» » » Обзор ваты Puff's Lab
11-06-2017, 12:44

Обзор ваты Puff's Lab

К нам на обзор прислали вату Puff's Lab. Это не просто вата, а органический хлопок с уникальным составом, состоящим из высококачественного хлопка и вискозы.
Производитель говорит что Puff's Lab изначально создавался для парения, поэтому он имеет большую устойчивость к нагреву, а также более длительный срок службы.
В течение недели мы ее тестировали на различных баках\дрипках и готовы поделиться с Вами своими впечатлениями.

На данный момент существует один вид ваты Puff's Lab, упакованный в удобные герметичные пакеты с зип-лок замком и первым контролем вскрытия.


Пакетик с запакованным материалом имеет с одной стороны рисунок с брендированной надписью, адрес сайта производителя и технические данные: вес (3гр.) и примерное кол-во фитилей из одной упаковки (36 шт.).



Внутри пакетика Puff's Lab находим 10 полосок типа колбасок из ваты, материал ощущается немного синтетическим из-за присутствия вискозы в составе.



Основные выводы от использования:
1. Полное отсутствие привкусов даже после первой затяжки.
2. Отличная вкусопередача, полностью раскрывает аромат.
3. На дрипке разница чувствуется когда поочередно париш разные вкусы, ты можешь спокойно высушить фитиль до суха и не сжечь при этом его.
4. За счет большей проводимости и большей температуры для горения, с ватой Puff's Lab можно делать гораздо более длинные затяжки без предгариков.


Цена на вату Puff's Lab в Украине 165 грн/уп, это чуть дороже чем Cotton Bacon. Считаем что это адекватный ценник, но с учетом что в Росии она продается по 200 руб/уп, у нас она могла бы стоить и дешевле.

Мы до знакомства с Puff's Lab, использовали Cotton Bacon, сейчас все перешли на Puffs т.к. у нее лучшая впитываемость и проводимость жидкостей.

Рекомендуем к приобретению.

Редакция Vape Украина благодарит PUFF'S LAB.UA за предоставленный на обзор образец продукции.
10 of 10 on the basis of 8 653 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация