12-09-2017, 17:41

Обзор GQ Blue Beast kit

Зверь вышел из клетки…Его взгляд грозный и полон уверенности, а ноздри жадно вдыхают воздух и выдыхают облака пара. Он ищет свою добычу, и никто его не остановит. GQ Blue Beast kit уже идет к тебе!

GQ выпустили новый девайс для новичков all-in-one (все в одном). Простой, надежный и очень стильный!
Никаких кнопок, никаких лишних деталей, этот зверь знает, что вам нужно, и начинает парить с первой вашей затяжки.
Неплохо, правда?
Так давайте более детально посмотрим на эту новинку.


Упаковка и комплектация
GQ Blue Beast kit упакован в стильную белую коробку с изображением устройства, логотипом производителя и базовой информацией о девайсе. Например, на упаковке указаны основные характеристики (размер, вес, цвет и т.д.) и комплектация.
Кроме того, вы можете узнать цвет новинки, не распаковывая посылку, для этого в нижней части сделали специальную небольшую круглую наклейку соответствующего цвета.
Внутри главной коробки есть еще две. В первой – герметично упакован картридж (специальный пластиковый резервуар для жидкости с ватой и спиралью), емкостью в 10 мл, во второй – сам бокс-мод в защитном пакетике.



В комплект входит:
– бокс-мод Blue Beast;
– картридж;
– micro USB-кабель (не слишком длинный, но качественно сделан);
– инструкция пользователя.
Что касается инструкции, вам придется попрактиковаться в английском, потому что русского варианта нет. Можно, правда, еще подучить китайский, но, думаю, такой вариант мало кому понравится.




Дизайн
Дизайн Blue Beast – это современное и стильное решение. Универсальный золотой цвет подойдет каждому, удобная и оригинальная форма penguin (пингвин) не даст вам затеряться в толпе и сделает паренье максимально комфортным. Конечно же, на корпусе присутствует логотип компании (GQ) и USB-разъем для зарядки устройства.


Материал корпуса – сплав цинка. Девайс состоит из двух частей: верхняя – это картридж, в который мы заливаем жидкость, а нижняя – это плата и батарейный блок. Картридж накрывается золотой крышкой, чтобы корпус был одного цвета и имел целостный образ. Стоит отметить отсутствие кнопок на корпусе (нет даже нашей любимой кнопки «Fire»), поэтому не нужно волноваться, что бокс-мод случайно включится где-то в кармане или сумке. Он начнет работать только после вашей затяжки. Но главной фишкой дизайна есть стильная OLED-подсветка, которая автоматически загорается в процессе паренья.



Также важно отметить специальные вырезы на верхней части корпуса. Это не просто дизайнерский ход, но и важная функциональная деталь. Благодаря данным отверстиям вы всегда сможете контролировать уровень жидкости в баке и точно знать, когда нужно дозаправиться. Как видим, разработчики умело соединили стиль и функциональность!

Размеры:
– высота – 100 мм;
– ширины– 46,3 мм;
– диаметр –23,9 мм;
– вес – 310 г.


Технические характеристики

Blue Beast довольно простой и понятный в эксплуатации. Емкость бака, как мы уже говорили, составляет 10 мл, поэтому вам не придется постоянно дозаправлять его. Заправка – нижняя (надежно закрывается специальной силиконовой заглушкой). Для начала нам необходимо снять с картриджа все силиконовые заглушки и залить жидкость. После этого закрыть нижнюю силиконовую заглушку и установить картридж на место. Сопротивление – 0.6 Ом. Есть все необходимые уровни защиты.

Поскольку кнопок нет (нет кнопок – нет проблем), устройство начинает работать, когда вы делаете затяжку. В этот момент на коннектор подается электричество, включается плата. Проще не бывает!


Девайс работает на встроенном аккумуляторе на 2000 mAh. При размеренном паренье этого спокойно должно хватить на день. Зарядка – через micro USB. Когда АКБ разряжается на 50%, световой индикатор меняет цвет с зеленого на синий. Когда девайс почти полностью разряжен, индикатор становится красным. Полная зарядка занимает где-то 3-3.5 часа. Понять, что аккумулятор полностью зарядился, нам поможет световой индикатор, он перестанет мигать и будет светиться зеленым.

Как видим, Blue Beast – зверь интересный. Из минусов можно выделить возможность появления конденсата, невысокую мощность и необходимость покупать картриджи (цена 1 картриджа = 5$). Из плюсов – крутой дизайн, простоту эксплуатации, хорошую емкость картриджа и приличное количество пара (для данной мощности). Конечно же, опытным вейперам такой вариант не совсем подойдет, а вот для новичков это идеальное решение. Здесь даже кнопок нет, не говорю уже о меню и куче разных непонятных опций.
В GQ Blue Beast kit все максимально просто и удобно!
Поэтому присмотритесь, возможно, вы сможете приручить этого дикого зверя…

Спасибо магазину HeavenGifts.com за предоставленный GQ Blue Beast Kit для обзора.
Купить GQ Blue Beast Kit можно на сайте heavengifts.com за $40 (цена с учетом скидки $34).
Для пользователей VapeNews.com.ua действует скидка 15% на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе промо-кода AVAPENEWS в корзине покупок.
10 of 10 on the basis of 7 634 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация