» » » Обзор iBuddy i1 – новый друг лучше старых двух!
9-10-2017, 10:52

Обзор iBuddy i1 – новый друг лучше старых двух!

Друзей никогда много не бывает, поэтому встречайте iBuddy i1 – новый нагревательный набор с очень дружеским названием (с англ. buddy – дружище). Что же это за товарищ такой? Чем он отличается от обычных электронных сигарет? Сейчас мы обо всем этом поговорим.

Так вот, iBuddy i1 – это специальная система нагревания табака, благодаря которой вы можете получать ощущения, максимально похожие на ощущения во время курения обычных сигарет (но при этом меньше вреда вашему здоровью). До этого мы уже встречали что-то подобное, например, IQOS. Но здесь у нас целостный девайс, ничего не нужно отделять и отдельно заряжать, намного удобней, я вам скажу.
В устройство вставляются стики (табак, пропитанный глицерином), визуально напоминающие сигареты, они подогреваются и их содержимое испаряется. Поэтому это не курение, в привычном для вас понимании, но и не совсем обычное паренье. Как по мне, то это отличный способ потихонечку бросать курить, ведь сразу бросить не всегда и не у всех получается, а с таким другом, как iBuddy i1 это сделать проще и веселее!

Упаковка и комплектация
iBuddy i1 упакован в стильную коробку с изображением, названием модели и производителя. Здесь нет традиционной картинки устройства на упаковке, а только два фрагмента, которые как будто бы абсолютно случайно попали в кадр. Получилось красиво и непринужденно. Без лишнего пафоса, но и без лишней скромности!


В комплект входит:
– iBuddy i1;
– USB- кабель;
– инструкция пользователя (также на русском);
– герметично запакованные ватные палочки со специальным чистящим средством;
– щеточка для чистки устройства.

Что сказать, все продуманно, даже не поленились вложить палочки для чистки. Мелочь, а приятно. Кроме того, не может не радовать наличие инструкции на русском, так как на китайском точно бы никто читать не стал.


Дизайн
В плане дизайна все довольно обычно, хотя и красиво. Плавные линии, хороший выбор цвета (классический черный), удобная круглая аккуратная стартовая кнопка и отсутствие лишних деталей – это все плюс. Но мне не хватило «изюминки», чего-то, что бы делало его уникальным. Хотя это я уже слишком придираюсь, ведь данный минимализм уже можно считать фишкой iBuddy. Все смотрится хорошо и гармонично, а это главное!




Габариты:
– высота – 79.5 мм;
– ширина – 46 мм;
– диаметр – 25.5 мм;
– вес – 70 г.

Как видим, устройство компактное, его удобно носить с собой, и оно точно не займет много места в карманах или в сумке.

Использование
Устройство довольно простое в эксплуатации. Для начала работы нужно выдвинуть экстрактор (сбоку есть специальный рычажок, просто потяните его вверх) и вставить стик в стик-холдер (держатель). Стик – это табак, пропитанный глицерином. Потом нужно зажать круглую стартовую кнопку, подержать несколько секунд и можно делать затяжку. Чтобы было понятно, когда можно затягиваться, разработчики сделали специальный световой индикатор. Он меняет цвет с зеленого на красный, когда табак хорошо разогрелся.

Стоит отметить, что благодаря экстрактору вынимать выкуренный стик очень просто, поэтому с чисткой проблем никаких. Также нужно помнить, что после 16-и затяжек (а девайс их все считает) нагрев останавливается, так как рекомендовано поменять стик. Таким образом, вам всегда обеспечена хорошая вкусопередача. Световой индикатор в это время мигает 5 раз красным, чтобы вы ничего не упустили.

Чтобы перевести iBuddy i1 в режим ожидания, нужно нажать и немного подержать стартовую кнопку. Если вы этого не сделаете, то устройство через 5 минут само перейдет в данный режим.
Как видим, нет ничего сложного, поэтому устройство подойдет любому, даже самому неопытному пользователю.

Технические характеристики
iBuddy i1 заряжается с помощью USB-кабеля. Ориентировочное время полной зарядки – 2-3 часа. Довольно быстро и удобно.
Емкость батареи – 1800 mAh. Вольтаж – 3,3 – 4, 2 V.

Материал изготовления – ABC+PC. PC – это поликарбонат. Он характеризуется высокой ударопрочностью и широким диапазоном рабочих температур. ABC – это акрилнитрил-бутадиен-стирол, он имеет отличную стойкость к химическим воздействиям. Как видим, материалы не слишком дорогие, но практичные и функциональные.




Подведем итоги. iBuddy i1 – это не стандартная электронная сигарета, а специальная система нагревания табака, поэтому вкусопередача будет немного отличаться. Но зато это отличный способ бросить курить обычные сигареты, ведь процесс очень напоминает курение, но при этом здесь идет просто подогревание табака и испарение содержимого стикеров, а это однозначно лучше, чем обычное курение. Также стоит отметить компактность, универсальность дизайна, простоту эксплуатации.

Основные отличия от iqos:
1.iBuddy i1 - красивее, меньше и легче (размер устройства = размеру пачки стиков).
2.Емкость батареи – 1800 mAh, при этом нет разделения на холдер и чарджер.
3.Можно выкурить\выпарить несколько стиков подряд, потому что нет разделения на холдер и чарджер.

Основные минусы iBuddy i1 и Iqos:
1.Все таки это курение, хотя технически - это система нагревания табака и слово парения подходит больше, но это не совсем верно.
2.Покупать стики прийдется блоками, для теста iBuddy i1 мы не нашли стики пачками и пришлось купить блок (никому не надо недорого?).
3.Есть только 2 вкуса стиков - обычный и ментоловый (Есть слухи что в некоторых европейских странах есть другие вкусы, но у нас увы только стики parliament, и только 2 вида).

Как по мне, то с таким дружищем как iBuddy i1 можно и нужно дружить, особенно тем, кто устал выкуривать по сто пачек сигарет в день и готов к переменам. Ведь с iBuddy i1 меняться очень просто... и только в лучшую сторону!
Лучше вообще не курить, и перейти на вейп, но если Вы по каким то причинам еще не готовы к таким изменениям, то iBuddy i1 поможет сделать сделать вредную привычку максимально безопасной.

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный iBuddy i1 для обзора.
Купить iBuddy i1 можно на сайте heavengifts.com за $59.90 (цена с учетом скидки $50.92).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 9 308 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация