» » Breeze от Aspire – хороший вариант для старта!
19-05-2017, 22:15

Breeze от Aspire – хороший вариант для старта!

Каждая компания имеет собственную аудиторию, на потребности которой она всегда ориентируется. Например, компания Aspire разрабатывает девайсы, как правило, для новичков. Она не гонится за супермощностями и разными модерными опциями, а делает хорошие стартовые наборы, о которых мы сегодня и поговорим.

На этот раз Aspire представили нам девайс Breeze. От одного только названия уже веет легкостью и морем.
На первом месте – компактность, чтобы Вам было удобно носить его и в карманах, и в сумке. На втором – стильный дизайн, ведь Вам должно быть не только удобно, но и приятно пользоваться данным девайсом. Чтобы он подчеркивал Вашу яркую личность, а не позволял затеряться в толпе.

Главной фишкой есть возможность использовать девайс, как павербанк, но для этого нужно дополнительная АКБ, емкостью в 2000 mah.
Цветовая палитра представлена четырьмя вариантами, но это только начало. Высота Breeze составляет 93 мм, ширина – 33 мм, а толщина – 18 мм.

По факту, Breeze – это AIO девайс, в нем нет сложных механизмов. Все, что нужно, – открыть и парить. Стоит отметить, что крепление к колпачку крышки не продуманно, поэтому не ясно, куда ее девать после того, как Вы начали парить.

Зарядка девайса – через USB-кабель. Аккумулятор – на 650 mah. Большим плюсом есть наличие специального окошка, чтобы контролировать уровень жидкости, а также минимальной базовой защиты. Нужно использовать испаритель на 0.6 ohm.

Заправка бака очень простая и удобная. Для обслуживания атомайзерного блока нужно лишь снять дрип-тип, заменить его, заправить бак и вернуть дрип-типобратно.
Стоимость девайса на данный момент —25 долларов.
Как видим, Breeze – это удобный и компактный девайс для новичков. Стильный, яркий и оригинальный!
10 of 10 on the basis of 4 040 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация