» » ARROW RDTA от Teslacigs – обычный атомайзер необычной формы
24-05-2017, 20:19

ARROW RDTA от Teslacigs – обычный атомайзер необычной формы

Компания Teslacigs начала выпускать весьма интересные атомайзеры. Например, последней новинкой стал ARROW RDTA, который необычный не только совей формой, но и много чем другим. А чем именно, Вы узнаете прямо сейчас в нашем обзоре.

Что касается формы, здесь разработчики приняли весьма необычное решение и расположили бак в верхней части, а не в коннекторной, как обычно. Такое решение объясняется тем, что мы получаем маленькую испарительную камеру с диаметром в 25 мм. Как видим, данная форма – не эпатажный ход рекламщиков, а продуманное решение, целью которого есть «вкусный» бак и возможность использования атомайзера с модерными бокс-модами. Современным вейперам такое должно понравиться, я думаю.

Система обдува в ARROW RDTA довольно обычная. Она состоит из двух слотов, расположенных напротив ориентировочного места расположения спиралей. Регулировка данного процесса происходит с помощью поворота юбки. Чтобы избежать недоразумений, разработчики даже сделали специальное обозначение на корпусе, указывающее в какую сторону необходимо поворачивать, чтобы атомайзер корректно работал.

В атомайзере используются традиционные Velocity стойки. Также присутствуют четыре отверстия для установки ваты, после чего саму вату нужно окунуть в резервуар для жидкости.

Особенное внимание в обзоре атомайзеров нужно обращать на емкость резервуара, ведь именно это есть одним из главных условий комфортного паренья. В атомазере ARROW RDTA емкость резервуара – 3.5 мл. Вполне стандартная цыфра, а хотелось бы все-таки большего результата. Зато бак полностью защищен металлическим каркасом, поэтому не нужно переживать за стекло бака.
Для заправки бака необходимо выкручивать базу, что тоже не самый приятный и удобный процесс.
Цена данного атомайзера на сегодня составляет 20 долларов.
Как видим, ARROW RDTA удивил нас новой формой, но, что касается базы, здесь все довольно традиционно.
5 311 Review

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.