» » » Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit
24-10-2016, 14:21

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit

Обзор Wismec Reuleaux RX75 KitWISMEC Reuleaux RX75 TC - стартовый набор от компании Wismec, разработанный совместно с дизайнером JayBo и популярным на Западе обзорщиком VapingWithTwisted420. В коробке пользователь получает новый батарейный блок Reuleaux RX75 и компактный необслуживаемый клиромайзер Amor Mini.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit


В результате получился интересный кит из мода Reuleaux RX75 и клиромайзера Amor Mini. Ключевым отличием мода является его внешний вид. Reuleaux RX75 выглядит нестандартно за счёт выступающего батарейного отсека — такая реализация позволяет сократить общую длину устройства, ведь площадка клиромайзера располагается ниже аккумулятора. Также в Reuleaux RX75 реализована интересная функция откидной крышки на «лицевой» стороне мода (там, где дисплей). Она выполняет сразу две функции: механически блокирует кнопки «+» и «-», а также уберегает экран от залапывания. Плюс крышка позволяет удобнее держать в руке устройство, так как имеет скруглённые края.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit


Ещё одной особенностью является нажимная пластина вместо кнопки Fire. Её роль играет крышка батарейного отсека, как у iStick 100W, поэтому для парения нужно просто сжать устройство в руке.


Внешний вид
На выбор есть четыре варианта расцветки, но во всех них корпус остаётся чёрным. Меняются только о-ринги клиромайзера и вкладки в местах соединения корпуса с крышками. Можно выбрать полностью чёрную версию, а также с белыми, мятными и красными вставками.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit


В комплекте идут сразу две крышки: из прозрачного пластика и алюминия. Первая позволяет видеть экран даже при закрытой крышке, вторая же скрывает «лицевую» часть мода наглухо. Крышка имеет надёжное магнитное крепление.

Корпус создаётся из алюминиевого сплава. Reuleaux RX75 хорошо ложится в руку благодаря скруглённым углам. Длина устройства составляет 87 мм, однако из-за неправильной формы высота в части с коннектором всего 68.7 мм. Из-за этой особенности в сборе длина устройства составляет 120 мм. Для незаметного парения это все ещё достаточно большие габариты, однако мод отлично ложится в руку, поэтому устройство может претендовать на звание «стелс»-мода.
Сборка Reuleaux RX75 не вызывает нареканий — ничего не гремит, крышки на магнитах крепятся очень надёжно.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit


Функциональность

Вариватт
От 1 до 75 Вт. Шаг изменения — 0.1 Вт.

Температурный контроль (ТК)
Температурный диапазон составляет 100 – 315 °C или 200 – 600 °F. Шаг изменения — 5 и 10 градусов соответственно. В режиме температурного контроля можно блокировать сопротивление и изменять мощность. Reuleaux RX75 поддерживает никелевые, титановые и стальные спирали в режиме ТК. Помимо этого есть режим TCR, в котором можно выставить коэффициент сопротивления для трёх пользовательских металлов.
Так как в моде установлена проверенная временем плата, используемая компаниями Joyetech и Eleaf, в режимах температурного контроля и вариватта устройство работает «как часы».

Сабом
Мод работает на сопротивлении от 0.05 до 1.5 Ом в режиме ТК и от 0.1 до 3.5 Ом в режиме вариватта и мехмода.
В силу геометрии мода для Reuleaux RX75 подойдут только клиромайзеры с диаметром до 23 мм. В противном случае выступающий батарейный отсек не позволит накрутить клир до конца. Клиромайзеры с диаметром 22 или 23 мм отлично смотрятся на моде.

Мехмод (Bypass)
Reuleaux RX75 поддерживает режим мехмода, в котором всё напряжение аккумулятора подаётся на испаритель без вмешательства платы. Защиты продолжают работать в режиме мехмода.

Аккумулятор
В Reuleaux RX75 съёмный аккумулятор формата 18650. Для работы устройства требуются батарейки с токоотдачей от 25 А. Заряжать батарейку можно как в отдельном зарядном устройстве, так и прямо в моде через USB-порт на стандартном токе 1 А. Порт зарядки расположен сбоку мода, поэтому во время зарядки его можно поставить на стол. Режим пастру официально не подтверждён, поэтому парить во время зарядки не рекомендуется.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit
Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit


Батарейный отсек закрывается съёмной крышкой на парных магнитах. Контакты отсека подпружинены.

Дисплей
В Reuleaux RX75 качественный OLED-дисплей, одинаково хорошо работающий как под прямыми солнечными лучами, так и в темноте. Экран отображает информацию о напряжении, сопротивлении, мощности, температуре, токе, названии режима и запасе батарейки. Все данные сформированы в виде списка, поэтому дисплей очень хорошо читается. Также мод в последней строке показывает один из трёх параметров по выбору вейпера: количество сделанных затяжек, общее время парения или температуру платы. Экран можно отключить или перевернуть.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit
Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit
Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit


Коннектор
У Reuleaux RX75 стандартный стальной 510 коннектор с подпружиненным латунным пином. Площадка клиромайзера имеет проточки под нижний обдув клира.

Защиты
Reuleaux RX75 имеет все необходимые защиты:
от короткого замыкания;
от высокого/низкого напряжения;
от высокого/низкого сопротивления;
от перезаряда/переразряда;
от неправильной установки аккумулятора;
от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде);
от перегрева платы;
вентиляционные отверстия для отвода газов от аккумулятора.


Обновление прошивки
Версию прошивки Reuleaux RX75 можно обновить для исправления ошибок и улучшения функционала. Для этого нужно скачать файл с сайта производителя (http://www.wismec.com/software/), подключить мод к компьютеру по USB-кабелю и запустить скачанное приложение. Программное обеспечение установится самостоятельно.

Клиромайзер
В комплекте Reuleaux RX75 Kit идёт клиромайзер Amor Mini. Это клир с вместительностью 2 мл, который создаётся из стали и стекла Pyrex. Клиромайзер имеет функцию верхней заправки, поэтому для заливки жидкости его не нужно отсоединять от мода.
Amor Mini позволяет регулировать обдув. Для этого нужно повернуть кольцо внизу устройства. Отверстия воздуховодов скрыты под кольцом, поэтому внешне клир смотрится более эстетично. Клиромайзер полностью разборный, в том числе можно и сменить дрип-тип на любой другой под 510 коннектор. Площадка мундштука достаточно высокая относительно крышки клира, поэтому парить Amor Mini можно, в теории, и без дрип-типа.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit

Для клиромайзера Amor Mini специально разработаны испарители Wismec Triple с сопротивлением 0.2 Ома и спиралью из кантала. Также к нему подходят испарители от Amor Plus: никелевый 0.15 Ом, титановый 0.5 Ом и канталовый 0.3 Ом. Помимо этого доступна RBA-база Amor Plus RBA Head для собственных намоток.

Управление
Reuleaux RX75 управляется при помощи трёхкратного нажатия кнопки Fire и выбора строчек дисплея кнопкой «-». Взаимодействие со строчкой осуществляется кнопкой «+». К примеру, для блокировки сопротивления в режиме ТК нужно трижды нажать Fire, кнопкой «-» выбрать строку дисплея с сопротивлением, а потом заблокировать или разблокировать его клавишей «+». Включается и выключается мод пятикратным нажатием Fire.
Помимо этого есть сочетания кнопок при выключенном и включенном устройстве. Для отключения дисплея нужно зажать кнопки Fire и «-». Для блокировки клавиш «+» и «-» нужно зажать их вместе на несколько секунд. Заблокировать кнопку Fire можно механическим рычажком, находящимся сверху устройства.

Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit

При выключенном устройстве кнопки «+» и «-» позволяют перевернуть дисплей на 180 градусов. Кнопки Fire и «+» откроют меню настройки TCR, Fire и «-» — покажут точное напряжение аккумулятора. Десять нажатий на кнопку Fire покажут температуру платы, а двадцать — версию прошивки.
Для замены откидной крышки нужно открутить два винта в её основании.
Обзор Wismec Reuleaux RX75 Kit

При хвате «экраном от себя» указательный палец может перекрывать воздуховоды клиромайзера, что скажется на обдуве. Поэтому рекомендуется держать мод «экраном к себе».

Основные характеристики набора WISMEC Reuleaux RX75 TC:
Аккумулятор: 18650, приобретается отдельно;
Регулировка выходной мощности: 1 Вт - 75 Вт;
Диапазон поддерживаемых сопротивлений: 0.05 Ом - 1.5 Ом для термоконтроля, 0.1 Ом - 3,5 Ом для режима вариватта;
Коннектор батарейного блока: 510;
Блокировка кнопки: механическая блокировка;
Время зарядки: ~3 часа;
Разъём для зарядки: micro-USB;
Сопротивление клиромайзера: 0,2 Ом;
Обдув: настраиваемый;
Коннектор атомайзера: 510, нерегулируемый;
Объем: 2 мл;
Материал атомайзера: нержавеющая сталь, стекло;
Размеры батарейного блока: 22,5 мм * 47 мм * 87 мм;
Размеры атомайзера: 22 мм * 52 мм;
Вес: 210 гр;
Производитель: Wismec;


Комплектация:
1 батарейный блок WISMEC Reuleaux RX75 TC;
1 прозрачная сменная передняя панель;
2 запасных крепёжных винта для передней панели;
1 клиромайзер Wismec Amor Mini в сборе с испарителем с сопротивлением 0,2 Ом;
1 сменный испарительный элемент с сопротивлением 0.2 Ом;
2 мундштука;
1 кабель micro-USB для подзарядки батарейного блока;
1 инструкция по эксплуатации;
1 подарочная упаковка.


Reuleaux RX75 Kit by Wismec, JayBo & VapingwithTwisted420


Reuleaux RX75


Wismec Reuleaux RX 75


Wismec RX75 kit


WISMEC Reuleaux RX75 Mod Kit
Теги:
обзор
10 of 10 on the basis of 3 604 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация