14-09-2017, 14:39

Обзор жидкостей 13juice

13juice устанавливает новый золотой стандарт в индустрии.
Уникальные ароматизаторы произведённые на заводе в Германии специально для 13juice и отобранные из сотен образцов, чтобы получить максимально совершенный и натуральный вкус при парении.
Что означает максимальное удовольствие от парения и долгий срок службы ваших устройств за счёт чистейших составляющих жидкостей 13juice.

Мини интервью:

Когда Вы пришли в вейп?
Мы пришли в вейп в далёком 2012 году, когда понятия «вейп» как такового ещё не существовало в принципе и электронная сигарета считалась чем-то диким и непонятным. В то время, когда мы парили электронные сигареты даже в крупных областных городах, таких как Киев, Одесса, Харьков или Львов, было трудно найти хотя бы один «магазин электронных сигарет». Собственно тогда мы и придумали название SMOKECO, идея заключалась в «Эко-дыме», но со временем название трансформировалось в крупный, узнаваемый бренд и от «эко-дыма» сохранился листик на изображении логотипа компании.

Почему решили выпустить свою линейку жидкостей?
Этот вопрос больше для наших немцев, которые производят ароматизаторы для жидкостей 13juice. Это не украинский или российский продукт, внутри каждого флакона чистейшие ультра премиальные компоненты произведённые в Германии на все 100%. И с тем, что у нас в SMOKECO тесные и дружеские отношения с топ-менеджментом и с учредителями в ряде немецких, американских и китайских компаниях, с которыми можно обсудить планы за бутылкой вина, то из этого и вылилось производство уникальных на рынке премиум жидкостей 13juice.

И одна из главных причин появления на рынке 13juice достаточно проста - рынок устал от жидкостей на стандартных и уже ставших банальностью ароматизаторах TPA/Capella.
Вторая причина разброс в ценах на такие жидкости. Кто-то дома на кухне разливает жидкости на ароматизаторах TPA/Capella, называет флакон «премиум» и продаёт по 150-400 грн. ($6-15), кто-то другой также разливает дома используя такие же ароматизаторы TPA/Capella и продаёт по 50-75 грн ($2-3). Когда сырьё внутри одно и тоже с одинаковой себестоимостью.

Поэтому, как раз за очередным ужином с генеральным директором немецкого завода, родилась идея бренда 13juice на уникальных немецких ароматизаторах разработанных специально для вейпинга, которые супер стабильны на высоких температурах. И это ещё один плюс в жидкостях 13juice.
Наверное многие сталкивались с тем, что открывая какой-нибудь флакон с жидкостью она может пахнуть вкусно, а когда начинаете парить, то появляется вкус «мыла» или просто парится не так вкусно как пахнет. А вот в 13juice, когда Вы открываете флакон, во-первых - жидкость пахнет вкусно, во-вторых - парится она ещё вкуснее!

Почему Вы выбрали название 13juice ? Почему именно 13? Есть в этом скрытый смысл?
В линейке планируется 13 вкусов и каждый раз доработка текущих вкусов до идеала и совершенства. Так, чтобы если это будет сахарная булочка со сливочным кремом, маком и ванилью (один из будущих вкусов в 13juice), то это будет самая лучшая сахарная булочка со сливочным кремом, маком и ванилью на рынке без компромиссов.

Как тестировали свою жидкость?
Это один из наиболее сложных и времязатратных этапов. В данный момент в линейке 13juice 5 вкусов и для каждого из них создавалось огромное количество предрелизных образцов, которые затем «дегустировались» людьми, которые давно в теме «пейпинга» и пробовали огромное количество различных жидкостей произведённых в США, Европе, Малайзии, Китае и Японии.

Как у вас проходит производство?
Производство проходит на заводе в Германии основанном почти 100 лет назад. Поэтому, имея такую мощную базу, ароматизаторы на которых произведены премиум жидкости 13juice соответствуют абсолютно всем поправкам и нововведениям в законодательстве стран США и ЕС на текущий день. На каждый ароматизатор выдаётся «паспорт безопасности» и соответствие сертификатам - TPD2 (EU), FDA (USA), FEMA/GRAS (USA), CNTC (China)

Кого Вы считаете основными конкурентами в своем сегменте жидкостей?
Сложный вопрос, который заставил задуматься и вспомнить лучшие жидкости, которые нам приходилось пробовать. Из брендов - это Cuttwood, One Hit Wonder, Flawless, Milkman и Five Pawns.

Сколько человек в команде?
Количество людей в команде, которые были задействованы в производстве, логистике и продажах премиум жидкостей 13juice - более 100 человек.

Планируется расширение линейки вкусов?
Да, в линейке планируется 13 вкусов, новые из которых уже полным ходом разрабатываются и тестируются.

Какой вкус из своих жидкостей Вы считаете самым вкусным?
В данный момент лидером продаж является вкус I LOVE MOM, это супер сочное мамино варенье из шелвокицы с блинчиками и молоком. Советуем попробовать этот вкус абсолютно всем сладкоежкам.

Описание жидкостей от производителя:

Bananaz Milk
Жидкость Bananaz Milk- свежайшие бабушкины оладьи или как их принято называть в Европе "панкейки", с начинкой из спелых бананов и наивкуснейшего цветочного меда.

Bounty
Жидкость Bounty - батончик из кокоса, орехов, глазури и тающего во рту молочного шоколада.

I love MOM
Жидкость I love MOM - вкус маминых горячих блинчиков с вареньем из смородины и шелковицы.

New Year Memoriez
Жидкость New Year Memoriez - сахарный мандариновый зефир с кусочками апельсинового желе.

Victory
Жидкость Victory - творожная масса посыпанная измельчённым домашним печеньем и начинкой из вкуснейшей черники.

Объем: 30 мл
Крепость: 0/1.5/3 мг
VG/PG: 70/30


Никотин:
Merck
Ароматизаторы: Германия, специально для 13juice
Пропиленгликоль: Германия
Глицерин: Германия
Сертификаты: MSDS, COA, EU Chemical Regulation, USP


Жидкости приехали в стеклянных бутылочках, с пипеткой, каждая бутылочка упакована в красивую картонную коробочку.
Есть защита от детей. Есть защита от первого вскрытия.
Цветная этикетка, на которой указан производитель, название вкуса, содержание никотина, содержание PG/VG, состав, объем и предупреждения.
Полиграфия красочная и качественная.



1. Bananaz Milk
Лучшие антидепрессанты и успокаивающие – это домашние оладьи! Ароматные, нежные, румяные, сделаны на свежем молоке и безумно вкусные. Этот запах невозможно ни с чем перепутать, он сразу напоминает о доме, уюте и вкусностях, которые тебя там ждут. Bananaz Milk – вкус настоящего счастья и беззаботного детства. Быть взрослым – не значит не любить оладьи!:-)


2. Bounty
Когда солнечные лучи играют на воде, волны беззаботно омывают берег, а деревья не жалеют для вас фруктов и прохлады – это и есть настоящая щедрость, или по-английски bounty. Особенно вкусные дары экзотической загорелой тропической красотки – кокосовой пальмы. Нежная кокосовая стружка, сладкая глазурь и шоколад в сочетании с миндальными орехами – ваш билет в тропический рай!


3. I love MOM
Вкусные блинчики – это когда за уши не оторвать от тарелки, когда хватаешь блины еще совсем горячие, только со сковороды, не обращая внимания на обожженные пальцы и все правила этикета. «I love MOM» – это как раз тот случай! Нежное тесто, сочная смородина, сладкая ароматная шелковица – и пусть весь мир подождет!


4. New Year Memoriez
Когда город сияет огнями, улицы пахнут ярмарками и весельем, а под ногами по-бунтарски поскрипывает снег, нет места унынию и сомнениям. Только сладость настоящего новогоднего чуда и море впечатлений! Обезоруживающая свежесть цитрусов, легкость и воздушная сладость зефира и настоящее желейное лакомство – это и есть зимняя сказка. И не важно, какая на улице погода, с New Year Memoriez у вас всегда есть шансы на чудо!


5. Victory
Победа – это всегда вкусно! Свежий домашний творог, сладкая, тающая во рту начинка, симфония аромата и вдохновения. Именно это оружие поможет победить плохое настроение и скуку, особенно когда в воздухе витает аромат настоящего домашнего печенья и специй. И совсем не обязательно иметь суперспособности, чтобы быть победителем, просто дышите на полную грудь и не бойтесь наслаждаться вкусом жизни!



Выводы:
Все жидкости очень ароматные и вкусные. Качественная десертная линейка.
Никотин мягенький (у нас на обзоре были 3мг.)

Нам очень понравились:
Bananaz Milk – очень и очень вкусные и ароматные банановые оладушки. Теплый и незабываем вкус доставляет минуты и часы истинного удовольствия.
I love MOM – это великолепные блинчики, просто фонтан восторга. Отлично чувствуется смородина и шелковица, насыщенная сладкая ягода как в джемах.
Bananaz Milk и I love MOM – одни из самых вкусных десертных жидкостей среднего ценового сегмента, что мы пробовали.

В меньшей степени понравилась:
New Year Memoriez – очень сладко и неоднозначно, отлично чувствуется небольшая горечь апельсиновой цедры и сладость мандаринчика. Вкусно, ароматно, но лично нам, сладости и апельсиновой цедры хотелось чуть меньше, а классического мандарина чуть больше.

Не понравились:
Bounty – слишком сладко, местами чрезмерно.
Victory – отчетливый йогуртово творожный вкус с ягодками на первом фоне, но увы мы не фанаты йогуртовых и творожных вкусов.

Ни минуты не сомневаемся что Bounty и Victory найдут своих почитателей, любителей сладких десертных вкусов.

Цена: 199 грн за 30 мл. Лояльная и адекватная цена за жидкость с уровнем выше среднего.
( С каждого проданного флакона 13juice отдают часть средств на благотворительность. Мы не знаем правда это или нет, но такая инициатива всегда вызывает уважение.)

Спасибо компании "SMOKECO" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.


Сайт производителя:
Web: 13juice

Ссылки, где можно купить жидкости в Украине и России:
Web: SMOKECO
VK: SMOKECO
FACEBOOK: SMOKECO
INSTAGRAM: SMOKECO




Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 9 503 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация