» » Medusa Reborn RDTA от GeekVape – в ногу со временем!
22-05-2017, 17:18

Medusa Reborn RDTA от GeekVape – в ногу со временем!

Компания GeekVape в последнее время довольно активно выпускает новые устройства. На этот раз они представили нам очень интересную разработку – атомайзер Medusa Reborn RDTA. Как мы помним, предыдущая Medusa была настолько инновационной, что большинство пользователей не знали, к какой категории ее отнести. Хотя сам производитель утверждал, что это устройство – экземпляр нового поколения бакодрипок.

Чем же отличается Medusa Reborn RDTA от предыдущей версии? Давайте посмотрим.
Во-первых, дизайн в обеих моделях практически одинаковый. Главное различие – в размере и емкости. Если в первом варианте емкость составляет 3 мл, то во втором – 3.5 мл. Хотя увеличения не слишком значительное, но стоит помнить, что здесь нет никакого специального резервуара для жидкости, поэтому 3.5 мл – это очень неплохой результат.

Во-вторых, в Medusa Reborn RDTA установлены стойки Twisted Messes, но с отверстиями на разных уровнях. В первом варианте, как мы знаем, были довольно обычные Velocity стойки.

Что касается системы обдува, ее практически не изменяли. Она представлена традиционно двумя слотами, расположенными по сторонам устройства, а регулировка – поворотом юбки корпуса.

Шлицевые винты использованы для зажатия ножек. Судя по рендерам, в данный атомайзер можно устанавливать большие спирали также.

Стоит отметить наличие контакта для использования с бокс-модами даже сквонк формата. Кроме того, в комплект Medusa Reborn RDTA входит не только классический 510-ый дрип-тип, но и 81-ый, а еще адаптер. Как видим, даже такие мелочи предусмотрены, чтобы каждому пользователю было удобно.
На сегодняшний день Medusa Reborn RDTA стоит около 35 долларов.

Как видим, Medusa Reborn RDTA – это атомайзер нового поколения, в котором предусмотрено все, что нужно для современного вейпера!
10 of 10 on the basis of 4 321 Review

Прокомментировать

Пишите письма - uavapers[@]gmail.com

Vape Украина - вейп-комьюнити, которое объединяет любителей электронных сигарет и других устройств для парения.

Регистрация