» » Knight от Vicious Ant – дорого, но качественно!
29-08-2017, 18:36

Knight от Vicious Ant – дорого, но качественно!

Продукция компании Vicious Ant – это дорогое удовольствие! Всегда стильно, надежно и оригинально, а такое сочетание не может стоить дешево. Держать такую высокую планку непросто, иногда даже переживаешь, смогут ли ребята снова показать высший класс. Но Vicious Ant, видимо, не парится по этому поводу, каждый раз без проблем доказывая свое первенство!
На этот раз они представили очень крутую новинку, бокс-мод Knight (с англ. рыцарь, мастер). Посмотрев на этот девайс, желание сэкономить отходит на второй план, уступая место желанию побаловать себя высоким качеством. Стоит новинка на момент публикации от 350 до 700 долларов.

Дизайн
Knight, как настоящий рыцарь, имеет шикарные доспехи, то есть крутой дизайн. Вы можете приобрести девайсы с разным покрытием: карбон, анодированный алюминий, стабилизированная древесина. Все варианты смотрятся безупречно и очень солидно!


Размеры
Бокс-мод довольно компактный, его высота составляет 103 мм, ширина – 52 мм, а толщина – 31 мм. Он простой в эксплуатации, не скользит и удобно ложится в руку.

Технические характеристики
Knight имеет отличные технические характеристики. Он работает на хорошей и надежной плате SX550J от Yihiecigar. Максимальная выходная мощность составляет 200 W. Также используются 2 АКБ стандартного формата 18 650. Но здесь для зарядки вместо micro usb-разъема сделали USB Type C, что не совсем удобно. Хотя функция быстрой зарядки легко компенсирует вам это неудобство.

Также стоит обратить внимание на наличие большой и удобной кнопки «fire», сделанной из стали, и функционального дисплея. На экране отображаются все необходимые данные, включая актуальное время.
Кроме того, большим плюсом есть наличие возможности управлять модом через смартфон. Для этого нужно просто подключиться по Bluetooth, установив специальное ПО. Такая опция доступна лишь на IOS.

– диапазон регулируемой мощности– до 200 W;
– диапазон ругулируемого напряжения – от 1 до 9.5 V;
– поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале: от 0.15 до 3 ohm;
– поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме джоулей: от 0.05 до 0.30 ohm;
– диапазон джоулей составляет от 10 до 120J;
– поддерживаемые типы проволоки в режиме термо контроля – никель, титан, нержавеющая сталь;
– температурный лимит: от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).
10 of 10 on the basis of 5 558 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация