» » » Обзор SMOK R40 TC - 40W от SMOK
28-11-2016, 02:02

Обзор SMOK R40 TC - 40W от SMOK

Обзор SMOK R40 TC - 40W от SMOK Недавно производитель электронных сигарет, компания «SMOK», презентовала стартовый набор, призванный удовлетворить потребности вэйперов-новичков и некоторых продвинутых любителей парения – в общем, всех людей, которые не гонятся за высокой мощностью, а делают выбор в пользу компактных габаритов устройства. Набор получил название «SMOK R40 Kit» и включает в себя мод на 40 Вт и бак к нему.

Описание набора «SMOK R40 Kit»
Бак из набора поставки нельзя назвать новинкой, это скорее доработка существующего решения, зато мод является действительно новым устройством с расширенным функционалом. Ранее производитель концентрировал внимание преимущественно на выпуске мощных боксмодов типа «SMOK TFV4» или «X-Cube II». Чуть позже направление деятельности компании изменилось в пользу выпуска компактных и удобных устройств – сначала вышел боксмод «TFV4 Mini», а вслед за ним «SMOK R200». Через некоторое время на обозрение потребителей был выставлен «R-Steam» на 80 Вт.
Разумеется, мощные устройства как выпускались, так и выпускаются поныне, например «SMOK H-Priv» на 220 Вт. Также производятся мощные баки типа «TF-RDTA», но и о разработке компактных устройств компания «SMOK» старается не забывать. Тем более что уменьшение мощности не так уже и сильно влияет на количество пара и его вкусовые качества.

Боксмод
Общий дизайн боксмода и покрытие его корпуса очень напоминают модель «SMOK R200», уменьшенную в размерах. Аналогично более мощному собрату, серебристая версия имеет полуглянцевую поверхность, а красная – исключительно матовое покрытие.
Всего доступно четыре цветовых решения корпуса: черный, белый, красный и серебро.
В целом модель «SMOK R40» унаследовала привычные для этого производителя органы управления и дизайн боксмода. Тот же «R200» сконструирован практически идентично.
Главное отличие от «R-Steam» или «R200» заключается в том, что «R40» оборудован встроенным АКБ, емкостью 1900 mAh, на полную зарядку которого уходит не более одного часа. При этом его хватает на активное парение в течение одного дня.
Таким образом, «R40» можно назвать приятным внешне и очень компактным боксмодом для новичков. С другой стороны, устройство будет интересно и для продвинутых вэйперов, так как поддерживает термоконтроль на нержавеющей стали, титане и никеле.

Бак
Как было уже упомянуто, бак отличается отличием в заправке. Крышка полностью откручивается, механизма откидывания здесь нет. Вместо трех отверстий осталось одно, что упрощает процесс заправки. Также в комплект входит широкий дриптип, такой же что и в «TFV4 Micro». Смотрится хорошо, но практического смысла не несет, поскольку все равно имеется отверстие от 510 дриптипа.

Койлы
Производитель предлагает 2 койла. Первый – для сигаретной затяжки, работает на мощности от18 до 40 Вт, оснащен одной с клэптоновой спиралей с сопротивлением 1.2Ω. Второй – для кальянной затяжки, внутри имеет две клэптоновые спирали с сопротивлением 0.6Ω, работает почти в том же диапазоне мощности – от 20 до 40 Вт.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Компактные размеры
Материал: цинковый сплав и нержавеющая сталь
Регулировка температуры нагревателя – режим TC
Регулировка мощности (вариватт) – режим VW
Поддержка SubOhm атомайзеров
Подпружиненный коннектор 510

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Емкость встроенного аккумулятора: 1900мАч
Диапазон регулировки температуры: 100° – 315°С (200° – 600°F)
Диапазон регулировки мощности: 1 – 40 Вт
Допустимый диапазон сопротивления в режиме TC: 0.06 – 2.0 Ом
Допустимый диапазон сопротивления в режиме VW: 0.10 – 3.0 Ом
USB порт: для обновления прошивки и зарядки аккумуляторов
Размеры: 75мм * 22мм * 38мм

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
SMOK R40 TC мод 1900мАч – 1 шт.
USB кабель для зарядки – 1 шт.
Инструкция на английском языке

Smok R40 Kit
12 611 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.