» » » The Admiral Tube Mod от BJ Box Mod's. Работает на двух форматах аккумулятора. Вы готовы?!
16-06-2017, 11:28

The Admiral Tube Mod от BJ Box Mod's. Работает на двух форматах аккумулятора. Вы готовы?!

Золотая середина – это, когда производитель умеет гармонично соединить прошлое и будущее, сделав не просто механический мод, а настоящий шедевр. Именно об этом мы с вами сегодня поговорим. Представляем вам новый мехмод The Admiral Tube Mod от BJ Box Mod's, его еще называют BROADSIDE MOD, но это не столь важно, ведь там есть на что обратить внимание кроме названия.

Устройство может работать с двумя типами аккумуляторов. Как мы знаем, сейчас большинство девайсов работают на АКБ формата 18 650, но в будущем АКБ формата 20 700 могут их заменить, поэтому данная функция очень актуальная для современных вейперов.

С одной стороны, это рискованно, ведь формат 20 700 может и не завоевать популярность, с другой стороны, всегда есть возможность использовать стандартный формат аккумуляторов, поэтому, в любом случае, вы будете в плюсе. Наличие выбора – это большое преимущество!

Стоит обратить внимание на упаковку и комплектацию The Admiral Tube Mod. Данный мехмод упаковывают сначала в черный защитный мешочек, а потом в оригинальный картонный тубус. Конечно же, в комплекте идет инструкция, где есть вся необходимая для пользователя информация, документ, на котором указан уникальный серийный номер, а также о-ринги.

Дизайн The Admiral Tube Mod
Дизайн мехмода полностью выполнен в морском, пиратском стиле. Коннектор даже напоминает немного компас (при желании, там можно увидеть что угодно). Поэтому вы будете не просто парить, а мчать на всех парусах к новым приключениям!

Также стоит отметить, что вы можете выбирать вариант нажимной части, цвета есть практически все возможные и невозможные. Материал данной части – Resin. А если вам хочется больше изменений, загляните на их сайт, там есть все необходимое для кастромизации.
озможно, стильный дизайн и с тал
причиной появления множества клонов, хотя мод совсем недавно появился на рынке. Поэтому рекомендуем вам быть максимально внимательными, чтобы случайно не поддержать китайского производителя и не приобрести клон вместо оригинала. Помните, что серийный номер уникальный, поэтому с его помощью вы можете проверить оригинальность товара.

Технические характеристики
Как мы уже говорили, The Admiral Tube Mod может работать с аккумуляторами двух разных форматов. 510-ый коннектор подстраиваемый, а не гибридный, что делает мод максимально безопасным. Также в целях безопасности разработчики выбрали для внутренней части именно дерлин. Стартовая кнопка также сделана на совесть, она имеет плавный ход, а хорошую проводимость обеспечивает посеребренный пин.
Как видим, The Admiral Tube Mod – это не просто генератор пара, а ваш компас в море новых приключений. Не упустите такой возможности!

10 of 10 on the basis of 6 251 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация