» » » Обзор Eleaf Aster RT with Melo RT 22
26-01-2017, 17:54

Обзор Eleaf Aster RT with Melo RT 22

Обзор Eleaf Aster RT with Melo RT 22 ASTER RT – новый продукт, продолжающий направление Aster от компании Eleaf. Устройство не имеет аналогов и выгодно отличается от существующих моделей удобством компактной конструкции, которая проста и практична. Eleaf выполнила углубленную в корпус коннекторную площадку, что дает возможность называть модель лучшим стелс девайсом. Размер коннекторной площадки приспособлен для установки атомайзеров с диаметром до 22 мм. На сегодняшний день это самый популярный диаметр таких устройств. Производитель рекомендует использовать с ASTER RT новый атомайзер Melo RT. Обе модели выполнены в одном стиле, выгодно дополняя друг друга.

Внешность ASTER RT + MELO RT 22
Последнее время за компанией Eleaf можно заметить явную тенденцию сократить дистанцию с вышедшими вперёд, предлагающими новые и необычные девайсы, конкурентами. Мод ASTER получил виденную раньше форму, включающую немного необычный закрытый отсек для атомайзера. Дополнительная защита наиболее уязвимых частей электронной сигареты в RT модели явно придётся по вкусу каждому, кто хоть раз разбивал бак или деформировал коннектор при переноске вейп устройства. Раздавшийся в ширину мод всё же занимает не много места. 22 мм бак устанавливается внутрь боксмода, за счёт чего очень сильно снижается высота всей конструкции. Довольно простой внешний вид едва ли сильно выделяет новый атомайзер MELO среди конкурентов. Производительность и удобство вот его настоящие отличия. Вместе же оба устройства смотрятся неплохо, а стальной вариант гармонирует полностью. ASTER RT Starter Kit удобно лежит в руке, несмотря на необычную форму. С обтекаемыми контурами отлично сочетаются фигурные элементы управления, утопленные в переднюю панель.
Обзор Eleaf Aster RT with Melo RT 22


Конструкция ASTER RT + MELO RT 22
С первого взгляда starter kit может показаться громоздким, стоит, однако помнить о том, что за счёт убранного внутрь атомайзера, набор теряет в высоте. Как уже упоминалось ранее, корпус ASTER предлагает электронке повышенную защиту, скрывая наиболее уязвимую часть, а именно бак клиромайзера. Встраиваемая конструкция батарейного блока Recessed Tank или просто «RT» в виду не самой высокой мощности отлично сочетается небольшими топ-модами. Максимальный диаметр входящих в паз боксмода атомайзеров не может превышать, как нетрудно догадаться, 22 мм. Предназначенный для обычного ежедневного парения, без огромных облаков, девайс в тоже время обладает неплохой автономностью за счёт ёмкой встроенной аккумуляторной батареи. MELO в свою очередь включает все ожидаемые от современного компактного испаряющего мода инженерные наработки последних лет. Регулировка тяги изменяет продуктивность ASTER RT Starter Kit в соответствии с личными предпочтениями вейпера. Верхняя заправка исключает необходимость разбирать электронную сигарету при каждом пополнении бака.
Обзор Eleaf Aster RT with Melo RT 22


Батарейный мод ASTER RT + MELO RT 22
Компактный, но довольно мощный для своего формата блок способен проработать без подзарядки довольно долго благодаря высокой ёмкости встроенного АКБ. Автономность ASTER как нельзя лучше сочетается с широким функционалом современного бокс мода для парения. OLED дисплей выводит всю необходимую информацию. Кроме того при использовании блока RT имеется возможность выбирать какая информация вам более необходима – количество затяжек, продолжительность каждой активации или напряжение. Режим ТК сочетается с испарителями MELO, но также кроме стали работает с никелем и титаном. Не ограничиваясь термоконтролем, мод включает предустановленные режимы Smart, а также обход платы, превращающий ASTER RT Starter Kit из микроскопа в молоток (Мехмод). Добавить к этому TCR и устройство можно использовать с любым атомайзером и любым койлом, лишь бы достали до коннектора и имели 22 мм диаметр. Новомодная функция Preheat позволяет установить начальную мощность, за счёт чего можно без проблем использовать даже керамические и самые массивные койлы.

Атомайзер ASTER RT + MELO RT 22
Комплектный клиромайзер разбирается на пять частей, что очень удобно при обслуживании и чистке. Съёмный мундштук из Delrin пластика не передаёт жар на повышенных оборотах. MELO в каждой своей вариации имеет сдвижной дрип-тип. Чтобы пополнить бак просто сместите мундштук по направляющим и залейте е-жидкость в отверстие. Новый саб-омный атомайзер RT получил также свои сменные испарители ER 0.3ohm. Одинарный стальной 316 койл подойдёт для термоконтроля, но также вполне пригоден и для прочих режимов заложенных в плату ASTER. Небольшой размер испарителей оставляет приличное количество места в баке, прибавляя удобства эксплуатации всему набору. При использовании испарителей их нового компактного (22 мм) топ-мода, Eleaf рекомендует мощность 40 – 100W. Чтобы койлы и фитиль прослужили как можно дольше, также рекомендуется прокапать вату нагревательных элементов из набора ASTER RT Starter Kit небольшим количеством жидкости для парения перед установкой. Кроме того в первый день не стоит использовать новые испарители на их максимальной мощности.

Особенности ASTER RT Starter Kit:

Recessed Tank формат.
Компактный, но мощный.
Надёжный набор с дополнительной защитой бака.
Неплохая автономность и высокое качество Eleaf.
Универсальный 510 коннектор.
Множественные защиты и современный функционал.
Верхняя заправка бака со сдвижным дрип-типом.
Альтернативный атомайзер должен быть хотя бы 50мм в высоту.
Неплохая комплектация.
Включает функцию Pre-heat.
Регулируемый обдув.
Обновляемая прошивка.



Характеристики Aster RT Mod :

Размеры: 50,6 мм х 95,3 мм
Аккумулятор: 4400 mAh
Диапазон мощности: 1 – 100 W
Диапазон сопротивления: 0.1Ω - 3.5Ω (VW Modes), 0.05Ω - 1.5Ω (TC Modes)
Диапазон температур: 100°C - 315°C / 200°F - 600°F
Режимы работы: VW, Bypass, Smart, TC(Ni, Ti, SS), TCR(M1, M2, M3)
Максимальный ток заряда: 1 А
Максимальный выходной ток: 25 А
Коннектор: 510
Стиль «Recessed Tank» (RT)
OLED – дисплей
Размер атомайзера: до 22 мм в диаметре
микро-USB порт
Двойная защита цепи


Характеристика MELO RT 22 :
Емкость: 3,8 мл
Размеры: 22 мм х 61 мм
Коннектор: 510
Метериал: нержавеющая сталь и Pyreх - стекло


Комплектация:
1 х Aster RT Mod
1 х Melo RT 22 ( предустановленный 0.3Ω ER Head )
1 х испаритель 0.3Ω ER Head
2 х о-ринги
1 х микро-USB кабель
2 х руководство пользователя


Eleaf Aster RT with Melo RT 22\25


ASTER RT & ASTER Total & MELO RT 25 by Eleaf


Обзор набора Eleaf ASTER RT 100W и MELO RT 22
7 397 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.