» » Biturbo Mech от Teslacigs. Кто сказал, что одна дрипка – это предел?!
3-06-2017, 07:28

Biturbo Mech от Teslacigs. Кто сказал, что одна дрипка – это предел?!

Компания Teslacigs представила очень необычную новинку – механический мод Biturbo Mech. Данная компания не раз доказала, что не боится экспериментов и идет в ногу со временем! Ведь им удавалось делать не только хорошие моды, но и атомайзеры. И на этот раз они не подвели, а представили просто сумасшедший вариант с двумя дрипками.

Biturbo Mech имеет два коннекторы, чтобы пользователь ни в чем себе не отказывал и мог использовать два атомайзера. Конечно же, это не первый такой девайс. До этого уже были и бокс-мод от Youde, и нестандартные механические боксы на два атомайзера от малоизвестных компаний. Но Teslacigs зашли намного дальше, и сейчас вы поймете, почему.
Biturbo Mech имеет опцию выбора «активного» коннектора, чтобы пользователь мог сам решать, каким из них он будем пользоваться. Тогда напряжение будет подаваться именно на выбранный коннектор. Конечно же, при желании, можно использовать сразу оба, ведь для этого они там и установлены. Использовать данную опцию можно с помощью двух кнопок, расположенных на боксе. Понять, кокой коннектор активен Вам поможет световой индикатор.

Какой плюс наличия двух коннекторов? Все очень просто. Каждому из нас нравятся, как правило, несколько жидкостей, поэтому, чтобы не менять их постоянно, можно в первый атомайзер залить одну жидкость, а во второй – другую. Теперь они всегда будут у вас под рукой, и не нужно выбирать!

Biturbo Mech – это механический мод с довольно примитивной платой. Он работает на двух аккумуляторах формата 18650. За счет платы девайс становится намного безопасней, ведь она активирует и выключает мод, регулирует сопротивление атомайзера, а также выполняет защитную функцию, предотвращая короткое замыкание, проблемы с низким напряжением и неправильной установки АКБ.

Что касается минимального порога для одного атомайзера, то это 0.01 ohm, для двух – 0.02 ohm.
Стоит отметить, что к Biturbo Mech подходят атомайзеры Teslacigs. Именно в таком составе они изображены на всех рендерах. Поэтому сложно точно сказать, можно ли использовать свои дрипки. Скорее всего, можно. В дрипках все стандартно: Velocity-стойки, нижний обдув и т.д. Стоит данный девайс сейчас около 50 долларов.
Как видим, Biturbo Mech – это девайс нового поколения. Главной фишкой есть возможность использовать одновременно две дрипки, поэтому больше не нужно выбирать между двумя любимыми жидкостями!
10 of 10 on the basis of 7 094 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация