23-02-2018, 19:10

Обзор жидкостей Smaugy Tea Time

Думаете, чай – это чисто английское удовольствие?!
А вот и нет, линейка SMAUGY доказывает обратное. Ведь чай, как и настроение, имеет сотни оттенков и ароматов.
Один – освежает, другой – заряжает энергией, третий – успокаивает и добавляет гармонии даже в самые сумасшедшие дни.
И не нужно париться с пакетиками и заварками, все, что вам нужно, это вдыхать на полную грудь этот терпко-сладкий аромат свободы!

Описание жидкостей от производителя:

SMAUGY Berry Tea обладает вкусом черного чая со спелыми лесными ягодами.

SMAUGY Lemon Tea - это жемчужина чайной линейки TeaTime! Теплый микс тонизирующего зеленого чая с легкой лимонной кислинкой станет отличным решением в любую погоду. Вкус хорошо сбалансирован по кислоте и сладости, немного отдает бергамотом.

SMAUGY Peach Tea - это коктейль из чая с кусочками медового персика. Отличный тонизирующий аромат прекрасно подходит для ежедневного парения.

Vg/Pg: 70/30
Крепость: 1.5 mg
Объём: 120 мл

Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла (clone) объемом 120мл.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Красивый дизайн с индивидуальными цветовыми решениями под каждый вкус. Графические иллюстрации дают нам отсылки к произведению "Алиса в Стране чудес" от Чарльза Лютвиджа Доджсона известного нам под псевдонимом Льюис Кэрролл.
На флаконе доступна информация: производитель, название жидкости, состав, объем, содержание никотина и знаки предостережения.

1) SMAUGY Berry Tea.
Когда в шумном и многолюдном городе становится трудно дышать и хочется скрыться от всей этой суеты, Smaugy berry – это все, что нужно! Глоток лесной свежести в бетонных джунглях! Терпкий черный чай и сладкие, сочные, тающие во рту лесные ягоды. Как вам такое сочетание?! Ну и пусть все куда-то бегут, как муравьи, у вас есть Smaugy berry – ваш глоток свободы и вдохновения!

2) SMAUGY Lemon Tea.
Когда ни будильник, ни кофе, ни солнечная погода не в силах вас разбудить, на помощь приходит SMAUGY Lemon Tea – настоящий заряд энергии и позитива! Нежный аромат зеленого чая, лимонная свежесть и нотки бергамота – вот, что нужно, чтобы утро было действительно хорошим.

3) SMAUGY Peach Tea.
Когда рабочий день заканчивается и хочется просто расслабиться, самое время побаловать себя фруктовым шедевром SMAUGY Peach Tea. Ароматный фруктовый чай с нотками сладкого, сочного персика. И не важно, что еще только понедельник, ведь с SMAUGY Peach Tea у вас всегда будет пятничное настроение!

Выводы:
Недавно мы делали обзор на Smaugy Tobachilla, и очень их хвалили тогда за качественную табачную ленейку. И насколько там все было хорошо, настолько сегодня все плохо в линейке Smaugy Tea Time.
Нет, она не вызывает отвращение, она парибельная и местами даже вкусная и ароматная, но чая в ней настолько мало что происходит полный диссонанс от названия жидкостей и того что мы ощущаем от парения. А вкусы персика\лимона и лесных ягод настолько конфетные что хочется крепкого настоящего чая, чтоб сбить сладкую оскомину.

SMAUGY Peach Tea - мало чая, персик конфетный, мед чувствуеться
SMAUGY Berry Tea - лесные ягоды чувствуются, но опять с конфетно-леденцовым вкусом, чая почти нет.
SMAUGY Lemon Tea - чай? а точно тут есть чай? хммм, ну может и есть чутка, зато лимонных леденцов тут предостаточно.

Цена: 120 грн. за 120 мл. - очень низкая цена даже для бюджетной жидкости.

Спасибо компании "SMAUGY" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: SMAUGY
Facebook: SMAUGY
Instagram: SMAUGY
WebSite: SMAUGY

Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 7 355 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация