» » eVic Primo 2.0 228W – мощность, которую Вы ждали!
12-05-2017, 22:42

eVic Primo 2.0 228W – мощность, которую Вы ждали!

Компания Joyetec решила порадовала своей новинкой – мощным бокс-модом eVic Primo 2.0 228W. Чтобы Вы понимали, выходная мощность составляет 228 Ватт, поэтому огромные клубы дыма Вам обеспечены!

Разработчики оставили главные опции предыдущей модели, но и добавили много нового, сделав девайс более функциональным и удобным.
Данный бокс-мод можно приобрести отдельно, а также в комплекте с атомайзером UNIMAX 2. Больше того, в комплект входит переходник, с помощью которого Вы можете пользоваться модом, как павербанком. Данная опция делает eVic Primo 2.0 просто незаменимым в повседневной жизни.

Стоит отметить, что в стартовом наборе немного отличается атомайзер, он более продуман и имеет специальную систему TFTA. В чем плюс наличия этой системы? В том, что жидкость не протекает, что очень важно для повседневного пользования. Кроме того, данная модель имеет совершенно новые испарители BFL-1 , их сопротивление составляет 0,25 Ом.

Девайс работает на двух АКБ формата 18650. Высокая мощность открывает новые горизонты и позволяет использовать более «мощные» койлы. Как видим, с eVic Primo 2.0 высокая производительность и автономность Вам обеспечены.

Что касается дизайна, то здесь изменения очень заметны. Например, благодаря рельефным материалам корпуса девайс имеет очень приятные тактильные ощущения и его удобно держать в руках. На задней панели можно полюбоваться интересным и стильным рисунком.
Цветовая палитра на данный момент представлена тремя вариантами:
1) белый;
2) красный;
3) серый.

Классические расцветки в будущем могут быть дополнены другими, не меее интересными вариантами.
Заметных изменений в оформлении дисплея, параметрах и дизайне стартовой кнопки нет.
eVic Primo 2.0 228W – это мод для современных вейперов, которым хочется наслаждаться пареньем по-максимуму. Данный девайс – это идеальное сочетаний стиля и мощности!


Базовые характеристики:
– производитель – Joyetech;
– тип – бокс-мод;
–серия – eVic Primo;
– возможность приобрести и отдельно, и как стартовый набор с атомайзером UNIMAX 2;
– режимы работы: VW, VT (Ni, Ti, SS316), TCR, Smart, RTC;
– коннектор соединения – 510;
– стильный обновленный дизайн;
– габариты — 53 x 26 x 84.0 мм.
10 of 10 on the basis of 5 481 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация