» » AZEROTH RTA от CoilART – хорошая комплектация и высокая производительность!
9-06-2017, 08:37

AZEROTH RTA от CoilART – хорошая комплектация и высокая производительность!

Компания CoilART, известная своими оригинальными разработками, представила два новых атомайзера из серии AZEROTH: RTA и RDA формата. Сегодня мы с вами поговорим о первом из них.

Комплектация
Атомайзер упакован в аккуратную черно-желтую коробочку, на которой указана модель устройства. Также там зафиксирована вся необходимая информация, например, разные предупреждения, конкретизация содержания внутренней коробки и т.д.

Открыв внутреннюю коробку, вы увидите паспорт, запасное стекло, винты и о-ринги, вторую базу, Т-образную отвертку, делриновый дрип-тип (а также переходник под 510-ые дрип-типы). Комплектация очень хорошая, есть все необходимое, не каждый производитель так заботится о своих покупателях!

Как мы подметили, в комплект входит не одна, а сразу две базы: двухстоечная и трехстоечная. Очень щедро со стороны компании.
Первая база – это привычный вариант с Velocity стойками, а также широкими отверстиями для установки мощных спиралей. Какобычно, спирали зажимаются крестовыми винтами, а вата укладывается в специальные отверстия на площадке.

Что касается второй базы, трехстоечной, здесь все намного интересней. У нас есть уже целых три отверстия под хлопок, а винты – под шестигранник. Как видим, подход нестандартный и стоящий нашего внимания.
И первую, и вторую базумы вкручиваем в основу вместе с пином. Заправка – верхняя. Традиционно присутствует нижний регулируемый обдув. Диаметр – 24 мм, что очень удобно для современных девайсов.
Кроме того, стоит отметить высокую производительность, поскольку именно этот актро есть одним из рещающих.

Базовые характеристики:
– производитель — CoilART;
– тип – атомайзер;
– формат –RTA;
– диаметр – 24 мм;
– Емкость – 4,5 мл по характеристикам производителя, по факту – 4 мл;
– коннектор соединения – 510;
– заправка – верхняя;
– регулируемая подача воздуха;
– стильный модерный дизайн;
– стоимость – от 25 до 30 долларов США.

Как видим, AZEROTH RTA – это атомайзер, который подойдет практически к любому моду!

10 of 10 on the basis of 8 118 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация