» » » Обзор iJoy Сaptain PD270 Box Mod
29-06-2017, 15:03

Обзор iJoy Сaptain PD270 Box Mod

Всем, для кого вейпинг – это не просто какое-то непонятное слово, а неотъемлемая часть жизни, сообщаю, что у нас появился новый капитан – iJoy captain PD270. И он готов к дальнему плаванию! Поэтому, чтобы вы не оставались за бортом, а были всегда на шаг впереди, я вам расскажу о новом бокс-моде все самое важное и самое интересное.

Производитель
Компания iJoy производит моды в Китае, но ее представительства есть в 50-и странах, поэтому она очень популярная и влиятельная. Добиться такого положения iJoy удалось за счет высоких стандартов качества и продуманного дизайна.
Насколько мне известно, их ребята всегда тщательно проверяют продукцию, прежде чем запустить ее в продажу, поэтому у меня к ним претензий нет.
На этот раз они представили бокс-мод с названием Сaptain PD270.
Cо словом «captain» все понятно, оно переводится, как «капитан», а вот буквочки «PD» уже требуют разъяснения. P – это рerformance, то есть производительность, высокая мощность, а D – это dual, двойной. 270 обозначает использование нового формата АКБ 20700.

Комплектация
Хорошая комплектация девайса и стильная упаковка – это очень важный момент, ведь иногда мы покупаем что-то не потому что оно нам жизненно необходимо, а потому что просто нравится!
Бокс-мод Сaptain PD270 запакован в черно-белую коробку, на которой изображен сам девайс и написано название производителя и модели, также указан список всего, что входит в комплект и базовые характеристики товара. Обязательно есть защитный слой для проверки оригинальности, чтобы вы могли отличить оригинал от подделки.




Внутри первой коробки есть еще одна, полностью белая. Открыв ее, вы увидите:
1) бокс-мод Сaptain PD270;
2) 2 аккумулятора формата 20700, также запакованные в специальные коробочки;
3) USB-кабель для зарядки и обновления прошивки;
4) Адаптер для использования аккумуляторов формата 18650;
5) Гарантия и инструкция пользователя на китайском и английском языке.




Как видим, Сaptain PD270 имеет хорошую комплектацию. Особенно радует наличие двух аккумуляторов, такой щедрости я не ожидал. Наличие переходника свидетельствует о том, что производитель предусмотрел все нюансы. Конечно же, отсутствие инструкции на русском – минус, но зато пополним наш словарный запас английского.

Дизайн
Сaptain PD270 выделяется среди других бокс-модов своим необычным и стильным дизайном. Классический черный цвет, оригинальная карбоновая вставка по бокам, правильные линии – все это делает его особенным и интересным.
Кроме того, карбоновая вставка приятная на ощупь, рельефная, поэтому девайс не скользит в руках.
Также стоит отметить наличие большой и удобной конки «Fire». Как видим, получилось не только стильно, но и функционально!
Для любителей импровизации и ярких цветов отмечу наличие не только черного, но и Gun color (цвета оружия, коричневого цвета), а также Rainbow (цвета радуги). Еще можно использовать разные наклейки (их выпустили около 18-и штук), которые добавят немного красок в ваш день.




Размер бокс-мода
Современный мир требует от нас мобильности и компактности, поэтому важным критерием при выборе девайса есть его вес, габариты. Разработчики iJoy Сaptain PD270 это учли, поэтому бокс-мод весит только 170 г, с аккумуляторами формата 20700 – 285.5 г, а с аккумуляторами формата 18650 – 280 г. Думаю, все заметили, что АКБ нового формата на несколько грамм тяжелее, но стоит помнить, что оно того стоит, ведь их ёмкость намного выше.

Размеры девайса:
1) Высота – 89, 4мм;
2) Ширина – 48мм;
3) Толщина – 32мм.
Как видим, бокс-мод не слишком маленький, но он удобный и хорошо лежит в руке. Кроме того, следует учитывать тот факт, что девайс работает на двух аккумуляторах и имеет отличную автономность, поэтому среди своей «весовой категории» он довольно компактный.

Материал изготовления
Корпус бокс-мода сделан из алюминиевого сплава, по бокам есть стильные карбоновые вставки. Коннектор – стальной, пин – подпружиненный, латунный.



Технические характеристики
iJoy Сaptain PD270 может работать и на 2 АКБ формата 20700, и на АКБ формата 18650. Использование аккумуляторов нового формата – это большой шаг вперёд, поскольку ёмкостные характеристики данных аккумуляторов увеличились на 35% при совсем незначительном изменении размера. Как результат, вы сможете парить дольше, поскольку не будет надобности в частой зарядке.
Разработчики использовали сдвижную крышку для аккумуляторного отсека, которая фиксируется с помощью выступов. Они входят в пазы и надежно закрывают данный отсек. Что касается зарядки, то можно заряжать АКБ отдельно, а можно и в устройстве.

В бокс-моде установлена плата IWEPAL на 234 W, она работает корректно, быстро реагирует на кнопку «Fire» и ее можно обновлять, что однозначно большой плюс. Мощность, как я уже говорил, составляет 5 – 234 W, что очень даже хорошо для современного вейпера.
Сопротивление – 0,05 - 03 Ом, что не может не радовать! С iJoy Сaptain PD270 можно использовать атомайзеры любого диаметра, 24мм, 25 мм, 26 мм, даже в 30 мм, поскольку они смотрятся и работают абсолютно нормально.








Но стоит отметить, что атомайзеры не очень плотно садятся на корпус из-за немного приподнятой резьбы и небольшого «бордюра», защищающего от жидкости. Поэтому возникает левитация атомов, что далеко не каждому понравится.
iJoy всегда заботится о безопасности своих клиентов, поэтому и в этот раз они выполнили все необходимые меры безопасности, есть отверстия для вывода газов и т.д.

Характеристики iJoy Captain PD270:
Материал корпуса: алюминиевый сплав
Габариты: 89мм*48мм*32мм
Вес: 170г (с аккумуляторами 20700 — 285,5г, с адаптером и 18650 -280г)
Экран: 0,96″
Мощность: 5-234Вт
Поддержка сопротивления: 0,05-3Ом
Поддержка атомайзеров до ∅30мм
Используемые аккумуляторы: 20700 или 18650 (с адаптером)
Поддержка ТК: никель (NI)/титан (TI)/ нержавейка (SS), ручная установка температурного коэффициента сопротивления (TCR)
Настройка пользовательского режима прехита (первых 3с затяжки)
Зарядка от micro USB


Управление девайсом
iJoy Сaptain PD270 – простой и понятный. Все, что нужно для того, чтобы «снять с якоря» ваш девайс – это три кнопки:

1) кнопка «Fire», расположенная сбоку;
2) кнопка «+», расположенная под экраном на контрольной панели;
3) кнопка «-», расположенная возле кнопки«+».


Девайс имеет большой и удобный OLED дисплей (0,96 дюйма), на котором отображается вся необходимая информация о состоянии устройства, его заряде, мощности, токоотдаче, состоянии намотки, режиме и т.д. Сам экран яркий, поэтому у вас не возникнет проблем с пользованием при ярком освещении и т.д. Как видим, есть все необходимое, даже больше. Но стоит учитывать тот факт, что данные на экране обновляются только после того, как вы нажмете кнопку «Fire».
Также стоит отметить высокую скорость переключения, теперь вам не нужно ждать вечность, чтобы выставить необходимые показатели.
Что касается сокращений, то здесь все стандартно. P – это power, режим вариватт. В этом режиме можно выбрать norm, hard, soft, user. По названию первых все и так понятно, а вот в последнем из них вы можете сами настраивать все на свой вкус.
T – это Temp, термоконтроль. Мод поддерживает режимы термоконтроля для классических видов материала (Ni–никель, SS – нержавейка, Ti – титан), а также ручную установку температурного коэффициента сопротивления (TCR).
SET – это Screen Time, с помощью данной опции происходит регулировка отключения экрана.
RESET PUFF – это опция сброса счетчика затяжек.
Чтобы войти в меню необходимо трижды нажать кнопку «Fire». И выбрать интересующую функцию.



Вывод, iJoy Сaptain PD270 – это надежный бокс-мод с хорошими характеристиками. Качество сборки просто отличное, плата функционирует корректно, быстро реагирует на все команды. Из минусов можно выделить левитацию.
Невозможно не выделить использование аккумуляторов нового формата 20700. Это не новинка, но всё же большой шаг. Кроме того, iJoy оставили возможность пользоваться АКБ старого формата, добавив в комплект поставки переходник. Так же радует минимальное сопротивление в 0,005 Ом. В общем, бокс-мод имеет неплохой дизайн и хороший функционал, поэтому он стоит те 76 долларов, которые хочет за него производитель.
Лично я думаю, что с таким капитаном, как Сaptain PD270, вас точно ждут новые приключения и море впечатлений!

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный iJoy Сaptain PD270 для обзора.
Купить iJoy Сaptain PD270 можно на сайте heavengifts.com за $76.86 (цена с учетом скидки $65).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 21 229 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация