» » » Обзор SMOKJOY Demon Hunter RDTA
15-04-2017, 22:30

Обзор SMOKJOY Demon Hunter RDTA

Hunter RDTA – это удобная бакодрибка, хорошая и для новичков, и для опытных вейперов! Smokjoy позаботились и о качестве, и о простоте в обслуживании.

Вы можете использовать любые намотки, поскольку для них есть достаточно места, в девайсе сделаны специальные отверстия, диаметром 2.5 на 3 мм, чтобы устанавливать спирали. Кроме того, присутствуют стойки velocity: позолоченная и стальная, с позолоченными винтами сбоку.
Слоты для подачи воздуха имеют стильную треугольную форму, как и отверстия, сделанные для укладки ваты. Такое дизайнерское решение делает устройство намного интересней и необычней. Кроме того, юбка украшена неординарным рисунком и эмблемой, которая завершает весь образ.
Верхняя заправка производится через отверстие в центре базы. Объем бака – 2.8мл, не слишком много, но и не слишком мало, как говорится, проверенная золотая середина!
Также разработчики продумали систему забора воздуха для регулируемого нижнего обдува и сделали два крупных слота, расположенных на корпусе бакодрипки.
Чавкэп выполняет функцию верхней крышки. Материал – делрин. Такой выбор объясняется тем, что именно дерлин стойкий к нагреваниям, поэтому он защищает кожу от возможных ожогов.

Особенности Smokjoy Demon Hunter RDTA:

— Объем бака 2.8 мл
— Диаметр 25 мм
— Широкий пом
— Нержавеющая сталь + Стекло
— Стеклянный резервуар
— Оптимальная мощность: 30Вт-150Вт
— Позолоченный регулируемый пин
— PEEK изолятор
— Легко построить: палуба с четырьмя 3*2.5 мм отверстия и 4 позолоченные винты
— 510 коннектор


Высота — 47 мм.
Диаметр — 25 мм.
Вес — 50 г.






SMOKJOY Demon Hunter RDTA


Demon Hunter RDTA by smokjoy


Demon Hunter RDTA by Smokjoy
10 of 10 on the basis of 5 385 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация