» » » Обзор Wismec Reuleaux RX GEN3 – такой маленький, а уже 3 аккумулятора!
18-10-2017, 12:07

Обзор Wismec Reuleaux RX GEN3 – такой маленький, а уже 3 аккумулятора!

Если бабульки у подъездов считают новое поколение испорченным, то разработчики компании Wismec – наоборот. Их новое поколение – generation 3 – намного круче предыдущего, поэтому пусть все бабульки (и не только) достают свой корвалол и валидол, к нам идет настоящий сорванец и красавец Wismec Reuleaux RX GEN3! Стильный, компактный, функциональный и с тремя аккумуляторами. Как вам такое? Готовы? Тогда поехали!

Дизайн
Wismec Reuleaux RX GEN3 – это настоящий красавчик! Идеальное сочетания черного и коричневого цвета, плавные линии, трапециевидная форма. Вот оно – третье поколение, generation 3. Но главное то, что стиль не помешал функциональности девайса, ведь его форма позволяет максимально удобно держать бокс-мод в руке, даже не чувствуя веса (а он у нас не легкий – 197 г).


Также нельзя не отметить огромный дисплей – 1.3 дюйма, на нем, конечно же, будут оставаться пальчики, но мне кажется, что на это сейчас уже никто не обращает внимания. Стартовая кнопка небольшая, круглой формы, но удобная в эксплуатации. Снизу расположена панель управления, кнопки «+», «-», а также USB-разъем.

По бокам мы видим надпись большими буквами WISMEC и специальные отверстия для вентиляции. Что сказать, мне нравится, думаю, что и у вас также не возникнет особых претензий к дизайну бокс-мода, ведь это уже 3-я генерация (generation 3), заметно лучше предыдущей!

Упаковка и комплектация
Бокс-мод Wismec Reuleaux RX GEN3 упакован в стильную коробку с изображением девайса, названием модели и производителя. Также присутствует логотип, который обозначает наличие трех аккумуляторов в устройстве. С другой стороны представлена базовая информация: комплектация, цвет (галочка возле цвета конкретно вашего бокс-мода, в нашем случае это «brown»), имей устройства, а также защитный слой для проверки оригинальности товара. Кроме того, здесь написано, где девайс был изготовлен (made in Chine), а также основные технические характеристики.



Внутри вы обязательно увидите небольшую карточку-предупреждение на английском языке, в которой сказано, что нельзя использовать батареи с поврежденным покрытием (обшивкой, если дословно), поскольку это очень рискованно. Но, думаю, что всех уже давно интересует, что же входит в комплект?
Давайте посмотрим:
– бокс-мод Reuleaux RX GEN3;
– 510-ый дрип-тип;
– необслуживаемый атомайзер GNOME (ГНОМ);
– испаритель WM02 Dual 0.15 Ом;
– испаритель WM03 Triple 0.2 Ом;
– запасное стекло для бака;
– micro USB-кабель (прошивка/ зарядка/ режим павербанка);
– вкладыш с информацией о койлах;
– инструкция пользователя для атомайзера;
– инструкция пользователя для бокс-мода (на русском также есть вариант).

Как видим, есть все, что нужно, чтобы наслаждаться хорошим паром!

Материал изготовления анодированный алюминий, полифункциональный, надежный, устойчивый к коррозии, разным излучениям, механическим повреждениям, а также высоким и низким температурам. Также есть пластиковые элементы, например, такие как кнопки и т.д.

Габариты:
– высота – 113.7 мм;
– длина – 48.8 мм;
–ширина – 39.3 мм;
– вес – 197 г.
Как мы видим, бокс-мод очень компактный, но не очень легкий. Хотя, учитывая количество батарей, то 197 г – это еще нормально.

Управление
Бокс-мод довольно простой в эксплуатации. Стоит отметить наличие большого и информативного дисплея, на котором отображается напряжение, сопротивление, мощность, температура, уровень заряда, количество затяжек и т.д.


Включение и выключение осуществляется традиционно 5-кратным нажатием стартовой кнопки. Переход в меню – трехкратным нажатием кнопки «Fire». Листать опции нужно кнопками «+» и «-».
Комбинация кнопок «Fire» и «+» – переход в меню настройки преднагрева и логотипа.
Комбинация кнопок «Fire» и «-» – выключение дисплея.
Комбинация кнопок «-» и «+» – блокировка кнопок.
20-кратное нажатие кнопки «Fire» – просмотр актуальной прошивки.
Как видим, все просто и понятно, нет ничего сверхсложного.

Технические характеристики
Максимальная выходная мощность Wismec Reuleaux RX GEN3 составляет 300 W. Что касается платы, здесь идет плата серии RX, она работает корректно, быстро реагирует на все запросы, поэтому к ней пока никаких претензий нету.
Доступны такие режимы, как термоконтроль на титане, никеле и нержавейке (0.05 – 1.5 Ом), вариватт (сопротивление 0.1-3.5 Ом) и TCR. Температурный диапазон – 100˚-315˚ (200-600˚ F). Выходное напряжение – 0.5 – 9 В. Максимальная сила тока – 50 А. Также стоит отметить наличие функции преднагрева.


Кроме того, есть все необходимые уровни защиты: от короткого замыкания, перезаряда, перегрева платы и испарителя, от неправильного установки АКБ и много другого. Поэтому можно спокойно пользоваться бокс-модом, ведь разработчики учли практически все возможное и невозможное.


На коннекторной площадке Wismec Reuleaux RX GEN3 расположен 510-ый коннектор с подпружиненным позолоченным пином. Он встроен в корпус, поэтому устанавливать его нужно изнутри. Что касается атомайзеров, то здесь у нас можно использовать 24-25-мм атомы (самые ходовые на сегодняшний день). Конечно же, есть название самой модели, куда же без нее.


Нижняя часть надежно закрыта крышкой батарейного отсека, хотя на ней есть также специальные отверстия для вентиляции воздуха. Чтобы открыть батарейный отсек, необходимо немного отодвинуть крышку в сторону (крышка на защелке). Работает бокс-мод на трех аккумуляторах стандартного формата 18650. Для правильной установки АКБ есть индикация (+/-), чтобы никто, даже новичок, ничего не перепутал.
Зарядка – с помощью micro USB-кабеля, током в 2 А, а также в зарядном устройстве, током 25 А. Первый вариант будет намного быстрее, поэтому если вы куда-то опаздываете, лучше заряжать сразу в корпусе через USB. Кроме того, вы можете использовать бокс-мод для подзарядки смартфона, как павербанк (power bank). Данная функция, наверное, будет мегаактуальной в современном мире, где все постоянно имеет тенденцию разряжаться. Также micro USB-кабель вам понадобится для обновления прошивки.

Атомайзер GNOME
Не будем обсуждать странное название атомайзера (обычно все пытаются названием добавить больше шика, здесь, почему-то, наоборот, все скромно и сдержанно), а перейдем сразу к делу. Это необслуживаемый атомайзер, поэтому вкусопередача будет немного хуже, чем в обслуживаемых. 510-ый дрип-тип атомайзера изготовлен из ультема, надежного материала, устойчивого к высоким температурам. Стоит отметить наличие очень удобной сдвижной крышки для заправки жидкости. Емкость атомайзера может регулироваться от 2 до 4 мл. Также в комплекте идет два испарителя: на 2 и на 3 койла. Это образцы системы новых испарителей VM.

Заменить койлы очень просто, нужно лишь выкрутить старый и вкрутить новый. Регулировка обдува – поворотом кольца. Как видим, все стандартно, просто и максимально удобно.

Подведем итоги
Бокс-мод Reuleaux RX GEN3 – это действительно девайс нового поколения, поэтому не заметить его среди других устройств просто невозможно. Но он, как и все, имеет свои минусы и плюсы. Начнем с минусов: плата немного перегревается, но если вы не будете слишком долго парить, то вы с этой проблемой не столкнетесь. Также стоит отметить, что сквозь отверстия для вентиляции видно аккумуляторы, поэтому будет диссонанс цвета. Если вы любите, чтобы все было идеально, то вам придется немного заморочиться.
Теперь перейдем к плюсам. Три аккумулятора и такая компактность – этим невозможно не восхищаться! Наличие опции быстрой зарядки, надежная фиксация батарейного отсека, информативный экран, стильный дизайн и, конечно же, хорошая плата со всеми необходимыми режимами – это не просто плюсы, а огромные плюсы. Поэтому смотрите, не упустите этого красавца из виду!




Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный WISMEC Reuleaux RX GEN3 with Gnome TC Kit для обзора.
Купить WISMEC Reuleaux RX GEN3 with Gnome TC Kit можно на сайте heavengifts.com за $72 (цена с учетом скидки $61).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 8 393 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация