» » » Обзор CUBOID 200W
31-03-2017, 11:53

Обзор CUBOID 200W

JoyeTech Cuboid 200W TC приятно удивляет своей мощностью: выходная мощность – 150W, а если обновить прошивку через USB разъём – все 200W. Больше того, кроме стандартных типов проволоки (никель, титан, нержавеющая сталь) можно еще использовать и нестандартные типы, только нужно настроить три опции. Поэтому парить можно все, что угодно, хоть койлы из натурального золота, если знаете его температурный коэффициент.

Чем же отличается JoyeTech Cuboid 200W TC?
Новым стало использование трех аккумуляторных батарей для питания устройства. Такого батарейного блока эта компания еще не выпускала. Но поскольку в JoyeTech Cuboid 200W TC делается акцент на мощность, то такое решение вполне оправдано. Потому что благодаря такому количеству аккумуляторов устройство и правда достигает той мощности, о которой пишется. 200 Вт – это не пустые обещания, а реальный факт! Для корректной работы рекомендуется пользоваться батареями одного бренда, но еще лучше, если Вы выберете все аккумуляторы из одной партии и токоотдачей, не меньше 25А. Кроме того, нельзя путать поочередность аккумуляторов, потому что нужно соблюдать полярность. Но здесь нет ничего сложного, чтобы решить этот вопрос, разработчики нанесли специальную маркировку внизу девайса. Что касается самой конструкции, то сочетание салазок и защелки фиксирует крышку батарейного отсека, так что она надежно прикреплена. Также стоит обратить внимание на то, что Вы можете обновлять устройство с помощью micro USB порта (с противоположной стороны от кнопки Fire).
JoyeTech Cuboid 200W TC очень простой в эксплуатации. Все сводится к трем кнопкам: 1) "+"; 2) "-"; 3) "Fire". А настройки девайса всегда можно увидеть на удобном и большом экране, вверху панели.

В устройстве используется стандартная плата компании Joyetech, которая уже завоевала доверие потребителей и сумела сделать действительно модерный функционал. Вы можете использовать стандартные режимы работы, например, вариватт, термоконтроль (на трёх основных типах проволоки: никель, титан и нержавеющая сталь. Но кроме этого, Вы можете пользоваться и нестандартными типами проволоки, выставив вручную температурный коэффициент сопротивления проволоки (сделать это можно в отдельном меню). В зависимости от Ваших вкусов и потребностей, Вы можете регулировать мощность (от 1 Вт до 200 Вт) и температуру (от 100С до 315С / от 200F до 600F). Что касается сопротивление, оно начинается от 0.05 Ом (в термоконтроле) и от 0.1 Ом (в вариватте).

Новой опцией есть регулировка уровня преднагрева спирали, поэтому все любители сложных намоток могут взять себе это на заметку!
Коннекторная часть JoyeTech Cuboid 200W TC сделана по стандарту 510, площадка – диаметром в 22 мм. В коннекторе есть специальные отверстия для атомайзеров, требующих забор воздуха для обдува спирали.

На сегодняшний день цветовая палитра представлена тремя вариантами:
1) серый;
2) стальной;
3) чёрный
Как видите, JoyeTech Cuboid 200W TC сочетает в себе стильный дизайн и мощность!

Характеристики JoyeTech Cuboid 200W TC:
Аккумулятор: 3 * 18650, с плоским плюсовым контактом, током отдачи от 25А (приобретается отдельно);
Напряжение, подающееся на испаритель: 0,5 В - 11 В;
Регулировка выходной мощности от 1 Вт до 200 Вт с шагом 0.1 Вт;
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3,5 Ом (в режиме вариватта), от 0.05 Ом до 1,5 Ом (в режиме термоконтроля);
Коннектор: 510, стальной, подпружиненный центральный контакт;
Блокировка кнопки: пятикратное нажатие кнопки Fire;
Отсечка: 10 секунд (максимальная продолжительность затяжки);
Размеры: 22 мм * 63 мм * 99 мм;
Вес: ~250 гр (без батареи);
Производитель: JoyeTech;







CUBOID 200W


Joyetech Cuboid 200W


Joyetech CUBOID 200


Joyetech Cuboid 200W
10 379 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.