19-12-2017, 11:24

Обзор жидкостей Vape Vault Blizz

Новая линейка жидкостей от Vape Vault под названием Blizz.
Vape Vault потратили много сил и времени, чтобы разработать сложные и многогранные миксы.

Обитель вкуса не язык, а мозг. (c) Ганди Махатма К.

Описание жидкостей от производителя:
Mad Cucumber - сочный фруктовый коктейль с огурцом
Blueberry cake with milk - нежный пирог с черникой и молоком
Pear cider - классический грушевый сидр


Vg/Pg: 70/30
Крепость: 0 / 1.5 / 3
Объём: 60 мл

Жидкости приехали в флаконах Чабби Горилла (clone) объемом 60мл.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Красивый дизайн с индивидуальными графическими иллюстрациями под каждый вкус.
На флаконе доступна информация: производитель, название жидкости, состав, объем, содержание никотина, предостережения, срок годности и контакты производителя.
Шрифт в информационном блоке нечеткий и размытый.


1. Pear cider
Даже самый скучный и серый день можно исправить вкусным, ароматным и сладким грушевым сидром. Освежающее, нежное и пьяняще фруктовое удовольствие, наполняющее теплом и спокойствием. И не важно, какая за окном погода, с этим миксом вкуса и вдохновения огонь внутри вас никогда не погаснет!

2. Blueberry cake with milk
Когда утренний туман разливается свежим белоснежным молоком по улицах сонного города, а рынок заполняет аромат домашней выпечки и сочных лесных ягод, ничего не остается, как отдаться в плен этому утру и наслаждаться вкусом сладкого черничного пирога. Домашнее молоко, нежная черника, хрустящая корочка – именно так выглядит настоящее удовольствие!

3. Mad Cucumber
Заряд бодрости с утра никому не помешает, правда?! С новым освежающим миксом фруктов и огурца энергия на целый день вам гарантирована. Кисло-сладкая, охлаждающая и бодрящая симфония вкуса и аромата. И не обязательно уметь читать по нотам, чтобы стать настоящим маэстро своего настроения!



Выводы:
Vape Vault – удивил своими новыми вкусами. Новая линейка Blizz, на наше скромное имхо – очень удалась, необычные и многогранные вкусы которые прийдутся по вкусу очень многим вейперам.


Pear cider – необычная и гармоничная жидкость. Вкусный и ароматный грушевый сидр. В Великобритании его называют перри (perry), во Франции он известен как пуаре (poiré), а в Испании – парада (perada). У нас его знают как грушевый сидр, ну а вейперы его теперь знают как Pear cider от Vape Vault.

Mad Cucumber – В меру сладкий огурец, солирует фруктовым оркестром и даем Вам новый уровень вкусового наслаждения. Огурец хоть и сладкий, но не слишком, как например в Cucumber Lemonade от MNML. Невероятно вкусный огуречный коктейль, его необычность и гармоничность завораживает.

Blueberry cake with milk – самый слабый вкус в линейке по нашему мнению, он как будто вообще с другой линейки – грушевый сидр и огуречный коктейл, а тут пирог с черникой. Как то слишком стандартно. Но если отбросить лирику, это отличный черничный пирог. Очень и очень нежный, хорошо чувствуется черника и молоко. Отличный баланс, но чернички можно было бы чутка и больше.

Цена: 180 грн за 60 мл. Отличная цена за качественную и очень вкусную жидкость.



Спасибо компании "Vape Vault" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: Vape Vault
WebSite: Vape Vault
Instagram: Vape Vault

10 of 10 on the basis of 8 336 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация