» » » Обзор Vaporesso Armour Pro 100W TC Kit with Cascade Baby
24-02-2019, 20:38

Обзор Vaporesso Armour Pro 100W TC Kit with Cascade Baby

Жизнь не останавливается на месте. Она течет, меняется и улучшается. И индустрию вейпинга это тоже касается. Сегодня у нас на обзоре интересный кит от компании Vaporesso с названием Armour Pro 100W TC Kit with Cascade Baby.

Упаковка и комплектация
Девайс приходит в яркой квадратной коробке. На передней панели мы видим весь кит в полной сборке, также нам представлена надпись «Armour Pro» и «with Cascade Baby». Шрифт надписей белый, яркий и запоминающийся. Все цвета насыщенные и фон не является исключением. В общем, глядя на коробку глаз радуется. На боковых панелях находятся надпись «Power, meet Style» и название компании-производителя. На задней стороне мы находим краткую спецификацию об обоих устройствах, штрих-код, код для проверки оригинальности, стандартные иконки сертификацию и предупреждений, а также список поставляемого комплекта.
Внутри самой коробке мы находим мод Armour Pro, бак Cascade Baby, переходник на аккумуляторы формата 18650, качественный, но маленький шнур USB, запасное стекло для бака, запасные о-ринги, запасной койл на керамике и кучу макулатуры.

В комплект входит:
• Vaporesso Armour Pro Mod 100W;
• Cascade Baby Tank(5мл);
• 0.18 Ом GT Mesh Coil;
• 0.3 Ом GT CCELL2;
• USB кабель;
• Гарантийный талон;
• Инструкция.


Cascade Baby Tank
Внешний вид бака довольно странный. Работает он на сменных испарителях и емкость рассчитана в нем на пять миллилитров. Диаметр составляет 25 мм. По габаритам Cascade Baby довольно крупноват, нельзя сказать, что это компактный бак.
Сверху находится довольно большой 510 дрип-тип. Сидит он плотно. Дальше расположилась крышка верхней заправки. Работает она по типу слайдер, то есть для заправки необходимо сдвинуть ее вверх, а после в сторону и мы сможем залить жижу в резервуар. Крышку сделали на левой резьбе, и из-за этого она постоянно хочет открыться. Кольцо регулировки обдува со стопором. Всего на баке разместили несколько таких отверстий. Они довольно большие и воздух забирают хорошо.
Испарителей в комплекте два. Один из них сделан на сетке, что в принципе очень хорошо. Если использовать его на полностью открытом обдуве, то пар получается холодным и разбавленным, но вкусопередача хорошая. Открывая обдув на 70% пар становится приятнее, а на 30% уж очень он шумный; на 10% открытом обдуве получается самый приятный результат.
Второй испаритель сделан на керамике и если очень коротко, то он никакой.


Armour Pro Mod 100W
Первое, что бросается в глаза – это дизайн данного мода. Сделано все очень красиво, эргономично, в руке лежит идеально, цвета яркие и насыщенные. Мод довольно компактный и удобный.
Коннектор стандартный, подпружиненный, выглядит надежно. Внизу у нас отверстия для вывода газов, значки утилизации, а также крышка для аккумуляторного отсека. Крышка открывается просто, но сколько прослужит – вопрос конечно интересный… батареи вставляются плюсом в низ. Данный мод поддерживает три формата аккумуляторов - 18650, 20700 и 21700. Также внизу, но уже сбоку находится гнездо для зарядки. С противоположной стороны мы можем увидеть надпись «Vaporesso» и логотип компании.
На фронтальной стороне расположились кнопки управления довольно необычного внешнего вида. Кнопка «Fire» интегрирована в передную панель, где и дисплей. Небольшой минус всего этого, что поверхность склонна к повреждениям. Конструктив мода очень аккуратен и качествен, нигде нет никаких щелей.

Кнопка «Fire» работает мягко, но достаточно шумно.
На экране мы можем посмотреть основную необходимую информацию, а именно: графическое изображение заряда батареи; режим парения; сопротивление намотки; отдаваемое напряжение; отдаваемый ток; мощность.
Для входа в меню нужно нажать нижнюю кнопку трижды, и мы попадаем в основное меню. Здесь мы меняем режимы парения. Доступные: преднагрев и его настройки; настройки кривой; режим самоубийцы - в этом режиме мод поднимает 0,03 Ом; вариватт; разные режимы термоконтроля для разных материалов; пресеты; байпас; настройки самого мода. Именно в этом пункте можно выставить счетчик затяжек, выставить яркость и установить часы, а также многое другое.
Дисплей цветной, все детали хорошо прорисованы.
Чтобы включить блокировку кнопок управления, достаточно трижды нажать на кнопку «Fire» и на экране сразу появляется изображение замочка, что и означает включенную блокировку.
Зажав кнопки плюса и минуса, мы вызываем быструю настройку преднагрева.



Краткая характеристика:
• Размер: 38,5*27*91,4 мм;
• Выходная мощность: 5-100 Вт;
• Форматы батареи: 1*21700/20700/18650;
• Зарядный ток: 2A;
• Режимы работы: VW (H / N / S) / VT (SS, Ni, Ti) / TCR (M1) , M2) / байпас / CCT / CCW / VV / CCV;
• Емкость бака: 5 мл;
• Сопротивление: 0,03-5 Ом.



Итоги
Плюсы:
• Компактный и эргономичный мод;
• Хорошая вкусопередача бака;
• Яркие цвета;
• Качественно собран;

Минусы:
• Поверхность передней панели склонна к повреждениям;
• Шумный бак.


Если вы ищете однобатарейный мод и вкусный необслуживаемый бак, то Armour Pro будет лидировать в списке ваших возможных покупок.

Спасибо магазину BuyBest.com! за предоставленный 100W Vaporesso Armour Pro Kit with Cascade Baby Tank - White 5ml для обзора.
Купить Vaporesso Armour Pro Kit with Cascade Baby Tank можно на сайте BuyBest.com за $45.14.



BuyBest.com!
Web: BuyBest.com!
FB: @buybestcom
Instagram: buybestofficial
VK: BuyBest.com!
YouTube: BuyBest.com!
10 of 10 on the basis of 5 913 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация