3-05-2018, 23:04

Обзор Ijoy Capo 100 Kit

В последние время, компания Ijoy выпускает моды почти всех направлений. Большие и мощные, маленькие и легкие, с небольшими и огромными резервуарами для жидкости. Но на этот раз компания решила не обойти стороной тенденцию многофункциональности. В чем она заключается, я расскажу чуть позже. А сейчас приступим к обзору.

Упаковка и комплектация
Кит приходит в симпатичной коробке. На фронтальной стороне изображен сам кит в полной сборке, его название и компания-производитель, а также краткие характеристики.



На левой боковой грани написано предупреждение. На задней стороне написано кратко про устройства, а еще представлены различные сертификаты и предупреждения. После снятия этой бумажечки мы видим чисто белую коробку. По ее открытию, нас встречают мод и танк, а также запасной коил.
[/center]


Итак, в комплект входит:
• IJOY CAPO 100 BOX MOD;
• IJOY 21700 Battery;
• CAPTAIN MINI SUBOHM TANK;
• CA-M2 коил 0.3ohm;
• CA-M2 коил 0.5ohm;
• Гарантийный талон;
• USB-кабель;
• Инструкция.


IJOY CAPO 100 BOX MOD
В данной серии представлено всего четыре цвета: черный(как у нас), радужный, стальной и желтый.
Внешние грани мода выполнены из стали и с нормальным покрытием. На задней стороне имеется вставка с необычным рисунком, а также надпись «CAPO 100». Спереди расположилась большая вставка из прочного стекла. Она имеет форму многоугольника. Большую часть этой вставки занимает дисплей. Внизу находятся кнопки плюс и минус, а также USB порт для зарядки и прошивки девайса.

Кнопка «Fire» достаточно большая и заняла свое место в верхней части одной из боковых граней. Кнопка обладает четким откликом и свободно нажимается в любой своей части.

На верхней части бокс мода располагается площадка под атомайзер и крышка аккумуляторного отсека.
Главная фишка этого устройства – это способность работать от трех различных форматов аккумуляторов. Сюда можно установить один аккумулятор формата 18650, 20700, 21700 (есть в комплекте). Хочется отметить, что использовать лучше именно аккумулятор формата 21700, так как он рассчитан на 3750 мАм, а токоотдача составляет 40 А, что значительно больше обычных аккумуляторов. НО 40А по факту мы получить не можем, т.к. ограничения стоят под 18650 аккумулятор, т.е. в 25А .

Рядом с крышкой аккумуляторного отсека расположилась широкая коннекторная площадка, способна вместить атомайзеры диаметром до 26 мм.
На нижней части боксмода находится его название, кем разработан девайс, а также отверстия для вывода газов.
Включается и выключается мод нажатием кнопки «Fire» пять раз. Для переключения между режимами нужно трижды нажать на кнопку «Fire» и прейти в меню, где можно выбрать следующие режимы: Вариватт, термоконтроль, TCR и преднагрев спирали. Во всех режимах выходная мощность может быть выставлена от одного до ста Ватт, а диапазон рабочих сопротивлений от 0,05 Ом. Режимов в устройстве более чем достаточно.


CAPTAIN MINI SUBOHM TANK
Любителей необслужки данный бак точно заинтересует.
Ijoy Captian Mini представляет из себя уменьшенную копию Ijoy Captian RTA. Однако различий больше чем сходства. Во-первых, сверху располагается 510 дрип-тип, вместо 810. Во-вторых, диаметр атомайзера составляет 22 миллиметра, вместо 25, при этом, объем чуть-чуть уменьшился: сюда удастся заправить 3,2 миллилитра жидкости.

Внизу находится два больших отверстия, которые обеспечивают приятную свободную затяжку, и никакого намека на тугую затяжку тут нет.


Бак использует испарители серии CA-M2. Перед парением бак следует обязательно подготовить. Сделать это не сложно, достаточно пропитать хлопок внутри испарителя, вкрутить его обратно в базу и залить внутрь жидкость для парения. Заправка, здесь кстати, верхняя. То есть, чтобы открыть отверстия для заправки достаточно сдвинуть крышку вперед.

Вкус передает неплохо и количество пара достаточно среднее. Хороший бачок для новичков, кто не хочет заморачиваться с обслужками.

Итоги
Плюсы:
• Плата работает корректно;
• Дизайн бокс мода стильный, лаконичный и законченный;
• Мод прекрасно сочетается с комплектным атомайзером;
• Если вы устанете от комплектного атомайзера, сюда можно накрутить почти что угодно;
• Может поднимать сопротивление от 0,05 Ом, парить на 0,05 Ом мы не сможем, но для прожига хватить.


Минусы:
• В комплекте нет резинового переходника для других форматов аккумуляторов.



Данная связка сможет заинтересовать как начинающих вейперов, так и тех, кто любит необслужки.
За свои деньги бак и мод что надо, я могу порекомендовать вам их.

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный IJOY CAPO 100 with Captain Mini 21700 TC Kit 3750mAh для обзора.
Купить IJOY CAPO 100 with Captain Mini 21700 TC Kit 3750mAh можно на сайте heavengifts.com за $77.00 (цена с учетом скидки $65.45).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 5 967 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация