6-07-2017, 11:04

Обзор жидкостей VapeRoof

VapeRoof - компания-производитель товаров для вейпинга в Украине.

VapeRoof SKULL Edition - жидкость для электронных сигарет создана из самых качественных составляющих из Америки и Европы.

Описание жидкостей от производителя:

Wild Pie by VapeRoof
Ничто не сравнится с национальной немецкой выпечкой, которую компания VapeRoof воссоздала в жидкости для электронных сигарет Wild Pie. Рецепт этого пирога был изобретён больше сотни лет назад и с тех пор является одним из самых вкусных и традиционных немецких десертов. VapeRoof постаралась максимально раскрыть вкус сладкого дрожжевого теста, сахара, молока, домашнего сливочного масла и сочной фермерской земляники. Всё это вместе придаёт жидкости Wild Pie by VapeRoof неповторимые ощущения и наслаждение.

Love Story by VapeRoof
Ничего не может быть вкуснее симфонии кремов с лёгкой ноткой бисквита в жидкости для электронных сигарет Love Story от компании VapeRoof. Воздушный аромат и вкус бисквита облачённым в сочетании с букетом кремов придаёт жидкости Лав Стори настоящие ощущения любви, нежности и сладости жизни. Эта жидкость для электронных сигарет подойдёт как настоящим джентельменам, так и милым леди.

Dream Cake by VapeRoof
Этот сытный и душистый бисквитный торт придаёт жидкости для электронных сигарет Dream Cake по-настоящему фантастический вкус. Ничто не сравнится с насыщенным, маслянистым вкусом торта приготовленного по домашнему рецепту из южных стран, который передаётся по наследству. Что делает этот торт настолько вкусным? Масло, сахар, яйца, мука, лимонная цедра и немного ванили. Всё это вместе придаёт жидкости Dream Cake by VapeRoof неповторимые ощущения и наслаждение.




Жидкости приехали в цветных коробочках с отличной полиграфией, внутри которых черные матовые черепушки объемом в 30мл.
На коробочках есть название производителя, название вкуса, ингредиенты, предостережение и адреса производителя в социальных сетях.
На черепушках есть наклейка с голограммой где указано название производителя, название вкуса и содержание никотина.
Пипетка стандартная.
На вид очень дорого и качественно.
Защиты от детей нет, защитой от первого вскрытия служит наклейка на коробочке.





Объем — 30ml
Крепость — 0,3,6 mg/ml

USP Propylene Glycol
USP Glycerin
USP Nicotine
Natural and Artificial Flavorings


Wild Pie by VapeRoof
Германия – это не только хорошие дороги, но и фантастическая выпечка, которой вы больше нигде не найдете! Но совсем не обязательно ехать так далеко, чтобы ее попробовать. Ведь достаточно одного вдоха Wild Pie, и вы почувствуете всю сладость дрожжевого теста, нежный аромат и насыщенный вкус земляники. Именно этот вкус перенесет вас в беззаботное и солнечное детство, когда мир кажется большим и полным сюрпризов, и нет ничего невозможного.
Wild Pie – это не просто тесто, молоко, сахар и сливочное масло, а настоящее вдохновение, ваш вкус к жизни!



Love Story by VapeRoof.
Когда заходит солнце и зажигаются сотни фонарей, дышать становится легче и свободней. Ведь все хлопоты остаются позади, а впереди – только долгий и теплый вечер, полон сладостей, любимой музыки и вдохновения! Вы мчите навстречу приключениям, не касаясь тротуара, ныряя в свежесть встречного ветра и не оставляя шансов плохому настроению. Нежный сладкий крем и воздушный бисквит, живая музыка, набережная, залитая светом фонарей – возможно, именно это и есть та сладкая жизнь, о которой все так мечтают?! Ваши шаги становятся практически невесомыми, ведь вы походите к столику, за которым вас уже ждут… Это ваш вечер и ваша love story, полная сладости и вдохновения!



Dream Cake by VapeRoof.
Теперь, когда позади сотни миль и стран, сотни бурь и крушений, сотни оазисов и миражей, вы можете вздохнуть спокойно, ведь рецепт у вас. Вы выходите на палубу, прихватив с собою этот тонкий сувой, исписанный мелкими непонятными буквами, и начинаете читать. Нежный аромат ванили, свежесть и кислинка лимона, сладость и легкость бисквита – вот он, рецепт самого вкусного торта с экзотического юга! Вы подымаете паруса и мчите, как вихрь, домой, без сожаления рассекая теплый морской воздух. Ведь дома вас ждут, и ждут не зря. Ведь у вас есть Dream Cake – рецепт мечты!


Выводы:
Wild Pie by VapeRoof – очень вкусная и ароматная десертная жижка. В ней хорошо все – и умеренность сладости и многогранность вкуса, нам она показалось очень гармоничной. Сладкое дрожжевое тесто отчетливо чувствуется, земляники мы не почувствовали, а сам вкус напоминает дрожжевые кексики. Этот вкус нам понравился больше всего.

Love Story by VapeRoof – бисквит в гармоничном сочетании с кремами. Нет ничего лишнего, только сладковатый бисквит с нежными кремами. Легкий и вкусный десерт.

Dream Cake by VapeRoof – нам не очень понравилась жидкость, т.к. лимонная цедра очень сильно выделяется и оставляет немного горечи на послевкусие. Возможно для любителей лимонной цедры это наоборот будет достоинством.

Цена: 599 грн за 30мл. Это откровенно дорого для 30мл. За эту цену можно купить многие премки, которые годами завоевывали репутацию самых вкусных жидкостей, например Kilo. Да и тот же Dinner Lady с потрясающими десертными вкусами стоит 650 грн, но за 60 мл.
Возможно мы не такие ценители десертных вкусов, и в особености немецкой выпечки, но нам кажеться что цена не совсем адекватная. Но если Вы поклонник выпечки, а цена не имеет значение, то попробуйте Wild Pie by VapeRoof.

Такая жидкость очень хорошо подойдет на подарок вейперу который любит выпечку. Эффектная упаковка + качественная жидкость = хороший подарок.
Бутылочки шикарные – черные матовые черепушки с золотыми пипетками.

Спасибо компании "VapeRoof" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: VapeRoof
Facebook: VapeRoof
WebSite: VapeRoof




Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 12 811 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация