8-03-2017, 20:24

Обзор жидкостей от Frog From Fog

Компания Frog From Fog в начале 2016 года взяла курс на создание своей авторской жидкости, которая не будет уступать зарубежным аналогам.
Благодаря тесному сотрудничеству со специалистами фармацевтических лабораторий, правильному технологическому процессу и своими многолетними наработками, они создали жидкости высокого качества с уникальными вкусовыми решениями.
Каждый компонент жидкости проходит проверку на качество.
Благодаря прямым поставкам компонентов и локализации производства в Украине, они добились очень демократической цены на свою продукцию.



К нам на обзор приехали 9 жидкостей:

CROWN
Идеальный вкус сладкого пончика в малиновой глазури. Гомер Симпсон одобряет!

ESCOBAR
Букет табачных листов с медовым печеньем и ноткой ванили.

PANDORA
Безупречный микс черной смородины и винограда с хорошей долей прохлады.

CONGO
Фантастическая свежесть экзотических фруктов с воздушным кремом. Эта жидкость никого не оставит равнодушным.

CUSTARDO
Воздушное сочетание заварного крема с нотками клубники.

PLUTO
Оригинальный микс лимона и меда с освежающим эффектом.

BULLET
Необычный фруктовый микс сочного абрикоса и морозной вишни с ломтиком ананаса.

TIC-TAC
Вкус всеми любимых мятных драже Тic-Tac со сливочным оттенком.

PLAN A
Малиново-черничное варенье. Кисло-сладкое угощение, которого так не хватает в зимнее время года.

«Ква-ква-ква!» - поют лягушки.
«Приходите к нам подружки!
Здесь и кочки и болото –
Красота!.. Парить охота!»


Жидкости приехали в флаконах Юникорн, пластиковый продолговатый флакон объемом 30 мл с тонким носиком.
Есть защита от детей.
Пластик мягкий, нажимается со средним усилием.
Полиграфия качественная и красочная, с индивидуальной цветовой гаммой под каждый вкус.
На флаконе есть информация о название жидкости, составе и содержание никотина.

Спасибо производителю Frog From Fog, что перешли с стекла на юникорн, и второе спасибо что сменили этикетки с единого стиля на индивидуальный под каждый вкус. Эти два изменения привели к тому что сейчас идеальная упаковка, ее приятно держать в руках, на нее приятно смотреть и ей удобно пользоваться. Респект.

Объем - 30ml|60ml|120ml
Никотин - 0mg|1.5mg|3mg
VG|PG - 70|30

Состав:
Пропилен и глицерин - Германия.
Никотин – США.
Ароматизаторы – США.

Лягушки на болоте
Жидкости считают.
А чтоб не сбиться в счете,
Их же парят.


1.CROWN.
Вкус радости, беззаботности и свободы! Именно так начинается идеальный день: со сладкого и безумно вкусного пончика в нежной малиновой глазури! Свежая, ароматная выпечка в сочетании с изысканной ягодной глазурью – это вдохновение и заряд бодрости для новых свершений. Не откладывайте ничего на завтра, пробуйте и наслаждайтесь уже сегодня!


2.ESCOBAR.
Настоящее удовольствие кроется в самых необычных и изысканных комбинациях вкуса, аромата и вдохновения. Например, сочетание табачных листов с нежным медовым печеньем и ванилью станет для вас настоящим открытием! Ведь такие ощущения невозможно передать словами: солнечно-сладкий мед, ароматный табак, нежность ванили. Что может быть лучше? Не нужно быть Колумбом, чтобы открывать для себя что-то новое, просто пробуйте, не бойтесь экспериментов, и Вы получите даже больше, чем ожидали!


3.PANDORA.
Сладость, свежесть и прохлада – просто, лаконично и невероятно вкусно! Спелая, сочная черная смородина с нежным, кисло-сладким виноградом – вот секрет успешного дня! Ягодный заряд энергии и хорошего настроения на весь день. Лови момент – наслаждайся и освежайся!


4.CONGO.
Устали от серых и скучных пейзажей за окном? Мечтаете о лете, отдыхе и солнечном пляже? Тогда этот микс – именно то, что Вам нужно. Вкусные, сочные, экзотические фрукты с воздушным, нежным, ароматным кремом станут Вашим оазисом свежести, вдохновением и отдыхом для души!


5.CUSTARDO.
Солнечно-клубничное искушение! Фантастический летний микс нежного заварного крема и капризно-вкусной, сочной, сладкой ягоды. Легкость, воздушность и свобода в каждом вдохе! Это не просто микс вкуса, цвета и аромата – это настоящее искусство! Попробуйте – и Вы почувствуете, что каждый миг не просто прекрасный, но и безумно вкусный!


6.PLUTO.
Кисло-сладкий, изысканно-нежный и освежающе-летний микс лимона с медом! Прохлада и вдохновение в каждом вдохе! С этой жидкостью Вам не страшны никакие преграды, поскольку с лимонно-медовым зарядом энергии Вы уверенно добьетесь того, чего желаете. Вдохните на полную – и вперед!


7.BULLET.
А Вы знали, что фруктовый рай действительно существует? Спелый, сладкий, сочный абрикос, изысканная, нежная и безумно вкусная морозная вишня и, конечно же, освежающе-бодрящий, ароматный ананас. Такое сочетание не оставит равнодушным даже самого требовательного вэйпера. А самое главное – совсем не обязательно быть святым, чтобы попасть в этот фруктовый рай. Достаточно просто попробовать и оценить всю гамму и насыщенность этого нежного вкуса!


8.TIC-TAC.
Только представьте себе леденящую свежесть мяты в сочетании с нежностью и сладостью сливок. Вкусно – не то слово! Мятные драже Tic-Tac заряжают энергией, позитивом и бодростью, сливочные нотки гармонично дополняют гамму ощущений сбалансированностью вкуса и аромата. Такое лакомство точно стоит Вашего внимания!


9.PLAN A.
Казалось бы, просто вкус малиново-черничного варенья, а сколько всего в нем кроется: радость, детские воспоминания, уют, чувство легкости, беззаботности и теплоты. Это сочетание лета и зимы, солнечных воспоминаний о том, как эти ягоды доспевают и тех незабываемых ощущений, когда мы открывает баночку этого счастья холодным зимним вечером где-то возле камина с чашкой горячего чая. Кисло-сладкое, нежно-ароматное, изысканное и одновременно очень простое лакомство, которое напомнит Вам о том, что для Вас по-настоящему важно!



Качество в цене всегда,
Знаешь ты и знаю я,
Все построено на нем,
С ним мы счастливо живем.

Чтобы быть ему высоким,
Нужно быть особо зорким,
Важно все доделать гладко,
Чтобы было всем приятно!

Чтобы ты не покупал,
Деньги зря не отдавал,
Очень качество цени,
И спокойствие души!



Выводы:
Вся линейка жидкостей очень вкусная, придраться просто не к чему. Ароматные, яркие вкусы, все в меру и все как надо, превосходные балансы компонентов.
А с учетом того что это вкуснотище еще и стоит очень адекватных денег (120 грн. за 30 мл.), то явно напрашивается вывод – идеальные жидкости для ежедневного парения. Всем рекомендуем попробовать жидкости производителя Frog From Fog.
Больше всего нам понравились:
PLAN A
ESCOBAR
BULLET
CONGO


Объем и цена:
30 мл - 120 грн.
60 мл - 200 грн.
120 мл - 350 грн.

Спасибо компании "Frog From Fog" за предоставленные на обзор жидкости.
Желаем им успеха и процветания.

VK: Frog From Fog
Instagram: Frog From Fog


Редакция Vape Украина желает всем читателям вкусного и густого пара.
10 of 10 on the basis of 15 445 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация