается атомайзеров, то с данным девайсом хорошо сочетаются даже атомайзеры диаметром в 30-35 мм.

Основные характеристики батарейного блока GeekVape Aegis TC 100W:
Аккумулятор: 18650 / 26650, с плоским плюсовым контактом, током отдачи от 25А;
Плата: собственного изготовления;
Напряжение, подающееся на испаритель: 0,5 В - 8,5 В;
Регулировка выходной мощности от 5 Вт до 100 Вт, от 100С до 315С или от 200F до 600F (в режиме термоконтроля);
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3 Ом;
Коннектор: 510, подпружиненный;
Блокировка кнопки: пятикратное нажатие кнопки Fire;
Размеры: 38 мм * 48 мм * 88 мм;
Вес: ~205 гр (без учета аккумуляторов), вес с АКБ – 295 г.;
Производитель: GeekVape;



Подведем итоги. Из минусов можно выделить невысокую мощность (100 W на сегодня – это далеко не предел), выбор не самого популярного формата АКБ (хотя есть адаптер на 18650). Еще было бы неплохо иметь возможность заряжать батареи через USB. Но давайте переедем к плюсам: хорошая плата, мегакрутой дизайн, качественная сборка, наличие защиты от влаги, пыли и ударов. Также стоит отметить возможность использовать большие атомайзеры (30-35 мм), возможность обновления прошивки и, как мы уже говорили, выбор формата АКБ.
Как по мне, GeekVape Aegis 100W – настоящий вейп-броневик. С таким бокс-модом вы сможете жить ярко и активно, ведь на вашем пути больше нет преград… Только вы и море приключений!

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный 100W GeekVape Aegis TC Box MOD для обзора.
Купить 100W GeekVape Aegis TC Box MOD можно на сайте heavengifts.com за $69 (цена с учетом скидки $58.70).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 10 458 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация