» » ProCore SE от Joyetech. Новый дизайн для ярких личностей!
21-07-2017, 17:26

ProCore SE от Joyetech. Новый дизайн для ярких личностей!

Компания Joyetech не останавливается ни на миг. Только недавно они представили бак ProCore, а уже сегодня мы имеем ProCore SE. Именно благодаря такому темпу производства китайцы не сдают позиции и занимают лидирующие позиции.

Размеры
ProCore SE довольно компактный, его высота составляет 42 мм, диаметр – 25 мм. А весит он всего лишь 39 г, поэтому вы его даже не почувствуете.

Дизайн
Новинка имеет очень стильный и необычный дизайн. Он заметно отличается от других атомайзеров данной компании. На этот раз верхняя часть полностью выполнена из стекла, именно эта деталь делает общий образ бака очень крутым. Кроме того, представлено четыре цветовых решения:
1) классический черный;
2) красный;
3) желтый;
4) синий.

Как видим, есть цвета на любой вкус, поэтому вы сможете подобрать что-то для себя. Ведь внешний вид также важен, как и функционал.

Технические характеристики
Данная новинка отличается от предыдущего бака больше дизайном, чем техническими характеристиками. Но это не значит, что ProCore и ProCore SE идентичны, это не совсем так. В новом баке есть очень важное изменение – вмонтированная металлическая шахта. Именно она отвечает за хорошую вкусопередачу, а это большой плюс. Не так ли?
Что касается испарителей, они остались все те же, как и в предыдущих моделях. Система обдува традиционно представлена двумя слотами, расположенными в нижней части корпуса. Регулировка – поворотом корпуса.
Также стоит указать емкость данного бака, она составляет 2 мл. Чтобы заправить жидкость нужно перевернуть купол, а потом установить базу. Не совсем привычный способ, но может быть. Стоит ProCore SE на сегодняшний день 15 долларов.
Как видим, ProCore SE – это стильное и надежное решение!
10 of 10 on the basis of 2 241 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация