» » IQOS выпустили новый вкус стиков – HEETS Silver. Пробуем новинку!
3-04-2020, 11:33

IQOS выпустили новый вкус стиков – HEETS Silver. Пробуем новинку!

Один из самых частых вопросов пользователей IQOS – когда же появятся новые вкусы стиков HEETS? Отвечаем – уже! Недавно IQOS выпустили новые стики HEETS Silver. Мы уже попробовали новинку и в этой статье рассказываем все о стиках HEETS Silver – на что похож вкус, сколько стоят, где купить.

IQOS – это система нагревания табака, технологичная и значительно менее вредная альтернатива сигаретам. Работает гаджет по запатентованной технологии HeatControl, нагревая табачный стик до температуры 300-350 градусов Цельсия. Эта технология позволяет извлечь из табака привычный вкус, аромат и никотин, но не поджечь его (для сравнения – сигарета горит при 700-800 °C) и избежать дыма с продуктами горения – самого вредного, что есть в курении. А еще с айкос нет пепла, неприятного запаха гари и пассивного курения.



В стиках для IQOS находится спресованный и измельченный натуральный табак, слегка увлажненный глицерином. Это нужно для того, чтоб при нагревании из табака выделялся ароматный аэрозоль. В табачном аэрозоле айкос содержание вредных веществ на 95% ниже по сравнению с сигаретами.

Какой вкус у стиков HEETS Silver

Новые стики HEETS Silver – это пополнение в табачную линейку стиков. Соотвественно, у них чистый табачный вкус без каких-либо примесей. Вкус и аромат у Silver легкий, мягкий, совсем ненавязчивый. Вообще, по ощущениям они максимально похожи на хорошие, дорогие сигареты. Мне больше всего напомнило «единичку» Парламента – вкус один-в-один. Только, конечно, без этой горечи сигаретной от продуктов горения и неприятного привкуса во рту.



Cтики HEETS Silver будут отличным вариантом, если вы предпочитаете чистые табачные вкусы без ароматизаторов и «ностальгируете» по обычным сигаретам – они реально похожи. Поэтому их можно рекомендовать тем, кто как раз собирается перейти на айкос – за счет похожести их вкуса на сигареты перейти будет легче. У Сильвер нет этого привкуса (травяного, хлебного, соломенного, кому что чувствуется), который сначала смущает бывших курильщиков.

Если сравнивать с другими стиками для айкос, то Silver – определенно самые легкие из всей табачной линейки. Даже легче, чем желтые Amber. Кстати, хоть вкус у разных стиков и отличается по крепости и насыщенности, содержание никотина везде одинаковое – 0,5 мг, на уровне средних сигарет. У Silver, соответственно, тоже.



Одно из главных достоинств новых стиков – это запах. Точнее, его почти полное отсутствие по сравнению с другими стиками. IQOS можно спокойно использовать в помещении, так как с ним нет едкого запаха дыма, как у сигарет – аэрозоль совсем легкий и очень быстро развеивается. Но все равно, его запах немного чувствуется и некоторых смущает. Так вот, по отзывам окружающих (а я спросил многих, в том числе некурильщиков) стики Silver не воняют и не ощущаются даже в закрытом помещении.

Где купить новые стики и сколько стоят
Цена HEETS Silver такая же, как у других стиков – 50 гривен. Узнать их можно по пачке серебристого цвета. Внутри – все те же 20 табачных стиков, по 10 в 2-х отделениях.



Новые хитсы уже есть на сайте iqos.ua. Советую заказывать доставку – тем более, что она у них бесплатная.

Какие еще есть вкусы стики HEETS для IQOS
Всего есть 7 вкусов стиков для IQOS (включая новые Silver) – 4 чистых табачных разной насыщенности и 3 ароматизированных – с ментолом, лесными ягодами и цитрусовые. Так что, какие бы сигареты вы не курили до IQOS, вы точно найдете для себя стики по вкусу.

P.S. Есть информация, что в скором времени появится целая линейка новых вкусов Heets в черных пачках.
57 462 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.