15-02-2018, 13:43

Обзор жидкостей Smaugy Tobachilla

Если вам трудно представить свою жизнь без аромата хорошего и крепкого табака, то новинки Tobachilla вас однозначно порадуют.
Классические сочетания, оригинальные комбинации и просто интересные созвучия вкуса и аромата придутся по душе каждом из нас.
Ведь таких комбинаций табака, грушы, меда и граната вы еще точно не пробовали!

Описание жидкостей от производителя:
Tobachilla Old Smoker
Жидкость для парения Tobachilla Old Smoker - это необычный микс табака и граната. Простой, но очень приятный вкус с яркими фруктовыми нотами.
Вкусовой букет: табачный микс, гранат, мед, виноград

Tobachilla Veritas
Жидкость для парения Tobachilla Veritas - мягкое сочетание трубочного табака c шоколадом. Аромат "теплый" с приятной шоколадной горчинкой.
Вкусовой букет: табак трубочный, табак сигарный, шоколад черный.

Tobachilla Traditional
Жидкость для парения Tobachilla Traditional - это классическое сочетание крепкого влажного табака, смягченного нотами меда и груши. Есть приятные полутона грушевого дерева.
Вкусовой букет: табак трубочный, табак для сигар, груша, мед.

Vg/Pg: 70/30
Крепость: 1.5 / 3
Объём: 60 мл

Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла (clone) объемом 60мл.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Красивый дизайн с индивидуальными цветовыми решениями под каждый вкус.
На флаконе доступна информация: производитель, название жидкости, состав, объем, содержание никотина и знаки предостережения.


1) Tobachilla Veritas.
Крепкий трубочный табак и горький шоколад – вот то, чего иногда так не хватает. Но, не нужно пугаться слова «крепкий», ведь в этом случае оно имеет только хорошее значение. Ну, а с нотками вкусного, горького шоколада и легкого кофейного оттенка, Tobachilla Veritas превращается в настоящее созвучие аромата и наслаждения. Tobachilla Veritas – для настоящих ценителей!


2) Tobachilla Old Smoker
Если вы хотите быть вооружены и готовы ко всему, тогда Tobachilla Old Smoker поможет справиться с этой нелегкой задачей. Ароматный табак и сочный гранат – нереально крутой и взрывоопасный микс. Фруктовая сладость, свежесть и приятный запах хорошего табака – вот комбинация, которая поможет отбить любые атаки плохого настроения!


3) Tobachilla Traditional
Когда нужно взбодриться и взять себя в руки, лучшим помощником станет именно Tobachilla Traditional. Настоящий шедевр для ценителей хорошего табака и любителей классики. Ну, и хорошим бонусом станет сладость фруктов и хорошего ароматного меда. С каждым вдохом эта симфония вкуса и наслаждения будет звучать по-новому, ведь «традиционный» (traditional) – не значит «скучный»!


Выводы:
Каждый выпуск новой табачки - это отлично, если жидкости получаются еще к тому же вкусными и ароматными, то это уже праздник для многих вейперов. SMAUGY откровенно порадовали выпуском линейки "Tobachilla", уровень качества их жидкостей вырос на порядок по сравнению с первыми линейками которые мы уже обозревали (SMAUGY Special и SMAUGY).
Если Вы поклоник табачных жидкостей, то Tobachilla стоит попробовать.
Табак с шоколадом, табак с гранатом, табак с грушей - очень сбалансированные вкусы, да может местами хочется еще больше табачности, но тут явная попытка создать табачный вкус для "широкого круга" потребителей и это у них получилось.

Tobachilla Old Smoker - табачек с фруктовыми нотками, за счет граната табачные нотки получились мягкие.
Tobachilla Veritas - шоколад хорошо чувствуется и шоколадная горчинка создает шикарный вкусовой букет.
Tobachilla Traditional - отличный крепкий табачок смягченный медом с грушей.

Самое главное, что в каждом вкусе есть отчетливый вкус табачного листа, а груша\шоколад\гранат только создают вкусовой баланс.

Цена: 180 грн за 60 мл. – это обычный средний ценник жидкости украинского производства.


Спасибо компании "SMAUGY" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: SMAUGY
Facebook: SMAUGY
Instagram: SMAUGY
WebSite: SMAUGY

Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 7 198 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация