29-05-2017, 12:10

Обзор жидкостей TRIX от SMOKE KITCHEN

SMOKE KITCHEN производит качественные жидкости для вейпинга, компоненты для самостоятельного приготовления жидкости, а также органический хлопок и проволоку.

Миссия SMOKE KITCHEN — радовать людей исключительно качественной продукцией, задавая самые высокие стандарты в стремительно развивающейся индустрии вейпинга.

Линейка TRIX задумывалась как принципиально новое явление в мире вейпинга. Интересные вкусы, продуманные до мельчайших деталей, за которыми стоит кропотливая работа лучших флавористов.

Описание жидкостей от производителя:

Glint Wine cо специями и приятной кислинкой согревает, тонизирует и возвращает волю к жизни. Одобрен альпийскими спасателями.

Alaska Bear с орехами, щепоткой табака, фруктовыми нотами и легким свежим послевкусием символизирует силу духа матерого золотоискателя и нежную печаль его возлюбленной.

Creamy Clouds с ванильными и мандариновыми нотками для тех, кто не намерен отказывать себе в маленьких радостях.

Smoke Kitchen Trix поставляется в нестандартных пластиковых флаконах объемом 100мл.
На обратной стороне флакона можно обнаружить двойную этикетку, где максимум необходимой информации: состав, производитель, сроки годности, дата производства, номер партии, сертификаты и штрихкод.
На втором слое этикетки мы найдем противопоказания, условия хранения и последствия передозировки.
Сам флакон очень удобный как и для стационарного использования так и для постоянного ношения.




Объем — 100 мл.
Крепость — 0,1,3 мг.
Соотношение VG/PG — 70/30.

Состав:
Высококачественные европейские и азиатские ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным
Никотин Merck высокой степени очистки 99,8% (Германия)
Глицерин BP/USP 99,8% - Nordische Oelwerke или Glaconchemie (Германия)
Пропиленгликоль USP/EP 99,9% - Dow Deutschland (Германия)


1. Glint Wine
Glint Wine – это время ночи, когда солнце заходит и, вместо одной звезды, мы начинаем зажигать сотни других, ярких и холодных, именуемых фонарями. Именно тогда мы прячем наши замершие пальцы в карманы, а уставшие взгляды – в пустынные улицы. Все, что нам нужно, – это согреться! Тогда мы берем горячий-горячий глинтвейн. От одного его аромата улицы начинают оживать, а взгляды прохожих теплеть. Первый вдох, первый глоток – по телу растекается тепло, пальцы начинают слушаться, а на душе становится невыносимо легко и радостно. Запах специй, гармоничное сочетание кислинки и сладости, свежесть вдохновения – этот вечер и этот город еще можно спасти. Ведь сотни звезд-фонарей освещают твой путь!


2.Alaska Bear
«В этих ручьях больше нет золота», – именно так они говорили, именно так они пытались забрать последнюю надежду, но Вы не верили, Вы шли до последнего. И это было не зря! Теперь, когда солнце в зените, когда свежий воздух Аляски наполняет легкие до краев, а сердце бьется так спокойно и уверено, Вы открываете бутылочку холодного пива, берете орешки и смотрите на воду. Воздух пахнет табаком и фруктами, а в воде отражается чистое-чистое небо, дикие птицы и…блестит что-то золотое. Так и есть, это Ваши золотые перспективы!


3.Creamy Clouds
Этот город совсем не похож на другие, в нем так легко заблудится. Улички, как лабиринты, суживаются и суживаются, не оставляя шанса на побег. Но Вы не боитесь, потому что у Вас есть ключ. Вас ждут! Вы идете спокойно и осторожно, не наступая на спелые мандарины, которыми тут усыпан весь город, только вдыхаете их нежный, сладкий аромат. Ваш костюм безупречен, ведь сегодня Вы – гость, и все врата перед Вами открыты! Но вдруг цитрусовый аромат слабеет, растворяется в свете ночных фонарей, оставляя легкие-легкие нотки нежности. Вы слышите музыку, легкую, как морской бриз, чей-то смех, по-детски искренний и радостный, и вдыхаете сладость ванили. Ммм, настоящий крем, такого сейчас нигде не найти. Все, что Вас отделяет от этого удовольствия – это старинная кованая дверь…Вы берете ключ и открываете ее. Теперь для Вас нет никаких преград!



Выводы:

Жидкости TRIX удивляют и восхищают, невероятно вкусные и гармонично сбалансированные жидкости, которые понравятся как заядлым вейперам так и новичкам.
Больше всего понравился Glint Wine. Настоящий глинтвейн с отчетливым вкусом вина и послевкусием специй на фоне легкого сочного цитрусового аромата. Микс в котором нехочется ничего менять – все как надо и на своем месте. Он согревает и вдохновляет, минуты и часы гарантированного удовольствия. Как минимум рекомендуем каждому попробовать, очень необычно и потрясающе вкусно.

Alaska Bear - вроде как табачка, но табака там действительно щепотка, вроде как с орехами, но их в меру и они только подчеркивают букет ароматов свежих фруктов с холодком. Особенно удивляет в этой жидкости ее многогранность, в один день тебе кажется что солирует табак, а фрукты фоном, в другой день на первый план выходят кедровые орешки, а фрукты с табаком ее подчеркивают. Жидкость которая удивляет раз за разом.

Creamy Clouds - жидкость которая нам понравилась меньше всего. Мандариновых ноток там очень мало, они порой возникают и исчезают, зато огромное количество крема с ванильным ароматом. Это очень вкусно, но на фоне своих «братьям» не вызывает “wow” эффекта. Creamy Clouds самый легкий и универсальный вкус из линейки.

Никотин мягенький, но честный, троечка что была у нас на обзоре очень неплохо вставляет, когда долго париш.
Упаковка – очень качественная и удобная.
При такой цене мы просто не можем найти к чему придраться.

Цена:
600 рублей за 100 мл в России.
280-300 грн за 100 мл. в Украине.

Очень лояльный ценник за такую интересную жидкость. В своем ценовом сегменте, мы считаем ее самой интересной жидкостью.
Рекомендуем ли мы ее покупать? Конечно да, без вариантов, ее надо обязательно как минимум попробовать.

Спасибо компании "Smoke Kitchen" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: Smoke Kitchen
Facebook: Smoke Kitchen
Instagram: Smoke Kitchen
WebSite: Smoke Kitchen
Youtube: Smoke Kitchen





Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 18 435 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация