» » » Обзор Tsunami Mech Kit от GeekVape. На одной волне со стихией!
26-06-2017, 14:15

Обзор Tsunami Mech Kit от GeekVape. На одной волне со стихией!

Всех, кто идет в ногу со временем и интересуется новинками в вейпинге, должен предупредить, что на нас надвигается цунами. И не важно, что вы сейчас сидите на диване или где-то в офисе, а не на берегу океана, Tsunami Mech Kit доберется до всех нас.
Поэтому я заранее вас ознакомлю с этой новинкой, чтобы вы были со стихией «на одной волне»!:-)

Во-первых, нужно сказать несколько слов о самой компании. Что она собой представляет? Стоит ли ей доверять?
GeekVape – это китайский производитель. Но пусть вас не пугает слово «китайский» в этом предложении, ведь эти ребята буквально ворвались на рынок в 2015 году и сразу же завоевали доверие покупателей. Они ни на миг не останавливаются на достигнутом, что лично мне в них очень нравится.
На этот раз они представили нам механический мод с очень многообещающим названием. Насколько это оправдано? Сейчас увидим!

Дизайн
Как бы нам не хотелось быть объективными, мы всегда «встречаем по одежке», и в этом нет ничего плохого, ведь дизайн важен так же, как и функционал. Black Ring Plus – это яркое решение для ярких людей. Он сделан из акрила и сочетает в себе разные цвета, например, синий, фиолетовый, красный, создавая некую иллюзию волн цунами. Как вы поняли, дизайнеры использовали систему сменных сливов (рукавов), чтобы покупатели могли смело подчеркивать свою индивидуальность и почувствовать себя немножко дизайнерами.

Стоит упомянуть, что есть еще и классический черный вариант. Стильный, лаконичный и с золотыми вставками.


Комплектация
Распаковывать новый девайс – это, как распаковывать новогодние подарки, никогда не знаешь, что тебя ждет: сюрприз или разочарование. Думаю, всем будет интересно узнать, что же внутри стильной оранжево-черной коробочки с надписью GeekVape?


Так вот, кроме стандартной инструкции пользователя (есть и на русском языке), в комплект входят мехмод Black Ring Plus, дрипка Tsunami Pro RDA, два коннектора:
1) гибридный;
2) переходник под 510-ый коннектор.
Конечно же, есть принадлежности для обслуживания девайса: запасные винты, о-ринги и Т-образная отвертка. Также в комплект входит сквонковый пин, поэтому любители больших облаков будут довольны.




Материалы изготовления
Основной материал – медь, труба также может быть сделана из латуни (в черном варианте мехмода). Это не очень дорогой, но функциональный материал. Кроме того, нужно помнить, что отполировать медный мод до первичного блеска не получится, это также стоит учитывать.
Для базовых элементов медь. Материал топкэпа – делрин, поскольку этот материал устойчив к высоким температурам. Пин позолочен, но сделано это не для понтов, как думают некоторые покупатели, а для улучшения проводимости. Также для некоторых деталей, например, для изолятора используется пластмасса. Именно эта деталь выполняет очень важную защитную функцию, а именно – защита от короткого замыкания.
Дрипка также медная, она имеет позолоченную базу и акриловый дрип-тип.





Размеры
В современном мире компактность играет очень важную роль, поскольку люди – существа ленивые, никто не хочет таскать целый день тяжелый и огромный девайс. Я – не исключение, поэтому нельзя игнорировать этот критерий.
Данный мехмод довольно компактный, его размеры – 95 на 25мм. Дрипка также небольшая: 36 на 25 мм. Но к ней не подойдет ни стандартный чаф кэп на 24 мм, ни 810-ый дрип-тип, поэтому нужно использовать только детали вашего комплекта. Как по мне, девайс удобно ложится в руку, хотя он и немного скользкий, легко помещается во все карманы, поэтому его комфортно носить с собой целый день.




Технические характеристики
Мехмод работает на одном аккумуляторе формата 18650. Также разработчики позаботились о безопасности и предложили целых два типа коннектора: гибридный и стандартный.


Мы о них уже говорили, но лишний раз напомнить не помешает. Почему это так важно? Сейчас объясню.
Для мехмода классический вариант – это гибридный коннектор, а он, как известно, не самый безопасный. Поэтому, чтобы избежать лишних проблем, нам предложили еще и стандартный 510-ый коннектор. Теперь вы можете просто поменять коннектор и не переживать о своей безопасности.
Также хочу отметить наличие удобной магнитной кнопки, которая плотно фиксирует батарею. Благодаря этому пользование мехмодом становиться намного-намного безопасней, ведь АКБ надежно зафиксирована, и вы можете спокойно носить девайс в карманах или сумке, не переживая о возможном риске.



Кнопка имеет глубокий ход (2-2.5мм), что понравится далеко не всем. Зато ее можно легко разобрать на детали, чтобы было удобно ухаживать за девайсом. Блокировки нет, но, как я уже отметил, глубокий ход может также служить дополнительной защитой, ведь ее невозможно случайно нажать.

Плюсом есть наличие сменных сливов, под них есть специальный о-ринг. Девайс имеет пластиковую колбу, изолятор, который расположен внутри и защищает АКБ. Интересный момент – это отсутствие отверстий для вывода газов (хотя на латунном варианте они есть), поэтому на данный нюанс также стоит обратить внимание.


Также хочу отметить наличие удобной магнитной кнопки, которая плотно фиксирует батарею. Кнопка имеет глубокий ход (2-2.5мм), что понравится далеко не всем. Зато ее можно легко разобрать на детали, чтобы было удобно ухаживать за девайсом.

Дрипка Tsunami Pro RDA не имеет кардинальных изменений, это скорее доработанная версия предыдущей дрипки. Она имеет немного трансформированные Velocity стойки, нижний обдув для 1-2 спиралей и широкую базу. За счет большого резервуара можно использовать объемные спирали.



Присутствуют два вида верхних крышек:

1) со встроенным дрип-типом (она имеет широкий чаф кэп);
2) с металлической крышкой, под 510-ый дрип-тип.



В юбке есть три отверстия, их функция – регулировка обдува. Чтобы увеличить объем, разработчики немного приподняли стойки.

Также большим плюсом является усовершенствованный и упрощенный процесс заправки, который избавит вас от неприятных протечек. Как видим, данная дрипка – это не только хорошее качество сборки, но и классная вкусопередача и, конечно же, навал.

Вывод, Tsunami Mech Kit – это неплохой вариант для новичков, которые любят мехмоды и не путают плюс и минус. Из минусов я бы выделил отсутствие отверстий для вывода газов в медной модели Cooper, глубокий ход кнопки и бортик перехода с дрипкой при использование чаф кэп из комплекта.
Дизайн яркий и стильный, а возможность кастомизации – это однозначно плюс! Также нужно отметить хорошую производительность и хорошую сборку.
Вот, наверное, и все, что я хотел вам рассказать о Tsunami Mech Kit. Посмотрим, оценят ли эту новинку читатели, накроет ли нас это цунами, или нет?


Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный Tsunami Mech Kit для обзора.
Купить Tsunami Mech Kit можно на сайте heavengifts.com за $53.96.
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 19 049 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация