» » » Обзор Joyetech ESPION Silk with NotchCore
12-07-2018, 12:13

Обзор Joyetech ESPION Silk with NotchCore

Joyetech постоянно развиваются и совершенствуются, не забывая при этом экспериментировать. Сегодня у нас на обзоре ESPION Silk with NotchCore, который точно заинтересует Вас.

Упаковка и комплектация
Девайс приходит в очень презентабельной коробке. На передней стороне изображен сам ESPION Silk на фоне планет и падающих небесных тел. Внизу фронтальной стороны есть надпись с названием компании-производителя. На левой боковой грани представлена информация о социальных сетях. На задней стороне можно найти список комплектации, различные сертификаты и предупреждения, а также QR-код на проверку оригинальности. На правой же боковой стороне имеется лишь надпись «joyetech».

Под кожушком мы видим чисто черною коробку с надписью производителя.

После того, как мы открываем коробку, мы видим ESPION Silk, бак NotchCore и две небольшие коробочки с допами. В одной, что побольше, можно найти USB-кабель, о-ринги и запасное стекло. В другой же, лежат сменные испарители, но о них позже.

Итак, в комплект входит:
• ESPION Silk;
• NotchCore;
• 5 запасных NotchCoil (один предустановлен);
• Инструкция;
• Гарантийный талон;
• Допы.


ESPION Silk
Одной из самых главных фишек данного мода является материал его изготовления. На самом девайсе приделаны не очень большие куски гипоаллергенного софт-тача. Хотя, по ощущениям, это не совсем софт-тач, а скорее смесь резины и пластика.

Всего в данной серии представлено три цвета устройства: красный, черный и светлый оттенок коричневого (как у нас на обзоре).
Сверху расположилась площадка под посадку атомайзеров, способна вместить в себя атомы диаметром до 25 мм. Площадка выступает всего на несколько миллиметров и покрыта пластиком для того, чтобы не царапать ее.


На фронтальной стороне мы видим кнопку «Fire», дисплей, кнопки плюс и минус и USB разъем. На боковых сторонах помимо вставок из софт-тача есть небольшие металлические эмблемы с надписями «joyetech» и «ESPION Silk». На самой нижней стороне присутствуют отверстия для вывода газов и парочка стандартных сертификатов и предупреждений.

Включается и выключается мод пятикратным нажатием на кнопку «Fire». На самом экране мы можем видеть напряжение, сопротивление, заряд аккумулятора и мощность, однако в настройках можно подкорректировать то, что будет выводиться у вас на дисплей.
Трехкратным нажатием на кнопку «Fire» мы входим в меню изменения режимов парения. Там присутствуют такие параметры: Wattage, Bypass, термоконтроль на никеле, титане, нержавейке и три пресеты для термоконтроля.
Зажимая плюс и «Fire» мы входим в настройки. Здесь мы видим значки, передвигаясь по которым можно настроить мод под себя. Первое, что можно изменить, это отображение на экране информацию: затяжки, время иди вольтаж. Дальше: стелс-режим; преднагрев: мощность, время; настройка отсечки; версия; напряжение.

Зажимая плюс и минус одновременно, мы включаем блокировку.
Зажимая в выключенном состоянии кнопки плюс и минус, мы переворачиваем экран.
Аккумулятор здесь встроенный на 2800 mAh.

NotchCore
Диаметр атомайзера – 22 миллиметра, объем – 2,5 миллилитра.

Сверху расположился 510 дрип-тип. Дальше идет заправочная крышка слайдер с ярко-красной стрелочкой, чтобы знать, куда отодвигать крышку. Обдув нижний, регулируемый. На задней стороне мы видим выкручиваемый пин и стандартные предупреждения-сертификаты. Испарительной камеры практически нет. Спираль, после закручивания стоит сразу возле довольно широкой шахты. По кругу расположены отверстия, через которые попадает жидкость на испаритель.

Испаритель очень необычный и точно заслуживает вашего внимания. Коил заменяется очень и очень просто: достаточно пальцами или пинцетом (что желательней) поддеть его и вытащить.

Поставить новый тоже не составит труда: нужно достать запасной испаритель из коробочки, где они хранятся, поставить в шахту и немного его придавить.

Комплектный бак просто огонь, но у него есть один недостаток: из-за не очень хорошо реализованной системы обдува, вкуса меньше чем могло бы быть.


Итоги
Плюсы:
• Отличная эргономика;
• Хорошая плата;
• Интересный дизайн;
• Довольно много пара;
• Хорошая вкусопередача;
• Классная задумка с испарителями.


Минусы:
• Не очень хорошо реализован обдув.
• Цена (~$70).

Итак, сегодня мы говорили о ESPION Silk with NotchCore от компании joyetech.
Ребята постарались, создавая нечто новое и неординарное.
У них это получилось, мод и бак очень интересные и точно найдут своего покупателя.

Спасибо магазину VapeSourcing.com за предоставленный Joyetech ESPION Silk with NotchCore для обзора.
Купить Joyetech ESPION Silk with NotchCore можно на сайте VapeSourcing.com за $72.26.




VapeSourcing
Web: VapeSourcing.com
FB: @vapesourcingecig
Instagram: vapesourcing_official
VK: vape_sourcing
YouTube: VapeSourcing
10 of 10 on the basis of 13 005 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация