» » » Обзор Wismec Predator 228W Kit
21-04-2017, 22:26

Обзор Wismec Predator 228W Kit

Wismec Predator 228W kit – стартовый набор, который покажет Вам настоящую мощность и подарит максимум удовольствия от паренья! Если Вам хочется какого-то разнообразия, то это именно то, что Вам нужно. В набор входит два флагманских девайса компании Wismec: 1) боксмод Predator 228W; 2) атомайзера Elabo.

Чем же отличается боксмод Predator 228W?
Данный боксмод работает на двух аккумуляторах формата 18650. Его мощность составляет 228W, что есть большим плюсом на сегодняшний день.
Кроме того, устройство выделяется своей компактностью: 86 мм в высоту, 29 мм в диаметре. Вы можете свободно носить девайс в кармане, поскольку он занимает очень мало места. Конструкция продуманна до деталей, поэтому мод удобно держать в руках даже вместе с атомайзером. Как видите, максимум комфорта и минимум усилий с Вашей стороны!
Вся необходимая информация, например, уровень заряда, напряжение, сопротивление, режим работы и т.д. отображается на большом и удобном OLED-дисплее. Под дисплеем расположены кнопки для управления девайсом.
Важно заметить, что Predator 228W представлен в разных цветах, поэтому каждый сможет выбрать именно тот вариант, который будет подчеркивать его индивидуальность и чувство стиля!
Представлены такие режимы работы: VW / TC-Ni / TC-Ti / TCSS / TCR. Выбор достаточно широкий, поэтому каждый сможет найти то, что ему по душе, и использовать устройство по максимуму и с разными баками. Также Вы можете выбирать боксмод и не с родным атомайзером.
Больше того, если у Вас в неподходящий момент разрядился смартфон или планшет, то данный боксмод будет просто незаменим, ведь Вы можете его использовать, как power-банк, и наоборот, подзарядить устройство от других девайсов.

А томайзер Elabo
Атомайзер Elabo – это гармоничное сочетание простоты и комфорта! Он не отличаеться броским и необычным дизайном, зато он может похвастаться хорошей вместительностью. А это просто необходимо для повседневного пользования.
Самый большой плюс – это объем данного атомайзера, а также возможность регулировать этот объем за счет двух сменных испарителей. Объем может изменяться от 4.6 мл, до 4.9 мл.
Используются два 3-х спиральные испарителя с сопротивлением 0.2 Ом и - 0.45 Ом. Жидкость из бака сливать не нужно, поскольку все нюансы такого характера изначально предусмотрены. Также для более комфортной эксплуатации присутствует верхняя заправка, поэтому ни одна капля не пропадет. Все, что нужно, для заправки – просто снять верхнюю часть, залить жидкость и прикрепить верхнюю часть обратно.
Кроме того, Elabo имеет нижнюю систему обдува для максимального раскрытия вкуса жидкости! Регулировка нижнего потока происходит вращением нижнего кольца.
Как видите, стартовый набор Predator 228W kit отвечает всем требованьям современного вейпера, сочетая в себе качество и функциональность!






Wismec Predator 228W Kit


Predator 228 & Elabo Tank l by Wismec


Wismec Predator 228W


10 of 10 on the basis of 9 713 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация